|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Скажите пож-та какие документы на понравившуюся квартиру надо предоставить в сбер? (после одобрения ипотеки) Может на сайте у них где-то это есть?
Спасибо заранее за ответ.
-
с орбиты
Сообщение от Илюшона
Скажите пож-та какие документы на понравившуюся квартиру надо предоставить в сбер? (после одобрения ипотеки) Может на сайте у них где-то это есть?
Спасибо заранее за ответ.
-ПУД
-копия паспорта продавца(-ов)
-кадастровый или технический
-ф7,9 (возможно архивная)
-выписка
-ПДКП
и т.д. в зависимости от подобранного варианта.
А вообще кредитный специалист выдает списочек.
-
а точно можно обойтись без технического паспорта?
эх, у нас перепланировка, вот и думаю, может можно просто с оценщиком договориться
-
с орбиты
Сообщение от Илюшона
а точно можно обойтись без технического паспорта?
эх, у нас перепланировка, вот и думаю, может можно просто с оценщиком договориться
Попробуйте,но вряд ли.
Что за перепланировка?
-
из смежных комнат сделаны раздельные
-
Старожил
а у нас сделка срывается, должна быть завтра закладка денег, а сегодня целый день перезваниваемся и не можем найти решения. Все тянут на свою сторону, только у нас не было условий, поэтому каждая из сторон требует уступки именно от нас, т.к. мы между ними в сделке.
-
В перезагрузке
Сообщение от Lyolya1105
Стандартную их - это почти 14% - снижали жо 13,5%.
У нас нет ни зарплатных карт, ни как молодая семья они нас не проводят.(
13.5% это ставка любого банка. Смысла держаться за сбер вообще нет.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolya1105
Стандартную их - это почти 14% - снижали жо 13,5%.
У нас нет ни зарплатных карт, ни как молодая семья они нас не проводят.(
Можно терпеть выкрутасы Сбербанка при ставке ниже чем у коммерческих банков. А уж за 13.5% терпеть столько неудобств????? Многие банки предлагают от 12.25 до 12.75% при хорошем обслуживании.
-
Активный участник
Девушки,поделитесь,кто покупал дом с землей?В ДКП общая стоимость расписывактся на стоимость дома и стоимость земли?И если да,то как именно?Ну никто,НИКТО не может мне ответить,а сделка затра...и по ходу срывается...(((
-
Космонавт
Сообщение от luckymammy
Девушки,поделитесь,кто покупал дом с землей?В ДКП общая стоимость расписывактся на стоимость дома и стоимость земли?И если да,то как именно?Ну никто,НИКТО не может мне ответить,а сделка затра...и по ходу срывается...(((
А почему нельзя завтра напечатать договор у помощников нотариуса или в любой юр. фирме? Зачем из-за этого срывать сделку?
Пару лет назад продавали дом. Расписывали отдельно стоимость дома и стоимость земельного участка.