|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от девушка_ветра
Предложили сегодня 2 смену Витязево. Район Московский. Подавала 1 февраля на только юг на 2,3,4 смены.
Мне тоже, Огонек, подавала 2 или 3 февраля, кстати.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Мне тоже, Огонек, подавала 2 или 3 февраля, кстати.
У вас тоже 2 смена? Сколько ребенку?
Три сыночка и лапочка дочка
-
Banned
Сообщение от девушка_ветра
У вас тоже 2 смена? Сколько ребенку?
подавала как и вы на 2,3,4. Позвонили сейчас по поводу 2 смены. Подавала на 2-х детей 11 и 8 лет.
Почитала отзывы, че-то не очень.
https://www.idisuda.ru/review.php?n=149
-
Элита
Сообщение от Cafe
Ничего себе, какие приличные лагеря! Повезло Колпино. Интересно, а можно воспользоваться путёвкой с другого района, ну например, если останутся свободные)
Может быть посоветуете, а какой выбрать? Восход далеко очень, ребенок едет первый раз, хочу поближе. Орион или Салют?
Посоветуйте кто был, пожалуйста!И если ребенку 7 исполняется в июле, после др только возьмут?
-
всё проходит ...
Сообщение от *МаМаМАКСа*
Мы из приморского. Звонили только на прошлой неделе про справки/анализы. Про сам лагерь сказали позже. Если про первую смену они так и не позвонят, то со второй мы тоже пролетаем? Я не помню как заявление было написано. Вроде первую указывали. По крайней мере тётенька звонившая о первой смене со мной говорила...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Мне тоже звонили про справки и анализы, сказали лагерь сообщат дополнительно, но дадут точно, НО у меня заявлены только 3 и 4 смена, поэтому я даже удивилась звонку), а с первой сменой я бы им уже наверное мозг выносила ...
Никита, Данила, Злата, София и мама Алена - вот такая вот семейка.
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
Ну отзывы всегда о любом 50/50...Пока не поедешь не узнаешь.
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Чопина мама
А поменять никак нельзя с кем-нибудь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
менять можно но только иногда найти тяжело с кем меняться
-
с Луны
Сообщение от Счастье впереди
Может быть посоветуете, а какой выбрать? Восход далеко очень, ребенок едет первый раз, хочу поближе. Орион или Салют?
Посоветуйте кто был, пожалуйста!И если ребенку 7 исполняется в июле, после др только возьмут?
Так орион еще дальше, если что...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Девочки, я в сомнениях-дали Лазуревый берег (Геленджик), почиталась и отзывы и не поняла-стоит детей отправлять или не?может тут кто отправлял и есть живой отзыв?
-
Ветеран
Я так же жду живых отзывов про уральские самоцветы (((