|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну так на 1 странице целый списо по районам. У насм к примеру - Глобус, это на граждданке. На ЮЗе или Комендани или в Купчино - другие коллективы
Да, первую страничку изучила... Только как понять, где что-то стоящее, а где просто два прихлопа три притопа?
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Неадекват
Сообщение от Maraiya
Да, первую страничку изучила... Только как понять, где что-то стоящее, а где просто два прихлопа три притопа?
г8де вы живете, какой район?
-
Элита
г8де вы живете, какой район?
М. Новочеркасская - в принципе удобны - Невский, Центральный, Красногвардейский
Мария - я
-
Неадекват
Ну у вас юный ленинградец недалеко - один из лучших хореогр. коллективов в городе, но там нюанс - у маленьких очень мало выступлений или их вообще нет.А так - там уровень отличный, подготовка сильная явно - по детям видно, что у них и класс. и народный танец на очень достойном уровне.
В центре к примеру ансамбль Дунаевского есть , еще что-то, наверное кто-то расскажет.
-
Элита
Ну у вас юный ленинградец недалеко - один из лучших хореогр. коллективов в городе, но там нюанс - у маленьких очень мало выступлений или их вообще нет.А так - там уровень отличный, подготовка сильная явно - по детям видно, что у них и класс. и народный танец на очень достойном уровне.
В центре к примеру ансамбль Дунаевского есть , еще что-то, наверное кто-то расскажет.
Спасибо огромное!
Мария - я
-
Частый гость
Мне правится наша школа Ильи Кузнецова. У меня занимается и дочь и сын. Мы довольны. Очень нравятся педагоги. Единственное выступлений мало, но дочь маленькая мы не торопимся. А сын пошёл с этого года. Опять же скидка за двоих детей
-
) именно самоирония. Учитывая, что я сама - тоже представитель той самой высшей школы.
А может, и сарказм, радости-то в этом точно мало!
-
Сообщение от Мam
За такое можно и бан получить.
ЗЫ Очень приятная компания в топике подобралась. И совсем не стыдно.
Компания тут подобралась, как я смотрю - все сплошь преподы высшей школы, поэтому сарказм они должны понять! А бан пусть министерство образования получает за свои реформы и уровень зарплат преподавателей!
-
Элита
Сообщение от Умкамама
Мне правится наша школа Ильи Кузнецова. У меня занимается и дочь и сын. Мы довольны. Очень нравятся педагоги. Единственное выступлений мало, но дочь маленькая мы не торопимся. А сын пошёл с этого года. Опять же скидка за двоих детей
А вы в каком филиале занимаетесь?
Мария - я
-
Подскажите, пожалуйста, где купить купальник типа майка недорогой и балетки на ребенка! В интернет-магазинах боюсь ошибиться с размером. В реальные танцевальные несколько заехала - только время потратила, выбор маленький, нашего размера нужной модели и цвета, как назло, нет. Хотя казалось бы - что проще - белый, типа майка и балетки белые...
Желательно в районе Новочеркасской-Лесной, пл. Ленина, то есть восток-север.