Страница 807 из 1143 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для ASi

у меня простецкая скатка, вроде вполне устраивает
    разницу с какой-то японской не сильно заметила
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...SABEgIU9vD_BwE

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня третий опыт. Была какая-то китайская очень давно, потом Кларанс (гадость за большие деньги). И вот эта https://otzovik.com/reviews/piling-g..._soevih_bobov/ Отличная, рекомендую. 350 руб. в Подружке

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « мне нравится такая... »
    с Луны Аватар для Любимая

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    мне нравится такая https://irecommend.ru/content/gel-pi...-peel-soft-gel, но не могу сказать как с ней после третиноина пойдут дела
    Я не использую третиноин

Наш человек Аватар для Tайга

виниловая это хит марки.
    Да, но YSL Volupte Tint-in-Balm для меня любимее )) и блески/масло от Clarins ) Зиму с ними переживаю без всяких гигиеничек.

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошую скатку.
    Пора уже начинать кожу снимать потихонечку)
    Мне вот такая нра, покупаю уже второй тюбик - Пилинг-гель для лица `A`PIEU` Скатка с экстрактом яблока и АНА-кислотами

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Девочки! РГ сегодня и завтра дает 40 процентов скидки на продукцию Givenchy

я много лет пиарю помаду везде, где только можно
    Ох, чувствую, мне надо!))) Интересно, а в магазинах такая же цена, как на сайте?
    На сайте на нее ценник от 1 499 ₽
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

6. ответ для Tайга , на сообщение « Да, но YSL Volupte Tint-in-Balm для... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Да, но YSL Volupte Tint-in-Balm для меня любимее )) и блески/масло от Clarins ) Зиму с ними переживаю без всяких гигиеничек.

Мне вот такая нра, покупаю уже второй тюбик - Пилинг-гель для лица `A`PIEU` Скатка с экстрактом яблока и АНА-кислотами
    про блески\масло кларанс полностью поддерживаю, писала про них уже не раз в косметичке

Что касается YSL Volupte Tint-in-Balm я без восторга вообще, хотя знаю, что очень многие девочки совершенно заслуженно его хвалят.
    К слову, почему-то среди моего окружения YSL Volupte Tint-in-Balm нравится больше блондинкам, чем брюнеткам, вот такая у меня интересная особенность выявилась)))

а еще
    знаю, что футляр от этого бальзама можно разобрать и носить золотистую часть как кольцо на пальце))))

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте , пожалуйста, хорошую скатку.
    Пора уже начинать кожу снимать потихонечку)
    Оля, я вообще полный профан в теме пилингов - читаю про все эти ретинолы, третиноины - даже не понимаю, о чем речь!)))
    Я начала борьбу с пигментацией - вчера на ночь нанесла на лоб крем с гидрохиноном 4% - еще летом его купила, долго читала про него отзывы, он дождался. Никаких пощипываний, ничего, потом его стерла - утром лоб красный, но не шелушится.
    Вот теперь думаю - надо его еще наносить или пока подождать и посмотреть что будет с кожей?
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

8. ответ для Elis , на сообщение « У меня третий опыт. Была какая-то... »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня третий опыт. Была какая-то китайская очень давно, потом Кларанс (гадость за большие деньги). И вот эта https://otzovik.com/reviews/piling-g..._soevih_bobov/ Отличная, рекомендую. 350 руб. в Подружке
    Поддержу про скатку с экстрактом бобов. Использую уже третий тюбик. Один-два раза в неделю стабильно использую, всегда скатывается довольно много ороговевших частиц. Но последние две недели использую корейский гель для умывания от The hystory и что заметила- почти ничего не скатывается с кожи. Гель не стягивает кожу (а она у меня чувствительная очень), вроде приятный. Но теперь сомнения, может в составе что-нибудь термоядерное, что даже скатка теперь не нужна, а это для моей реактивной кожи тоже может быть не совсем гуд. Кто-нибудь пользуется The hystory , может подскажет?

9. ответ для МаМа Ла , на сообщение « у меня не скатывается. но я ее не... »

у меня не скатывается. но я ее не наношу многослойно и каждую неделю использую скраб для кожи губ
    Похвалите скрабик для кожи губ пож-та )) Я и не знала, что есть такие, а теперь мне надо ))

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Кстати, девочки
    По поводу пигментации, поскольку я считаю, что ее у меня нет, то я как-то с этой точки зрения лицо не рассматривала....
    Но, веснушки-то на лице у меня бывают с весны по осень. Кстати, стали уже и зимой почти не сходить.
    Там их штук 5 наверное.
    Так вот:
    А нету их у меня теперь. 1 большая еле видна.
    Хахаха.
    И это после моря плотно.
    Наверное треьиноин.

Страница 807 из 1143 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »