|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
у меня простецкая скатка, вроде вполне устраивает
разницу с какой-то японской не сильно заметила
https://www.ozon.ru/context/detail/i...SABEgIU9vD_BwE
-
Спроси у гугла
У меня третий опыт. Была какая-то китайская очень давно, потом Кларанс (гадость за большие деньги). И вот эта https://otzovik.com/reviews/piling-g..._soevih_bobov/ Отличная, рекомендую. 350 руб. в Подружке
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Я не использую третиноин
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
виниловая это хит марки.
Да, но YSL Volupte Tint-in-Balm для меня любимее )) и блески/масло от Clarins ) Зиму с ними переживаю без всяких гигиеничек.
 Сообщение от Любимая
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошую скатку.
Пора уже начинать кожу снимать потихонечку)
Мне вот такая нра, покупаю уже второй тюбик - Пилинг-гель для лица `A`PIEU` Скатка с экстрактом яблока и АНА-кислотами
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки! РГ сегодня и завтра дает 40 процентов скидки на продукцию Givenchy
я много лет пиарю помаду везде, где только можно
Ох, чувствую, мне надо!))) Интересно, а в магазинах такая же цена, как на сайте?
На сайте на нее ценник от 1 499 ₽
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Любимая
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошую скатку.
Пора уже начинать кожу снимать потихонечку)
Оля, я вообще полный профан в теме пилингов - читаю про все эти ретинолы, третиноины - даже не понимаю, о чем речь!)))
Я начала борьбу с пигментацией - вчера на ночь нанесла на лоб крем с гидрохиноном 4% - еще летом его купила, долго читала про него отзывы, он дождался. Никаких пощипываний, ничего, потом его стерла - утром лоб красный, но не шелушится.
Вот теперь думаю - надо его еще наносить или пока подождать и посмотреть что будет с кожей?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
Поддержу про скатку с экстрактом бобов. Использую уже третий тюбик. Один-два раза в неделю стабильно использую, всегда скатывается довольно много ороговевших частиц. Но последние две недели использую корейский гель для умывания от The hystory и что заметила- почти ничего не скатывается с кожи. Гель не стягивает кожу (а она у меня чувствительная очень), вроде приятный. Но теперь сомнения, может в составе что-нибудь термоядерное, что даже скатка теперь не нужна, а это для моей реактивной кожи тоже может быть не совсем гуд. Кто-нибудь пользуется The hystory , может подскажет?
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
у меня не скатывается. но я ее не наношу многослойно и каждую неделю использую скраб для кожи губ
Похвалите скрабик для кожи губ пож-та )) Я и не знала, что есть такие, а теперь мне надо ))
-
Хранитель
Кстати, девочки
По поводу пигментации, поскольку я считаю, что ее у меня нет, то я как-то с этой точки зрения лицо не рассматривала....
Но, веснушки-то на лице у меня бывают с весны по осень. Кстати, стали уже и зимой почти не сходить.
Там их штук 5 наверное.
Так вот:
А нету их у меня теперь. 1 большая еле видна.
Хахаха.
И это после моря плотно.
Наверное треьиноин.