Страница 808 из 1651 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Elena.spb Посмотреть сообщение
    Спасибо, что откликнулись. Я посмотрела ссылку, очень, очень "страшно", правда. Один только вопрос: Направление «Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере» (036000) также "ужасно" ? Не получается учебный план найти, но вот, скопировала:Кем работает бакалавр?

разработчик прикладных программ для социологических исследований,
    разработчик интеллектуального психологического инструментария,
    разработчик интернет-технологий разработчик экспертных систем в криминалистике, медицине, социологии,
    инженер по знаниям,
    гейм-райтер (разработчик обучающих компьютерных игр),
    администратор баз данных и знаний
    Что делает бакалавр по направлению Интеллектуальные системы в гуманитарной сфере?

Профессиональная деятельность бакалавра ориентирована на решение следующих задач:
    интеллектуальный анализ данных и поддержка принятия решений в социальной сфере, сфере поиска информации и интеллектуализации ее обработки в Интернет;
    изучение и моделирование средств представления знаний и оперирования с ними;
    программное и лингвистическое обеспечение информационных систем,
    разработка систем машинного обучения,
    создание сценариев и интеллектуальное наполнение компьютерных игр (развивающих, обучающих, развлекательных).
    Аналитик+программист.

2. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « Аналитик+программист. :) »

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    Аналитик+программист.
    Спасибо. То есть легче учиться чем на IT-специалиста? А "аналитик" хорошо, очень подходит.

Спасибо. То есть легче учиться чем на IT-специалиста? А "аналитик" хорошо, очень подходит.
    Ээээээ.... вообще-то, труднее.
    Намного больше надо знать.

ну что ж, будем думать, искать...

5. ответ для Цикута , на сообщение « :005: ну что ж, будем думать, искать... »

ну что ж, будем думать, искать...
    а что вас смущает? математики везде будет много

6. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « а что вас смущает? математики везде... »

а что вас смущает? математики везде будет много
    Пытаюсь понять куда дочке готовиться поступать, сейчас она в 9 классе, пора определяться с направлением. Ее способностей к математике хватит на экономическое образование, насчет программиста даже не сомневаюсь, однозначно не хватит. Хорошо с языками, но литературные способности не для филфака, нашла две специальности, казавшиеся мне "посередине", об одной уже рассказали, теперь о второй имею представление.

Пытаюсь понять куда дочке готовиться поступать, сейчас она в 9 классе, пора определяться с направлением. Ее способностей к математике хватит на экономическое образование, насчет программиста даже не сомневаюсь, однозначно не хватит. Хорошо с языками, но литературные способности не для филфака, нашла две специальности, казавшиеся мне "посередине", об одной уже рассказали, теперь о второй имею представление.
    хм.... в экономике сейчас математики даже больше. )

8. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « хм.... в экономике сейчас математики... »

хм.... в экономике сейчас математики даже больше. )
    Я даже не знаю какой тут можно смайлик поставить, чтобы он выразил мои чувства

Наверное, поступит, куда я наметила и будет учиться с репетиторами в принципе дочь совсем не тупица, иногда требуется объяснить что в школе не осилила, не технарь и не гуманитарий, биологией с химией не заинтересовалась. Все ровненько, языки явно выше среднего кмк, в том числе и русский, был бы в чем явный провал, так хотя бы знали куда не надо.

Наверное, поступит, куда я наметила и будет учиться с репетиторами в принципе дочь совсем не тупица, иногда требуется объяснить что в школе не осилила, не технарь и не гуманитарий, биологией с химией не заинтересовалась. Все ровненько, языки явно выше среднего кмк, в том числе и русский, был бы в чем явный провал, так хотя бы знали куда не надо.
    не факт, если будет интересно, то могут и не понадобиться

Страница 808 из 1651 « Первая 3087087587988048058068078088098108118128188589081308 Последняя »