|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, конечно кучу раз уже спрашивали: но где вы сдаете на гормоны?
-
Элита
Сообщение от lucy_mlr
тоже послушаю
-
Мега-элита
Сообщение от lucy_mlr
я в ситилабе
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Активный участник
-
Мега-элита
Сообщение от solude
я в ситилабе
Сообщение от Qwefania
Я в Медлабе
Вы там сдаете принципиально, те там хорошая лаборатория и вы доверяете только их результатам, или это ближе к вам расположено?
Для меня очень трудно ехать куда то далеко на голодный желудок, потом еще возвращаться. Вот и думаю как бы решить проблему голода и сдачи анализов.
-
Мега-элита
Сообщение от lucy_mlr
Вы там сдаете принципиально, те там хорошая лаборатория и вы доверяете только их результатам, или это ближе к вам расположено?
Для меня очень трудно ехать куда то далеко на голодный желудок, потом еще возвращаться. Вот и думаю как бы решить проблему голода и сдачи анализов.
два мц, где работают врачи, которым я доверяю сдают мои материалы на анализ в ситилаб.
сдавать самой напрямую мне дешевле + территориальный принцип (соседний дом с офисом, где я работаю)
-
Хранитель
Сообщение от lucy_mlr
сдавайте в ОТТА, не ошибетесь
-
Активный участник
Сообщение от lucy_mlr
У меня совпало все вместе. Рядом с работой есть Хеликс, но там получается дороже, чем в медлабе. Я считаю, что гормоны это не сложный анализ, поэтому принципиальной разницы нет, в какой именно лаборатории сдавать.
Я Дарья и со мной на ты
-
Мега-элита
девочки,я вас покидаю и перехожу в топик августята 2015)))
желаю всем легко и быстро забеременеть!
-
Активный участник