Страница 808 из 2642 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    ну так на 1 странице целый списо по районам. У насм к примеру - Глобус, это на граждданке. На ЮЗе или Комендани или в Купчино - другие коллективы
    Да, первую страничку изучила... Только как понять, где что-то стоящее, а где просто два прихлопа три притопа?
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

2. ответ для Maraiya , на сообщение « Да, первую страничку изучила... Только... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Да, первую страничку изучила... Только как понять, где что-то стоящее, а где просто два прихлопа три притопа?
    г8де вы живете, какой район?

г8де вы живете, какой район?
    М. Новочеркасская - в принципе удобны - Невский, Центральный, Красногвардейский
    Мария - я

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ну у вас юный ленинградец недалеко - один из лучших хореогр. коллективов в городе, но там нюанс - у маленьких очень мало выступлений или их вообще нет.А так - там уровень отличный, подготовка сильная явно - по детям видно, что у них и класс. и народный танец на очень достойном уровне.
    В центре к примеру ансамбль Дунаевского есть , еще что-то, наверное кто-то расскажет.

Ну у вас юный ленинградец недалеко - один из лучших хореогр. коллективов в городе, но там нюанс - у маленьких очень мало выступлений или их вообще нет.А так - там уровень отличный, подготовка сильная явно - по детям видно, что у них и класс. и народный танец на очень достойном уровне.
    В центре к примеру ансамбль Дунаевского есть , еще что-то, наверное кто-то расскажет.
    Спасибо огромное!
    Мария - я

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Частый гость Аватар для Умкамама

Мне правится наша школа Ильи Кузнецова. У меня занимается и дочь и сын. Мы довольны. Очень нравятся педагоги. Единственное выступлений мало, но дочь маленькая мы не торопимся. А сын пошёл с этого года. Опять же скидка за двоих детей

7. ответ для pearlA , на сообщение « я думаю, что скорей всего это... »

) именно самоирония. Учитывая, что я сама - тоже представитель той самой высшей школы.
    А может, и сарказм, радости-то в этом точно мало!

8. ответ для Мam , на сообщение « За такое можно и бан получить. ЗЫ... »

Цитата Сообщение от Мam Посмотреть сообщение
    За такое можно и бан получить.
    ЗЫ Очень приятная компания в топике подобралась. И совсем не стыдно.
    Компания тут подобралась, как я смотрю - все сплошь преподы высшей школы, поэтому сарказм они должны понять! А бан пусть министерство образования получает за свои реформы и уровень зарплат преподавателей!

Цитата Сообщение от Умкамама Посмотреть сообщение
    Мне правится наша школа Ильи Кузнецова. У меня занимается и дочь и сын. Мы довольны. Очень нравятся педагоги. Единственное выступлений мало, но дочь маленькая мы не торопимся. А сын пошёл с этого года. Опять же скидка за двоих детей
    А вы в каком филиале занимаетесь?
    Мария - я

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Подскажите, пожалуйста, где купить купальник типа майка недорогой и балетки на ребенка! В интернет-магазинах боюсь ошибиться с размером. В реальные танцевальные несколько заехала - только время потратила, выбор маленький, нашего размера нужной модели и цвета, как назло, нет. Хотя казалось бы - что проще - белый, типа майка и балетки белые...
    Желательно в районе Новочеркасской-Лесной, пл. Ленина, то есть восток-север.

Страница 808 из 2642 « Первая 30870875879880480580680780880981081181281885890813081808 Последняя »