|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от queen-nataly
А у кого-нибудь были проблемы с внешним швом? Зудит и чешется, шельма.
кожа тянется , как второй вариант преет там - сейчас жарко.
у меня в начале было,т.к. живот с первой бер. не ушёл - фартуком висел и там потело сильно или бельём натирало.
-
Старожил
-
Элита
у меня жир тоже не ушел. Фартуком не висит, но есть. Возвышается
Сам шов по бокам уже побледнел, а центральная часть как раз порозовела. Вот и думаю, то ли это нормально, то ли белье. Может просто мало времени прошло и сейчас он должден вроде как заживать полностью, а я тут беременная бегаю. Но раз у вас тоже было, то наверное. белье.
А еще я тут подумала. что все отрожают летом, а я одна буду тут тусоваться пузатая до осени что ли?
У меня тоже жутко чесался шов как раз во время беременности.
Не, одна не будешь тут тусоваться, ещё набегут ))) тут такой круговорот )))
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
У меня тоже жутко чесался шов как раз во время беременности.
присоединяйся, кстати
-
Элита
И насчет живота...девочки, у меня тоже фартук (((
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
присоединяйся, кстати
Я с удовольствием, но пока - увы, нету заветных полосок ))
Я Ольга, можно на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
у меня всё просто, меня после родов на нервяках и булках разнесло по полной. и был псих. момент - очень хотела родить второго, поэтому живот был размером с 5 месяц.
а в прошлом году видимо гормоны всё же отпустили, смогла себя взять в руки . изменила немного свою жизнь и голову и как итог быстро скинула 18 кг, последние 8 слетели за 2 недели.
а потом была травма стопы и я уже не могла вести активный образ жизни, и тут же забеременела .
поэтому этот фартук просто не успела убрать - слишком быстро похудела. а так бы и его подтянула. теперь просто знаю, как на своё тело влиять)) так что всё возможно))
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
конечно набегут))
чёт у меня на финишной прямой нервы начинают сдавать, всякая ерунда в голову лезет.........я конечно борюсь, но..........это не всегда получается. у меня старший родился через неделю....видимо вот и мандражирую
-
Наш человек
Сообщение от Homyachik
ну вы и отважная женщина! У вас же младшенькая такая кроха ещё!
-
Старожил
Сообщение от Homyachik
без паники. Пресс и дальше худейте. И много воды. И все будет. Я немножко этот живот не дожала. Думаю, после родов снова за него примусь. По сути это жир и кожа. Убрать жир, подтянуть кожу водой и упражнениями на мышЫци и "фартук сняли"
Сообщение от Homyachik
мало терлась. Не уверена про малявочку, но с Вано от меня две забеременнели =) Может она и эти таланты брата переймет?
Сообщение от самамама
у меня всё просто, меня после родов на нервяках и булках разнесло по полной. и был псих. момент - очень хотела родить второго, поэтому живот был размером с 5 месяц.
а в прошлом году видимо гормоны всё же отпустили, смогла себя взять в руки . изменила немного свою жизнь и голову и как итог быстро скинула 18 кг, последние 8 слетели за 2 недели.
а потом была травма стопы и я уже не могла вести активный образ жизни, и тут же забеременела .
поэтому этот фартук просто не успела убрать - слишком быстро похудела. а так бы и его подтянула. теперь просто знаю, как на своё тело влиять)) так что всё возможно))
У меня первая беременность была после похудения на 15 кило. Начала худеть, ходить на фитнес, Хургада (разлука с мужей), здрасте Иван Максимыч. Вторая идентично, только без Хургады. Начала фитнес посещать три-четыре раза в неделю по два-три часа минимум в день, питалово, правда. не меняла и похудела перед б на килограмчик, но там была тоже разлука с мужей, и вот оно чудо Подруга мне пишет "приехала в гости подруга, ей за 40, смотрю на ее живот, намекаю на спорт, а она - да, знаю, занялась я тут фитнесом и вот оно - пятый месяц беременности".
Сдается мне, что здесь есть какая-то связь. Это жжжжж неспроста!
Сообщение от самамама
конечно набегут))
чёт у меня на финишной прямой нервы начинают сдавать, всякая ерунда в голову лезет.........я конечно борюсь, но..........это не всегда получается. у меня старший родился через неделю....видимо вот и мандражирую
Ерунду вон из головы. Еще месяц минимум гулять. Все хорошо, договор подписан. Отдыхаем, насколько это возможно, радуемся погоде теплой, фруктики, гуляния, приятные покупки, короче "мыслим позитивно"
Кстати, куда наша Оливка затихорилась?