|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Жаворонок
Хороший уровень у каждого свой.
Для сдачи экзамена хватит,как мне кажется,плюс готовятся дополнительно, разве что разговорный можно добрать.
Мне рассказали тоже самое о французском,в частности химии,при прошлом директоре.
Да, хороший уровень у каждого свой.. Имела ввиду, что, может быть, школа уделяет этому немного больше внимания со свойственным ей творческим подходом к обучению..
Может, какие-то кружки по инязу есть..?
-
оборжаться....
есть вроде театр на английском... блин, когда им еще уделять внимание английскому...они с физлабы и проги выползают иногда в восемь часов ) все таки больше внимания и времени уходит на профильные предметы...
-
с Марса
Имеющиеся кружки можно на сайте посмотреть, там же есть список.
-
Давно я здесь
Сообщение от Зубатка
есть вроде театр на английском... блин, когда им еще уделять внимание английскому...они с физлабы и проги выползают иногда в восемь часов ) все таки больше внимания и времени уходит на профильные предметы...
ну как то школа все таки физмат
пусть уделяют как можно больше профильным
языки можно летом в лагерях и поездках добрать
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
оборжаться....
Сообщение от no remorse
ну как то школа все таки физмат
пусть уделяют как можно больше профильным
языки можно летом в лагерях и поездках добрать
так я и говорю, странно идти в физмат за инглишем... пусть лучше основные предметы будут как следует, а языки можно и вне школы изучать...
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
Давно я здесь
да да да
можно правда объединить и преподавать матан и прогу на английском
к примеру
-
оборжаться....
Сообщение от no remorse
да да да
можно правда объединить и преподавать матан и прогу на английском
к примеру
ой..ВитСан на инглише весь урок? было бы круто
я все та же zubatka!
у меня их два! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать
-
с Марса
-
оборжаться....
вот история всесторонне преподается )) недавно на зачете Константин Маркович пожурил за то, что ребенок не знал, кто дирижировал симфонией Шостаковича при ее первом исполнении
-
Хранитель
Согласна со всем вышесказанным. Три урока в неделю, поэтому довольно сложно достичь высокого уровня, не занимаясь дополнительно. Мы никогда не ждали от лицея сильного английского, "вынесли его за скобки" - занимались сами. Когда сын учился в 11 классе, приезжала делегация из университета США, из нашего класса назначили несколько мальчиков сопровождать и переводить им на уроках. Все были из сильной группы, но при этом занимались дополнительно не один год.