|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
Израильтяне? В Пулково? Не понимаю. Откуда они там?
Летели илялем, Израильскими авиалиниями, поэтому досмотр и допрос были тут, представителями этой авиакомпании. Летели б Аэрофлотом досмотр был бы в Израиле.
-
Небожитель
 Сообщение от натали2018
Я была в этот сентябрь в Тунисе. Замечательно. Ночью дожди. Днем отлично. Даже в Сахаре ехали на верблюде под дождиком маленьким. А ночью над отелем сверкало так, что я думала это фонарь за углом мигает. А грома не было. Только рассвет на солончаке не увидели из-за туч. Зато молнии вдали очень впечатлили. У нас такие редко бывают. И жары сильной не было.
Это кому что нравится . И как повезёт.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Легенда
 Сообщение от Мама Сережика
Утащила себе. Спасибо!
С трех месяцев написано
-
Хранитель
 Сообщение от натали2018
Я была в этот сентябрь в Тунисе. Замечательно. Ночью дожди. Днем отлично. Даже в Сахаре ехали на верблюде под дождиком маленьким. А ночью над отелем сверкало так, что я думала это фонарь за углом мигает. А грома не было. Только рассвет на солончаке не увидели из-за туч. Зато молнии вдали очень впечатлили. У нас такие редко бывают. И жары сильной не было.
Тунис в сентябре - это чисто вопрос везения
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Анна2
Летели илялем, Израильскими авиалиниями, поэтому досмотр и допрос были тут, представителями этой авиакомпании. Летели б Аэрофлотом досмотр был бы в Израиле.
Ого! не знала, что так бывает(. фигня какая-то. на нашей родной земле хозяйничают.
-
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Тунис в сентябре - это чисто вопрос везения
Мы в 2018 были в середине августа. В день нашего прилёта начались ветра. Так две недели погода не радовала. Временами ветер такой, что песок бил по ногам... Пару раз шел дождь...и это август...
-
Легенда
29 октября из Туниса наша форумчанка писала мне
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
29 октября из Туниса наша форумчанка писала мне

Это все лотерея.
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Легенда
 Сообщение от Сьюзан Сарандон
Это все лотерея.
Это да.
Просто факт
-
Легенда
Россияне побили новый рекорд по посещаемости Турции в туристических целях. За десять месяцев 2019 года в этой стране побывали 6,7 млн человек. Такой показатель на 16,9% выше, чем годом ранее, свидетельствуют данные турецкого Министерства культуры и туризма.(с)