Страница 808 из 2167 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

опять же, яркая картинка для тех, кто спрашивает у какого парнаса брать избушку под посутку

я вот купила квартиру сообразуясь только со своей ленью, чтобы в тапочках туда можно было добежать, спасибо, что оказалась локация востребованной, но сколько понадобилось времени, чтобы понять своего клиента, ужас!
    все ошибки посуточника я на себе протестировала
    никакого маркетингового исследования, ничо, от балды
    оправдывает мну только то, что я не под посутку изначально ее брала

сейчас бы сто раз крутила-вертела карты и локации перед покупкой

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    да кстати по югу города картинка .. сразу видно где полная задница ... хотя это слишком мягкая оценка , зато в интернет заходишь а там красота .. сентябрь уже продан ...
    так этош хочуны сдавать сарай в хруще по 4.000 в сутки, бо лето и сётакоэ, и начитались тут "гуру" которые лечат их про "порчу бизнеса" сдавать по 2.000 )
    вот и стоят родимые впустую развесив уши и пуская слюни, а лето уже и прикончилось)

3. ответ для maha , на сообщение « Если коротко, то дно посутки.... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Чубчик кучерявый Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Если ремонта нет и все очень и очень плохо по соседям, сдавайте, конечно, на 6 спальных мест. Хоть какую-то копеечку заработаете.
    Если все более менее - норм, не рушьте рынок демпингом. Это и нам, удаленным не выгодно, и Вы меньше заработаете. Лучше детально обрисуйте свой объект, м б более опытные люди посотрудничают с Вами. В итоге, и Вы свое получите, и ребята заработают. Как-то так.

А там уж научитесь, и, если основной работы нет, будете хотя бы нормально сдавать.

А то смотрю, сравниваю по СПб - вообще крах цены. И по Мск такая же ситуация по сравнению с др городами.
    С ремонтом нормально, он не прошлогодний, но квартира смотрится хорошо. колбасить на 6 мест за копеечку я, конечно, не буду. Я в принципе написала, что они есть. Двухместный диван в гостиной ( если считать вместе с кухней, то метров 45 ) и двуспальная кровать и двуспальный диван в спальне (25м) Могу его убрать, конечно. По соседям все ОК, практически все квартиры в нашем дома сдаются.

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    Если квартира тянет на элиту, то смысла в напичкивании её 6 спальными местами - нет.
    В таком сегменте никто не будет спать вповалку по 3 человека в кухне-гостиной, и столько же в спальне.
    А если эконом вариант, чисто-скромно, то для пары с 1-2 детишками - в самый раз.
    Если же делать упор всё же на 6 спальных мест и качать деньги до упора в асфальт не взирая на фейсы, то такую толпу всё же размещают как минимум в отдельной двушке, где хотя бы 2 отдельных комнаты и отдельная кухня. Как то таг.
    А таким табуном из 6 человек в вашей евродвушке и им, и вам же будет не айс.
    Каков ремонт и вид меблей?
    Как решён вопрос с заселением, обслуживанием, клинингом, прачкой?
    Стартаните с 4-5т. в сут. Поглядите на спрос и фейсы.
    Если сейчас квартира свободна есть заявки на "квартиры с претензией" по центру на следующую неделю, по ценнику от 4.000-5500
    но нада фоты
    Табун мне не нужен точно)))
    В свое время, когда я сдавала квартиру, весь клининг и прачка занимали у меня 2-3 часа времени, иногда и меньше. Пока стирается белье и посуда , убираю квартиру.

Цитата Сообщение от lulochka Посмотреть сообщение
    Мало вводных данных....
    При площади 84 метра, я думаю, кухня-гостиная, наеврное, не маленькая совсем...

У соседки, кухня-гостиная 46 квадратов с 2 мя огромными диванами. При такой площади 3 человека не будут торкаться задни@@@ми...

