Страница 808 из 1023 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для JannaS , на сообщение « Голдены здесь:)... »
    Белая с золотом :) Аватар для Бл@ндина

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Жан! Но в том топе про голдиков уже год никто не писал. Здесь живее
    Оля и Алекс (2001)

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Бл@ндина Посмотреть сообщение
    Жан! Но в том топе про голдиков уже год никто не писал. Здесь живее
    ну так "у матросов нет вопросов", вот топик и не поднимается
    Жанна

3. ответ для Вжик , на сообщение « Спасибо большое! Что то думала, что... »
    Мега-элита Аватар для kuzy

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Что то думала, что голдены тут же
    Ну я, например, тут сижу С голдиком.
    Аленка и все-все-все

4. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

Поделитесь своим опытом .хотим ехать в отпуск и думаем как быть . Или с собой брать или на передержку ?
    Лететь будем самолетом - это меня больше всего тревожит , как ей там будет ?
    И сколько сейчас стоит передержка ?

Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Поделитесь своим опытом .хотим ехать в отпуск и думаем как быть . Или с собой брать или на передержку ?
    Моя знакомая оставляет за 600 руб в день плюс корм.
    Ps. А как бы вам было в клетке в багажном отделении без мамы? (Это только мое мнение)

Я за передержку - однозначно везде стресс, так если в нормальную передержку отдать, то физический комфорт будет у животного, да и вы в отпуске нормально отдохнете, без оглядки где-куда можно с собакой.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Мне кажется, что в перелете нет ничего страшного, Вы же не в Австралию летите.
    В передержке тоже ничего страшного нет, если передержка хорошая и содержание в доме с людьми, а не в вольере на улице.

Все зависит от того, где жить будете и куда именно летите. Если летите, ну, к примеру, в отель на Кипр и планируете весь отпуск проваляться на пляже, то не зачем брать собаку с собой, больше будет хлопот, чем отдыха. И опять таки, если у вас собственной дом на берегу океана, то брать однозначно, зачем передержка

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

В лететь очень много страшного, начиная от стресса и кончая переохлаждением. Если ваш отпуск не полугодовой, то однозначно собаку оставить на передержке. Хорошую и недорогую передержку смогу дать в личку, если вам понадобится и вы не найдете никого из родственников или близких друзей, кому смогли бы доверить ребенка.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки... я к вам за советом... Вышло так, что семья распалась - мужчина ушёл. И теперь на мне и любимый сын 9лет, и любимая собака, которую я обожаю уже 5 месяцев (нам 6.5).
    То что я подавлена и убита - это опустим.
    :
    Лью слёзы, стараюсь всё успевать и взять себя в руки... И принять правильное решение
    Держитесь! Ни один мужчина в мире не достоин нашего унынья!
    А про собаку выскажу свое мнение.
    Если вы примете решение собаку оставить, то надеяться на то, что с возрастом что то измениться, я бы не стала, это же ЛАБРАДОР, а необходимо срочно заняться воспитанием.
    У меня кобель 8 мес. и весом в 33 кг и воспитанием и основным гулянием занимаюсь я, собака ходит рядом без проблем, не тянет, слушается 9 из 10 раз, так что все в ваших руках.
    Ведь ваш сын не кидает в вас тарелки и не огрызается , значит воспитывать вы умеете.
    А как заняться воспитанием написано сотни статей и открыто огромное количество площадок, где обучают именно послушанию.
    Удачи Вам!

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Советую ,как появится время ,идти на послушку,вместе с сыном.
    Моему сыну сейчас 14,когда брали собаку было 11. Прогулки только на нём. Изредка ходит папа,если сын не успевает вернуться с тренировки. А собака у нас ого-го! Больше 50 кгдаже,наверное, ближе к 60...
    Очень Вам сочувствую. Но мне кажется,что этот комочек счастья не даст хандрить свободное время займет точно.

Страница 808 из 1023 « Первая 308708758798804805806807808809810811812818858908 Последняя »