Страница 807 из 5002 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! А у меня сегодня УЗИ печени в 12.20 и до этого времени ни есть, ни пить нельзя. Думала, что тогда подольше посплю, так нет же, не спится... лежу и хочу есть(
    Как же я ненавижу все эти анализы и узи на голодный желудок[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]

2. ответ для Dolce_ Vita , на сообщение « Бедная 😳 а я все роняю из рук... »

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Бедная [emoji15] а я все роняю из рук постоянно... пусть все скорее заживет
    [emoji8][emoji8][emoji8]

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я пожаловаться( О моей неуклюжести... »
    Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться(

О моей неуклюжести в семье уже конечно ходят легенды, но сегодня я фантастический рукожоп[emoji24][emoji24][emoji24]

Долбанулась пальцем в бассейне, пришла домой прихрамывая. Дальше дома включая посудомойку и параллельно пытаясь достать таблетку для мытья посуды из шкафчика я не усмотрела и впилилась рукой в сам шкафчик, прилично пацарапавшись. Потом решила порезать соленый огурец-чувствую, палец щипет[emoji849][emoji849] И тут я осознала, что утром делая яичницу порезалась скорлупой. Лаааадно, хрен с ним, переживу. Но блиииин!!!!!!!! Жарю котлеты, переворачиваю вилкой, соответственно она вся в масле[emoji849][emoji849] И тут на автомате я ее облизываю!!!!! Да еклмн[emoji24][emoji24][emoji24]
    Губа вздулась-ожог.

Легла, лежу, пью водичку. Надеюсь, не поперхнусь[emoji849][emoji849][emoji849]
    Очень очень сочувствую((
    Я сама человек катастрофа, я вечно падаю на ровном месте, роняю, на работе чуть со стула не упала, когда тянулась за бумагой, мама с детства так меня и называла, невежей.
    Теперь муж боится чтобы я не грохнулась где-нибудь, говорит сиди ка дома всё время)) можно подумать я дома не упаду)))
    я уже беременной умудрилась упасть дома и разбить себе лоб. Слава богу это был лоб всего лишь.
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Самое страшное для таких собачек ползунки и годовасики)))

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Очень долго втыкала, чем детские предметы одежды (ползунки) опасны для маленьких собачек [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я сегодня птичка-тупик. Беременный мозг отказывается воспринимать понедельник

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

5. ответ для SUN_WIND , на сообщение « Не, ну как так? »

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Не, ну как так?
    Да фиг знает)) вот проснулась, вроде цела) ничего не болит))) губа на месте[emoji1305] Живем[emoji23]

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Самое страшное для таких собачек ползунки и годовасики)))

вот и мне очень интересно, с такими мы еще не сталкивались))
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

7. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Очень очень сочувствую(( Я сама... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Очень очень сочувствую((
    Я сама человек катастрофа, я вечно падаю на ровном месте, роняю, на работе чуть со стула не упала, когда тянулась за бумагой, мама с детства так меня и называла, невежей.
    Теперь муж боится чтобы я не грохнулась где-нибудь, говорит сиди ка дома всё время)) можно подумать я дома не упаду)))
    я уже беременной умудрилась упасть дома и разбить себе лоб. Слава богу это был лоб всего лишь.
    Как я тебя понимаю, друг[emoji23][emoji23]

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Да тебе надо сценарии писать[emoji6][emoji106]

Всем ДУ!
    А я снова вызвала врача, кашель усилился(( боюсь, что антибиотики назначат...[emoji53]
    Ох, поправляйся поскорее! Может, все ж таки получится без антибиотиков

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Как я тебя понимаю,... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Алёнка-В Посмотреть сообщение
    Девочки привет!!! все уже спать легли, я тоже собираюсь, чуток почитала вас...
    Завтра встречаю мужа своего наконец-то, всю неделю готовилась к его приезду, в ноябре-январе ремонт был, брат делал мне, много недоделок осталось, но я все это забросила ввиду долгожданной беременности, а сейчас перед приездом мужа перетянули с коллегой кресло любимое мужнино, купила новые занавески, старые к обоям не подходят теперь, вот строчила весь день занавески на два окна и уборкой занималась.
    Поздравляю всех кто был на скрининге! Новеньким добро пожаловать!!!
    С таким удовольствием сегодня посмотрела ваши животики...и все таки беременная женщина очень красива.
    Приятной встречи! Это так трогательно, тем более в теперешнем положении.

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я пожаловаться(

О моей неуклюжести в семье уже конечно ходят легенды, но сегодня я фантастический рукожоп[emoji24][emoji24][emoji24]

Долбанулась пальцем в бассейне, пришла домой прихрамывая. Дальше дома включая посудомойку и параллельно пытаясь достать таблетку для мытья посуды из шкафчика я не усмотрела и впилилась рукой в сам шкафчик, прилично пацарапавшись. Потом решила порезать соленый огурец-чувствую, палец щипет[emoji849][emoji849] И тут я осознала, что утром делая яичницу порезалась скорлупой. Лаааадно, хрен с ним, переживу. Но блиииин!!!!!!!! Жарю котлеты, переворачиваю вилкой, соответственно она вся в масле[emoji849][emoji849] И тут на автомате я ее облизываю!!!!! Да еклмн[emoji24][emoji24][emoji24]
    Губа вздулась-ожог.

Легла, лежу, пью водичку. Надеюсь, не поперхнусь[emoji849][emoji849][emoji849]
    Ну ты даешь, бедолага! Береги себя!
    Мне кс в последний раз в 16.00 сделали, а накануне запретили есть с 18.00 что-ли? В 20.00 разрешили лёгкий йогурт.... Вот я тамзотела кушать... А в итоге только поужинала. Потом же операция, Пит, только потом ужин в палату принесли..

Для меня самое сложное это после. В прошлый раз мне делали операцию с утра и я не ела с середины предыдущего дня, но это как то просто прошло,а вот после было очень мучительно.
    Я Аня.

10. ответ для Туся2511 , на сообщение « http://s1.radikali.ru/uploads/2018/3/26/... »

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение

Моя как третья кошка,любит нежиться на солнышке,спать на хозяине или максимально рядом,залижет любого,сикая от такого свалившегося счастья
    На фотке, где они втроем, и не отличишь, собакен или котофеище. У тебя кошаки породистые? Один со спины бурмашкой кажется
    Катя и сентябрюшко

Страница 807 из 5002 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »