|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от svetlinka
Девушки, привет. Подскажите, в Михайловском театре какие места лучше взять, ложу бельэтажа или партер?
Про Музтеатры лучше почитать и поспрашивать здесь https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8033682
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)
-
с Марса
Сообщение от svetlinka
Девушки, привет. Подскажите, в Михайловском театре какие места лучше взять, ложу бельэтажа или партер?
Смотря на что идёте. Балет лучше повыше, имхо! Оперу можно и из партера
-
Элита
Я видимо из последних, кто не видел Беглец до сегодняшнего дня. Сходила. Скорее понравилось, чем нет, видно, что спектакль настоящий, искренний. Поэтому хвалить не буду, его уже хвалили. Из недостатков - все таки несколько затянуто, и спектакль распадается на цепь мини-новелл, хотя и связанных по смыслу. Но единости\слитности действия нет. также не понимаю, почему Лукашка так прямо по-интеллигентски рефлексировал-переживал насчет убитого абрека, что он даже ему мерещился. Лукашка солдат\казак, смерть его работа. Не верится. В книге он так сильно не впечатлялся убийством этого абрека
из недостатков свободной рассадки наблюдала такую сцену. Первый акт передо мной сидела пожилая пара (дама конечно же не выключила телефон и он звенел в сумке два раза в первом акте, но речь не об этом) Во втором акте пришел муж первым после антракта и увидел, что на его месте села девушка. Он молча сел на свободное место на последнем ряду, там никто не сидел.. Через пару минут вернулась его жена, села на свое место и стала говорить девушке, что тут сидел ее муж и звать его. Девушка сказала, что все сидят где хотят, и не ушла. Они препирались, тут уже спектакль начался, дама затихла. но через минут десять она высказав девушке все вслух, встала позвала мужа и они вышли из зала. Я, конечно, девушку не одобряю, пожилым людям испорчен вечер. И вот что делать в таком случае парам?. Такое с любыми могло случиться, а формально - билета на это место ни у кого не было. Кто первым сел - тот и съел. Неприятно, хоть и не со мной.
-
Космонавт
В смысле, во время спектакля встала и позвала?
А вообще, для меня уровень воспитания был бы очевиден еще во время звонков телефона... Сочувствовать испорченному вечеру таких людей уж точно не стала бы.
Про свободную рассадку... Это зло злейшее. Люди ведут себя, как на охоте. В жизни у нас уже давно нет необходимости реально бороться за место под солнцем, вот и реализуют программу, заложенную природой, в других местах. Жаль, что этому потворствуют сами театры, создавая прецеденты.
Намедни наблюдала на детском спектакле, как взрослые горой стояли против того, чтобы уступить третий ряд детям. В итоге, первые два ряда набились детьми, как селёдки...
Мне кажется, таким людям достаточно дома телек под чипсы посмотреть. Зачем ходить в общестевенные места с такими претензиями к окружающему миру...
-
Элита
Сообщение от михрютка
В смысле, во время спектакля встала и позвала?
А вообще, для меня уровень воспитания был бы очевиден еще во время звонков телефона... Сочувствовать испорченному вечеру таких людей уж точно не стала бы.
Про свободную рассадку... Это зло злейшее. Люди ведут себя, как на охоте. В жизни у нас уже давно нет необходимости реально бороться за место под солнцем, вот и реализуют программу, заложенную природой, в других местах. Жаль, что этому потворствуют сами театры, создавая прецеденты.
Намедни наблюдала на детском спектакле, как взрослые горой стояли против того, чтобы уступить третий ряд детям. В итоге, первые два ряда набились детьми, как селёдки...
Мне кажется, таким людям достаточно дома телек под чипсы посмотреть. Зачем ходить в общестевенные места с такими претензиями к окружающему миру...
она махнула мужу рукой, он все это время следил за препирательствами, сам не ввязывался
-
Наш человек
А что случится с парой, если они посидят раздельно?
Неприятно, да, что место заняли
Но ничего ужасного не вижу в этом
-
не выспалась
Сообщение от нирис
также не понимаю, почему Лукашка так прямо по-интеллигентски рефлексировал-переживал насчет убитого абрека, что он даже ему мерещился. Лукашка солдат\казак, смерть его работа. Не верится.
Где же он там рефлексирует, да еще и по-интеллигентски?? Никаких его рассуждений о содеянном там нет, есть повторяющийся несколько раз рассказ об убийстве, с меняющимся настроением - это не рефлексия, это совесть. Убил ведь он не в бою.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный участник
Мне тоже не понравилось то, что нет мест на Беглец... Вместо того, чтобы не спеша фланировать в буфете, пришлось «ненавязчиво» стоять у входа в зал (у меня плохое зрения и во всех театрах я предпочитаю первые ряды). Многие зрители были разочарованы тем, какие места им достались А это уже не самое приятное начало «для встречи с прекрасным». Кстати в антракте зрители тоже чувствовали себя напряженно. Не понимаю, для чего администрация театра так сделала—- все кресла пронумерованы, как впрочем и ряды.
-
Сообщение от kerocin
Спасибо!
-
Мечтатель
Я ни разу не встречала,чтобы после антракта занимали не свои места...получается, везло?( В моем понимании, раз уже занято, то занято на весь спектакль)
Интересно, если к администратору обратиться, то какая позиция театра в этом случае