Если же -маленькая, то , да... комфортнее сделать 4 спальных места...
    Диван из спальни могу убрать, думала, если с детьми будут. Не для взрослых)

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    что то позновато вы раздуплились .. до следующего мая в центре можно смело расслабить булки ,в межсезонье спрос нулевой , хуже только в "престижном московском районе"
    ноу комментс, хамство одно, воспитание бьет ключем, если позволяете себе так общаться с незнакомым человеком

Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Очень хорошая локация 👍

Давно сюда не заходила, уютный междусобойчик, что тут был загадили "гуру".

Ваша задача на конец сезона и межсезонье собрать побольше хороших отзывов.
    Ключевое слово - "чисто". Т.е. Для такой локации, чтобы выжимать максимально, нужен стильный просторный интерьер, совершенство ремонта и чистота.

Никогда не поздно. И сезон/не сезон это условно. В сезон сдаётся все, включая Г, в этот период "гуру" и начинают думать, что они гуру. В "не сезон" сдаются хорошие варианты почти без скидок, средние с большим демпингом, фиговые не сдаются.
    У нас круглый год сдаётся без простоев со скромными скидками в "не сезон". Думали дело в 100 метрах от метро, ан нет, метро закрыли и изменений нет.

Согласна, начните с 5 +/- собирайте отзывы. Если пока совершенства нет, лучше не сдавайте. Первый плохой отзыв переведёт вас в категорию 1300+
    В моей локации не так много и квартир, есть только хостелы и мини отели. Жилого фонда здесь мало, если брать начало Невского до Мойки.
    Насчет совершенства- не уверена, так как есть свой опыт найма в Европе через букинг. Ни одной идеально отремонтированной квартиры не было, крашеные стены в санузлах и коридорах практически везде норма, зато локация отличная.
    Лестница у нас прекрасная, гоняю экскурсии периодически)))
    Английским и французским я владею, объясниться смогу))

Всем спасибо, буду думать. Фото пока выложить не могу, так как живем сейчас здесь, много вещей.
    Надо изучить топ, с чего начать: как эти отзывы собрать, где разместить лучше- хотела на букинге и airbnb, аренда-питер и авито.
    Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но никогда не поздно стартовать сейчас и отсрочить финиш!

4. ответ для Tess , на сообщение « С ремонтом нормально, он не... »

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    В моей локации не так много и квартир, есть только хостелы и мини отели. Жилого фонда здесь мало, если брать начало Невского до Мойки.
    Насчет совершенства- не уверена, так как есть свой опыт найма в Европе через букинг. Ни одной идеально отремонтированной квартиры не было, крашеные стены в санузлах и коридорах практически везде норма, зато локация отличная.
    Лестница у нас прекрасная, гоняю экскурсии периодически)))

Всем спасибо, буду думать. Фото пока выложить не могу, так как живем сейчас здесь, много вещей.
    Я наверное плохо выразилась)))
    Я сама много снимаю. Например, я недавно снимала кв в РБ, очень приличную по фото. Отзывы были пустые, но мне надо было рядом с определенным местом - рискнула. До 5 утра не спала, думала как бы я замазала щели на потолках между плитами и как поменяла бы коробки в розетках (розетку надо было придерживать пальцами, что бы не вылезала). Вот такого быть не должно, перфекционист внутри ваших гостей должен отдыхать, кмк.

У нас есть кв в Пуш. Горах, мы делали кап ремонт, первые отзывы 9+, а у коллег, которые начали сдавать что есть - первые отзывы о бабушкиных коврах.
    Это и сейчас спустя 2 года влияет, хотя за 2 года у них ремонт стал не хуже.

