|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Доброе утро всем! А у меня сегодня УЗИ печени в 12.20 и до этого времени ни есть, ни пить нельзя. Думала, что тогда подольше посплю, так нет же, не спится... лежу и хочу есть(
Как же я ненавижу все эти анализы и узи на голодный желудок[emoji849][emoji849][emoji849][emoji849]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
Бедная [emoji15] а я все роняю из рук постоянно... пусть все скорее заживет
[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я пожаловаться(
О моей неуклюжести в семье уже конечно ходят легенды, но сегодня я фантастический рукожоп[emoji24][emoji24][emoji24]
Долбанулась пальцем в бассейне, пришла домой прихрамывая. Дальше дома включая посудомойку и параллельно пытаясь достать таблетку для мытья посуды из шкафчика я не усмотрела и впилилась рукой в сам шкафчик, прилично пацарапавшись. Потом решила порезать соленый огурец-чувствую, палец щипет[emoji849][emoji849] И тут я осознала, что утром делая яичницу порезалась скорлупой. Лаааадно, хрен с ним, переживу. Но блиииин!!!!!!!! Жарю котлеты, переворачиваю вилкой, соответственно она вся в масле[emoji849][emoji849] И тут на автомате я ее облизываю!!!!! Да еклмн[emoji24][emoji24][emoji24]
Губа вздулась-ожог.
Легла, лежу, пью водичку. Надеюсь, не поперхнусь[emoji849][emoji849][emoji849]
Очень очень сочувствую((
Я сама человек катастрофа, я вечно падаю на ровном месте, роняю, на работе чуть со стула не упала, когда тянулась за бумагой, мама с детства так меня и называла, невежей.
Теперь муж боится чтобы я не грохнулась где-нибудь, говорит сиди ка дома всё время)) можно подумать я дома не упаду)))
я уже беременной умудрилась упасть дома и разбить себе лоб. Слава богу это был лоб всего лишь.
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Самое страшное для таких собачек ползунки и годовасики)))
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Очень долго втыкала, чем детские предметы одежды (ползунки) опасны для маленьких собачек [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] я сегодня птичка-тупик. Беременный мозг отказывается воспринимать понедельник
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUN_WIND
Не, ну как так?
Да фиг знает )) вот проснулась, вроде цела) ничего не болит))) губа на месте[emoji1305] Живем[emoji23]
-
Наш человек
Самое страшное для таких собачек ползунки и годовасики)))
вот и мне очень интересно, с такими мы еще не сталкивались))
Диана и сынуля Марат (29.03.2004)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana_Ts
Очень очень сочувствую((
Я сама человек катастрофа, я вечно падаю на ровном месте, роняю, на работе чуть со стула не упала, когда тянулась за бумагой, мама с детства так меня и называла, невежей.
Теперь муж боится чтобы я не грохнулась где-нибудь, говорит сиди ка дома всё время)) можно подумать я дома не упаду)))
я уже беременной умудрилась упасть дома и разбить себе лоб. Слава богу это был лоб всего лишь.
Как я тебя понимаю, друг[emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Да тебе надо сценарии писать[emoji6][emoji106]
Всем ДУ!
А я снова вызвала врача, кашель усилился(( боюсь, что антибиотики назначат...[emoji53]
Ох, поправляйся поскорее! Может, все ж таки получится без антибиотиков
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Девочки привет!!! все уже спать легли, я тоже собираюсь, чуток почитала вас...
Завтра встречаю мужа своего наконец-то, всю неделю готовилась к его приезду, в ноябре-январе ремонт был, брат делал мне, много недоделок осталось, но я все это забросила ввиду долгожданной беременности, а сейчас перед приездом мужа перетянули с коллегой кресло любимое мужнино, купила новые занавески, старые к обоям не подходят теперь, вот строчила весь день занавески на два окна и уборкой занималась.
Поздравляю всех кто был на скрининге! Новеньким добро пожаловать!!!
С таким удовольствием сегодня посмотрела ваши животики...и все таки беременная женщина очень красива.
Приятной встречи! Это так трогательно, тем более в теперешнем положении.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я пожаловаться(
О моей неуклюжести в семье уже конечно ходят легенды, но сегодня я фантастический рукожоп[emoji24][emoji24][emoji24]
Долбанулась пальцем в бассейне, пришла домой прихрамывая. Дальше дома включая посудомойку и параллельно пытаясь достать таблетку для мытья посуды из шкафчика я не усмотрела и впилилась рукой в сам шкафчик, прилично пацарапавшись. Потом решила порезать соленый огурец-чувствую, палец щипет[emoji849][emoji849] И тут я осознала, что утром делая яичницу порезалась скорлупой. Лаааадно, хрен с ним, переживу. Но блиииин!!!!!!!! Жарю котлеты, переворачиваю вилкой, соответственно она вся в масле[emoji849][emoji849] И тут на автомате я ее облизываю!!!!! Да еклмн[emoji24][emoji24][emoji24]
Губа вздулась-ожог.
Легла, лежу, пью водичку. Надеюсь, не поперхнусь[emoji849][emoji849][emoji849]
Ну ты даешь, бедолага! Береги себя!
Мне кс в последний раз в 16.00 сделали, а накануне запретили есть с 18.00 что-ли? В 20.00 разрешили лёгкий йогурт.... Вот я тамзотела кушать... А в итоге только поужинала. Потом же операция, Пит, только потом ужин в палату принесли..
Для меня самое сложное это после. В прошлый раз мне делали операцию с утра и я не ела с середины предыдущего дня, но это как то просто прошло,а вот после было очень мучительно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
На фотке, где они втроем, и не отличишь, собакен или котофеище. У тебя кошаки породистые? Один со спины бурмашкой кажется