|
|
ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.
| |
|
|
|
-
Элита
Бабушка двух внуков![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgager
Гравилат?
спасибо. вроде, да
(сказала, что растёт сорняком. мне ещё и желтый дали
-
Космонавт
Девушки, у кого-нибудь есть Красная Москва сирень?
Схватила сегодня сманившись на цену, продавец говорит что это она
-
Мега-элита
У меня есть, но она еще мала и поэтому не цветет. Но помоему , это не Красная Моска. У нее бутон розовый, при роспуске более светлый, скорее бело- розовый
Хотя сейчас погуглила, а там сплошь красный оттенок. А в питомнике я вживую видела совсем другой оттенок
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фея хризантем
У меня есть, но она еще мала и поэтому не цветет. Но помоему , это не Красная Моска. У нее бутон розовый, при роспуске более светлый, скорее бело- розовый
Хотя сейчас погуглила, а там сплошь красный оттенок. А в питомнике я вживую видела совсем другой оттенок
это, наверно, Красавица Москвы, она светлая
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
Эта темная достаточно, похожая на не выжившую Конго. Поэтому и взяла.
Сорт спросила у продавца ради интереса, а Москву я другой представляла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alllu
А у Вас какая мшанка? С ней проще бороться чем со снытью?
Выбираете сорняк?)
Мшанка распростёртая, по-моему, на латыни не знаю. Отвратительный вездесущий сорняк, эфемер. Но предпочтительнее, с позволения сказать, тем, что не длинно корневищный, можно сдерживать мульчированием, при прополке нет необходимости в откапывании корня.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aspidistra
Выбираете сорняк?)
Мшанка распростёртая, по-моему, на латыни не знаю. Отвратительный вездесущий сорняк, эфемер. Но предпочтительнее, с позволения сказать, тем, что не длинно корневищный, можно сдерживать мульчированием, при прополке нет необходимости в откапывании корня.
Ага, думаю чем сныть заменить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alllu
Ага, думаю чем сныть заменить ![7](images/smilies/046.gif)
Не угодишь на вас всех! Я вот видела сныть в списке почвопокровных растений для сада. Если не можешь избавиться от сныти - запиши ее в украшения сада.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Я вот видела сныть в списке почвопокровных растений для сада. Если не можешь избавиться от сныти - запиши ее в украшения сада.
Наверное вариегата, она не такая агрессивная )