| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маришка-Мышка, с полторашкой и девулечкой!!! 
И Ярика с полторашкой! 
Катя, пристёгивай только себя не подпихивая под ремень и Алю, её просто на руки. В твоей ситуации это будет самое безопасное.
-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Маришка-Мышка, с полторашкой и девулечкой!!! 
И Ярика с полторашкой!
Катя, пристёгивай только себя не подпихивая под ремень и Алю, её просто на руки. В твоей ситуации это будет самое безопасное.
+1
-
Наш человек
Бесит этот тапок!!!! Почему я не вижу сообщения Ани и Кати, только сейчас у Ани в цитате увидела!
Я Таня.

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Еще хотела сказать, что для деревни и любителей воды как Женя, кроксы это идеальная обувь! 
Если бы не кроксы, все наши сандали после деревни можно было бы выкинуть, так как Женя ходит целый день по огороду с лейкой (полесье отличная лейка и чего Свете не нравится не знаю  и все поливает, себя и обувь в том числе 
А у нас кроксы сваливаются... плак плак.... Ножка узкая и самый маленький размер нам велик((((
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Аня, мамаша, тоже выскажусь что смущает Топ немного длинноват, поэтому ассоциации с ночнушкой, можно попробовать заправить, и брюки да, не из этой оперы. Широкие были бы лучше, а скинни сразу простят-простят, хотя может просто чёрные были бы лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А у нас кроксы сваливаются... плак плак.... Ножка узкая и самый маленький размер нам велик((((
Самый маленький это какой?
Они же еще по моделям отличаются; у нас изначально были кроксы с4/с5 и на очень узкую ножку, на встрече декабрят Катя Ирина в них не влезла, хотя размер подходил, Жене они тоже малы и я их продала; а сейчас кроксы на размер больше и модель на более широкую ногу, отлично держатся хоть и запас есть, задний хлястик помогает держать ногу
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девули, не успеваю писать...но читаю из кустов. Ночью еще догоню. Я тут вся в планах и сборах в деревню. Билеты на 16е, благодаря Ульяне, у меня в кармане.
В связи с поездкой есть несколько вопросов...
1. У моих родственников, что меня встречают, нет автокресла. Ехать от вокзала до деревни около часа. Мой дядюшка ооочень опытный водитель. Ехать нам вот от вокзала до деревни. И потом обратно. Кресло, понятно, я отсюда не повезу. Заморочиться и купить бескаркасное кресло или накладку на ремень и везти их с собой...или ехать с Алей на руках и молиться? Что скажете?
Или, может, у кого есть накладка...или бустер...и есть возможность дать нам в аренду....
В Питере до вокзала буду вызывать такси.
2. Хочу накачать книг, так как нет уверенности, что будет интернет. Кое-что скачала из списка, что в Лосе вк есть. Захотела почитать Рубину. Бесплатно не нашла. Может ,у кого есть скачнная в fb2 и не жалко поделиться?...  Буду ооочень рада и благодарна. Не читала у нее ничего.
Может и другие форматы можно, но я тааак редко пользовалась книгой, что только этот и помню...
3. Ваще нахальный вопрос....вдруг, у кого есть лишний или просто сейчас ненужный планшет.....попользоваться...Але пару мультиков закачать, себе пару фильмов... 
у меня есть ненужный до сентября ipad mini, и вроде он даже в Питере, но мне кажется, что зарядка от него уехала в Тверь... кроме того, процесс заканчивания мультиков и фильмов туда я так и не освоила и без понятия сколько на нем места... на мультики точно место есть, а вот на фильмы не уверена... там еще есть раскраски для детей и угадай картинку вроде и просто какие-то игрушки 
у меня есть 3 книжки Рубиной в любом электронном формате.
по поводу кресла, в Питере у Насти есть накладка на ремень есть, если надо бери. Мама с Лерой в Питере до 14 июля
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Какой у тебя? У нас самый маленький 2-3, сидят идеально, скоро будут малы) уж у вас ножки точно больше нашей
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от janse
Аня, извини, но разные штаны не спасут, имхо. Такой топ можно только с застегнутым жакетом носить, чтобы только краешек кружева кокетливо выглядывал. И по цвету не очень все сочетается, еще как-то с джинсами последними, а остальное не надо 
точно
 Сообщение от new-ska
Мне нравится; только штанишки я бы другие одела
панталончики ?
 Сообщение от Kseniasha
Не сыпь мне соль на рану, у моего ребенка никогда, наверно, не пройдет сосательный рефлекс (((
Я тут углеводы не ем уже четвертый день, так в этом свете мир окрасился легкой депрессией, а от усталости хочется свернуть гв и вытурить ребенка из нашей кровати 
зачем не ешь углеводы? без углеводов нельзя столько времени