Квартиры сдаются везде, но если у нас в спальниках скорее приезжающим в больницы, к родственникам, по делам и транзитерам, то у вас ориентация чисто на тех, кто приехал с тур. целью. Какие у туристов потребности? у большинства повышенные, большая часть наших сограждан на отпуск копит и хочет получить лучшее. А что лучшее? Когда цена средняя, а отзывы гуд.
    Не так ли мы отели выбираем? Смотрим начиная с дешевых предложений и ищем хорошие отзывы.
    про иностранцев не скажу, не видела их)))

Цитата Сообщение от Сладушка Посмотреть сообщение
    так этош хочуны сдавать сарай в хруще по 4.000 в сутки, бо лето и сётакоэ, и начитались тут "гуру" которые лечат их про "порчу бизнеса" сдавать по 2.000 )
    вот и стоят родимые впустую развесив уши и пуская слюни, а лето уже и прикончилось)

Хотите сказать , что в престижном московском районе какая то анамальная концентрация дебилов? Ну то есть смотря на карту видно что в районе метро елизаровская их совсем нет?

А про 2000 я правильно понял, что вы работаете по этому гениальному маркетингову плану сдавать по 2000 летом и по 1000 зимой...ну да что то в этом есть..потом просто хата буратине возвращается через год другой и он начинает делать ремонт...но это уже не ваша печаль

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Сладушка, Витюш, мы конечно, узнаем Вас в любом образе, но потерять бы очень не хотелось. Помницо в прошлый раз были потеряны Авгу...ая и Соро..а.
    Витюш, ты и так уже рвешь шаблоны отчаянных домохозяек фирменным албанским, дай дамам время на адаптацию, послушай Птичку.

Цитата Сообщение от AnyaRyjaya Посмотреть сообщение
    Я наверное плохо выразилась)))
    Я сама много снимаю. Например, я недавно снимала кв в РБ, очень приличную по фото. Отзывы были пустые, но мне надо было рядом с определенным местом - рискнула. До 5 утра не спала, думала как бы я замазала щели на потолках между плитами и как поменяла бы коробки в розетках (розетку надо было придерживать пальцами, что бы не вылезала). Вот такого быть не должно, перфекционист внутри ваших гостей должен отдыхать, кмк.

У нас есть кв в Пуш. Горах, мы делали кап ремонт, первые отзывы 9+, а у коллег, которые начали сдавать что есть - первые отзывы о бабушкиных коврах.
    Это и сейчас спустя 2 года влияет, хотя за 2 года у них ремонт стал не хуже.

Квартиры сдаются везде, но если у нас в спальниках скорее приезжающим в больницы, к родственникам, по делам и транзитерам, то у вас ориентация чисто на тех, кто приехал с тур. целью. Какие у туристов потребности? у большинства повышенные, большая часть наших сограждан на отпуск копит и хочет получить лучшее. А что лучшее? Когда цена средняя, а отзывы гуд.
    Не так ли мы отели выбираем? Смотрим начиная с дешевых предложений и ищем хорошие отзывы.
    про иностранцев не скажу, не видела их)))
    Поняла вас. Подумаю, что можно подмазать и подправить))
    6 лет назад туристов было пополам с теми, кто приехал по служебным делам и семейным делам, или на шоппинг.( ДЛТ, Боско)

8. ответ для Tess , на сообщение « Поняла вас. Подумаю, что можно... »
    Хранитель Аватар для lulochka

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Поняла вас. Подумаю, что можно подмазать и подправить))
    6 лет назад туристов было пополам с теми, кто приехал по служебным делам и семейным делам, или на шоппинг.( ДЛТ, Боско)
    Ну так , у Вас уже и опыт есть...
    Диван выносить точно не надо, при таких площадях - он не помешает... семьи с детьми, обычно любят брать прицепом бабушек и дедушек, чтобы самим погулять возможность была....
    Позиционируйте 4 места, но оговоритесь, что можете предоставить доп.место для детей....
    Локация у Вас просто феерическая... у меня рядышком подруга живёт.. прямо рядом с аркой гш....

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Ок, спасибо. Действительно, буду позиционировать как для 4-х.
    Локация прекрасная, это да. Но устала от толп и со щенком гулять особо негде, поэтому переселяемся на Васильевский, там будем снимать, а эту сдавать.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

арендодатели будут рады щенку)

Страница 808 из 2167 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »