|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрели на аджилити, очень забавно.
-
Мечтатель
 Сообщение от Melenab
Давно не показывались, может кто помнит Фоксика 
Фоксик!! Милота Московская))) как там переход на натуралку? И шёрстка? Линять меньше стал?
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Жду весну
У нас все нормально, Фортик одно время было дело захирел, а потом все как рукой сняло , ожил, не знаю с чем это связано, но кот сейчас бодрячок, я самовольно решила уйти с лечебного корма на просто профилактический корм этой же марки , и вот сразу после этого стал лучше выглядеть, думаю на лечебном он тупо голодал, там состав по вообще пустышка
Тьфу-тьфу на него!!!!@@@@@@
Пусть так и дальше держит хвост пистолетом!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Катюшаа
Закрыли на балконе, доброе утро )
А в глазах один вопрос: после прогулки обед будет?)))
-
Мечтатель
 Сообщение от corsas
Посмотрели на аджилити, очень забавно.
СобаШку не захотели?))
Там наши знакомые вроде должны были быть- Артем с Зевсом
-
Хранитель
)))) я хочу но нет времени на собаку. Кошке столько внимания не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaMi
У меня ощущение,что она подняться не может......прям жалко стало)
Кать, ну хоть фитнесс им устраивай.аесна же скоро)
Миша бегает, не часто, и это из-за веса она не может притормозить вовремя и сносит всё, что на пути 
 Сообщение от corsas
Мамочка по что котиков обидела?
Единственная возможность сфоткать рядом))
 Сообщение от MamaMi
А в глазах один вопрос: после прогулки обед будет?)))
Будет! Руккола )))
-
Наш человек
-
Элита
-
со звезды
Ира! Поздравляю тебя!
Но больше тебя поздравляю Индюшечку
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .