|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Прошу прощения у всех любителец хип-хопа
-
Хранитель
-
Активный участник
Я бы тоже не выдержала! Я еле выдерживаю все современно-русско-попсовое, что звучит отовсюду. Года 3 пыталась слиться с толпой и позволять слушать это рядом со мной, но в последние недели дико накатила усталость от недомузыки. Когда одна, слушаю свое, что б нервы успокоить))))
-
Мега-элита
Венера, Аня, я заказала. Доставка по 80 будет + цена икры.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Активный участник
А кто чем занимается из активностей? Типа спорта, секций, танцев? Я вдруг осознала, что устала от тренажерного зала и пора менять направление. Только не могу решить на что, да что б еще и на Ваське)
Тайский бокс не сдюжу по травмам спины, хотя был опыт занятий пол года, латинотанцы не интересны, интересно танго, но у меня рост 180, боюсь с партнерами сложно будет. Пилатес-йога в специализарованной студии может?.. Бадминтон, конный спорт)))
У кого какой опыт есть, поделитесь впечатлением?)
-
Хранитель
Сообщение от Marisabellka
Венера, Аня, я заказала. Доставка по 80 будет + цена икры.
Спасибо!
-
Соседи, а есть ли у нас (ну, или не у нас; но лучше все же не на другом конце города) магазин, куда можно прийти и купить семейный календарь с Петсоном и Финдусом? Мне надо прям завтра-послезавтра, заказать в интернете уже не успеваю.
-
Ветеран
Сообщение от Псевдомонодиминута
Соседи, а есть ли у нас (ну, или не у нас; но лучше все же не на другом конце города) магазин, куда можно прийти и купить семейный календарь с Петсоном и Финдусом? Мне надо прям завтра-послезавтра, заказать в интернете уже не успеваю.
Озон? Они за день-два доставляют. WB?
В доме книги были?
-
Хранитель
Сообщение от Kotrika
Я бы тоже не выдержала! Я еле выдерживаю все современно-русско-попсовое, что звучит отовсюду. Года 3 пыталась слиться с толпой и позволять слушать это рядом со мной, но в последние недели дико накатила усталость от недомузыки. Когда одна, слушаю свое, что б нервы успокоить))))
Ну хип-хоп вполне можно танцевать не под "современно-русско-попсовое"
-
Сообщение от plotnikovanv
Озон? Они за день-два доставляют. WB?
В доме книги были?
Озон и Wb не гарантируют, что успеют В доме книги не была.