Страница 8072 из 12135 « Первая 7072757279728022806280688069807080718072807380748075807680828122817285729072 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Маришка-Мышка, с полторашкой и девулечкой!!!
    И Ярика с полторашкой!

Катя, пристёгивай только себя не подпихивая под ремень и Алю, её просто на руки. В твоей ситуации это будет самое безопасное.

2. ответ для Maazikas , на сообщение « Маришка-Мышка, с полторашкой и... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Маришка-Мышка, с полторашкой и девулечкой!!!
    И Ярика с полторашкой!

Катя, пристёгивай только себя не подпихивая под ремень и Алю, её просто на руки. В твоей ситуации это будет самое безопасное.
    +1

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Бесит этот тапок!!!! Почему я не вижу сообщения Ани и Кати, только сейчас у Ани в цитате увидела!
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Еще хотела сказать, что для деревни и любителей воды как Женя, кроксы это идеальная обувь!
    Если бы не кроксы, все наши сандали после деревни можно было бы выкинуть, так как Женя ходит целый день по огороду с лейкой (полесье отличная лейка и чего Свете не нравится не знаю и все поливает, себя и обувь в том числе
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Еще хотела сказать, что для деревни и... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Еще хотела сказать, что для деревни и любителей воды как Женя, кроксы это идеальная обувь!
    Если бы не кроксы, все наши сандали после деревни можно было бы выкинуть, так как Женя ходит целый день по огороду с лейкой (полесье отличная лейка и чего Свете не нравится не знаю и все поливает, себя и обувь в том числе
    А у нас кроксы сваливаются... плак плак.... Ножка узкая и самый маленький размер нам велик((((

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Аня, мамаша, тоже выскажусь что смущает Топ немного длинноват, поэтому ассоциации с ночнушкой, можно попробовать заправить, и брюки да, не из этой оперы. Широкие были бы лучше, а скинни сразу простят-простят, хотя может просто чёрные были бы лучше.

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А у нас кроксы сваливаются... плак... »

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у нас кроксы сваливаются... плак плак.... Ножка узкая и самый маленький размер нам велик((((
    Самый маленький это какой?
    Они же еще по моделям отличаются; у нас изначально были кроксы с4/с5 и на очень узкую ножку, на встрече декабрят Катя Ирина в них не влезла, хотя размер подходил, Жене они тоже малы и я их продала; а сейчас кроксы на размер больше и модель на более широкую ногу, отлично держатся хоть и запас есть, задний хлястик помогает держать ногу
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девули, не успеваю писать...но читаю из кустов. Ночью еще догоню. Я тут вся в планах и сборах в деревню. Билеты на 16е, благодаря Ульяне, у меня в кармане.

В связи с поездкой есть несколько вопросов...
    1. У моих родственников, что меня встречают, нет автокресла. Ехать от вокзала до деревни около часа. Мой дядюшка ооочень опытный водитель. Ехать нам вот от вокзала до деревни. И потом обратно. Кресло, понятно, я отсюда не повезу. Заморочиться и купить бескаркасное кресло или накладку на ремень и везти их с собой...или ехать с Алей на руках и молиться? Что скажете?
    Или, может, у кого есть накладка...или бустер...и есть возможность дать нам в аренду....

В Питере до вокзала буду вызывать такси.

2. Хочу накачать книг, так как нет уверенности, что будет интернет. Кое-что скачала из списка, что в Лосе вк есть. Захотела почитать Рубину. Бесплатно не нашла. Может ,у кого есть скачнная в fb2 и не жалко поделиться?... Буду ооочень рада и благодарна. Не читала у нее ничего.
    Может и другие форматы можно, но я тааак редко пользовалась книгой, что только этот и помню...

3. Ваще нахальный вопрос....вдруг, у кого есть лишний или просто сейчас ненужный планшет.....попользоваться...Але пару мультиков закачать, себе пару фильмов...
    у меня есть ненужный до сентября ipad mini, и вроде он даже в Питере, но мне кажется, что зарядка от него уехала в Тверь... кроме того, процесс заканчивания мультиков и фильмов туда я так и не освоила и без понятия сколько на нем места... на мультики точно место есть, а вот на фильмы не уверена... там еще есть раскраски для детей и угадай картинку вроде и просто какие-то игрушки

у меня есть 3 книжки Рубиной в любом электронном формате.

по поводу кресла, в Питере у Насти есть накладка на ремень есть, если надо бери. Мама с Лерой в Питере до 14 июля

9. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А у нас кроксы сваливаются... плак... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Какой у тебя? У нас самый маленький 2-3, сидят идеально, скоро будут малы) уж у вас ножки точно больше нашей
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Я с вами))) наверное я отстала от... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Аня, извини, но разные штаны не спасут, имхо. Такой топ можно только с застегнутым жакетом носить, чтобы только краешек кружева кокетливо выглядывал. И по цвету не очень все сочетается, еще как-то с джинсами последними, а остальное не надо
    точно

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мне нравится; только штанишки я бы другие одела
    панталончики ?

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Не сыпь мне соль на рану, у моего ребенка никогда, наверно, не пройдет сосательный рефлекс (((
    Я тут углеводы не ем уже четвертый день, так в этом свете мир окрасился легкой депрессией, а от усталости хочется свернуть гв и вытурить ребенка из нашей кровати
    зачем не ешь углеводы? без углеводов нельзя столько времени

Страница 8072 из 12135 « Первая 7072757279728022806280688069807080718072807380748075807680828122817285729072 Последняя »