|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Мы до последнего (год назад почти) использовали Либералов трусики на ночь. Про Памперсы ничего не скажу.
-
Мега-элита
Таня, мы Huggies Ultra Comfort для девочек 5 (12-22 кг) используем, эх, до сих пор на сон. А Ксю наверное 14 кг где-то
Тьфу, не то пишу, это ж подгузы. Трусики у нас Huggies трусики для девочек 5 (13-17 кг)
-
Активный участник
 Сообщение от Я_Таня
Девушки, нужен срлчно совет. Какие памперсы-трусы взять: 13-18 кг памперсы или 15-20кг либеро? Кто из них маломерит? Или без разницы? Что еще подойдет сейчас на вес 15 кг? Надо только трусиками и штук 5-7
мы пользовались трусиками из Ленты ("365 дней"вроде)
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Таня, мы Huggies Ultra Comfort для девочек 5 (12-22 кг) используем, эх, до сих пор на сон. А Ксю наверное 14 кг где-то
Тьфу, не то пишу, это ж подгузы. Трусики у нас Huggies трусики для девочек 5 (13-17 кг)
Ань, а точно Ксю 14 кг? У меня Рома 15 уже давно, а Ксю на вид покрепче будет..
-
Мега-элита
А если не будить, писается?
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Не, не уверена очень давно не взвешивались
-
Частый гость
Девочки, привет! Хочу на сайте maxis-babywelt заказать авто кресло, и там доставка есть почтой России и dhl. Если кто-то заказывал, какой пользовался и сколько по времени шла посылка?
-
Ветеран
 Сообщение от Komochekk
Девочки, привет! Хочу на сайте maxis-babywelt заказать авто кресло, и там доставка есть почтой России и dhl. Если кто-то заказывал, какой пользовался и сколько по времени шла посылка?
Привет. Заказывала ,с другого сайта, почтой России. Шла около 1 месяца. У DHL дорогая доставка.
-
Частый гость
 Сообщение от ВАЖИН
Привет. Заказывала ,с другого сайта, почтой России. Шла около 1 месяца. У DHL дорогая доставка.
Да нет, разница всего 6 евро, поэтому и удивилась...
-
Мега-элита
 Сообщение от O_lya_lya
Взвесили наконец, 15,6 девушка