Страница 807 из 1486 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « Похоже БЕРЕМЕННАЯ волна пошла?... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Похоже БЕРЕМЕННАЯ волна пошла?

тьфу-тьфу-тьфу...
    Да, беременная волна пошла это точно. И пусть она будет как можно дольше.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    До вашего Сообщения даже не знала что это! Пузырный занос! Уже изучила и пошла себя накручивать(((. Я почему-то уверена, что это не двойня. Буду надеятся, что просто это моя особенность. У всех же индивидуально))) Во вторник ещё раз сдаём и уже буду врачу звонить. Спасибо большое за поддержку.

Всем удачи в стремлении к «нашей заветной мечте»!
    А чего накручивать, если вы изучили вопрос, то в курсе, что для него у вас ХГЧ низковат. Я просто спросила, а то сталкивалась с такой историей девочка предварительно начиталась про все на свете и при ХГЧ 1000 на 10 дпп поставила себе этот диагноз и истерила, по УЗИ оказалось, что ее единственная клеточка поделилась на 2 эмбриончика... Так что спокойно сдаете еще ХГЧ, а потом на УЗИ скажут что и как. Может и один быстрик.
    У меня с дочей на 11 дпп ХГЧ был 48, а с сыном 125... (если что это в Евромеде так занижены показатели, где то раза в 3 примерно). С сыном на УЗИ ПЯ уже увидели мерцающее сердечко, мне ОВ сказала, что сильный малыш и почти сразу после переноса имплантировался.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Наш человек Аватар для aspen

До вашего Сообщения даже не знала что это! Пузырный занос! Уже изучила и пошла себя накручивать(((. Я почему-то уверена, что это не двойня. Буду надеятся, что просто это моя особенность. У всех же индивидуально))) Во вторник ещё раз сдаём и уже буду врачу звонить. Спасибо большое за поддержку.

Всем удачи в стремлении к «нашей заветной мечте»!
    У меня тоже был большой хгч. 14 дпп-1800, думала двойня, нет, один, просто очень крепенький. Не переживайте, наблюдайде дальше хгч

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Ещё как возможно!! В моё время, 5 лет назад, у нас здесь у одной девочки подсаживали двоих, а получилась тройня, один поделился

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас сейчас на работе Олин стал дедушкой тройни. Тоже после переноса поделились

5. ответ для nastyatr , на сообщение « Девочки, привет! У меня странный... »

Девочки, привет! У меня странный вопрос. А если ХГЧ уж очень большой, это ведь не хорошо? Подскажите.
    9дпп- 515, подсаживали 1 эмбриончика. Чего-то я уже напрягаюсь.
    У меня 11й день с 4-х дневкой хгч был под 800 (790, если быть точной). Тоже думали двойня, но нет, один прикрепился, и все было хорошо.
    Мне этот высокий хгч потрепал нервы при первом скрине, так как показатели крови были завышены по бета-хгч, и риски выше поставили. Пришлось делать НИПТ, который показал, что все в порядке.

Элита Аватар для #Ksю

Девочки, привет) я из кустов почитываю вас иногда.. радуюсь за беременность и печалюсь, когда горе..
    про Хгч:
    На 14 дпп был 4700. Врач сказала: шикарный Хгч. Прицепился один. И подсаживали специально одного.

Ветеран Аватар для Pan_pion

Девочки, а что вам говорили ре и ги по поводу 1 или 2х? У меня оба врача делают большие глаза, смотрят на меня, как на не очень мудрую))) и говорят «вы что? А если они оба останутся?» а я как бы так и хотела)))) в первом протоколе выбора нет было, был 1 малыш для подскадки. А сейчас снова задумалась) а теперь ещё и муж к врачам присоединился) нет, говорит, только по 1 будем рожать.
    Это врачи всем говорят? И действительно ли я в розовых очках и не знаю реальность о двойной беременности.

8. ответ для Pan_pion , на сообщение « Девочки, а что вам говорили ре и ги по... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вам говорили ре и ги по поводу 1 или 2х? У меня оба врача делают большие глаза, смотрят на меня, как на не очень мудрую))) и говорят «вы что? А если они оба останутся?» а я как бы так и хотела)))) в первом протоколе выбора нет было, был 1 малыш для подскадки. А сейчас снова задумалась) а теперь ещё и муж к врачам присоединился) нет, говорит, только по 1 будем рожать.
    Это врачи всем говорят? И действительно ли я в розовых очках и не знаю реальность о двойной беременности.
    Ну, конечно, рисков с двойней больше... Это однозначно... Хуже и деткам и Вам будет. Это красиво только смотрится, когда в коляске два, как сказка... У меня есть примеры удачного вынашивания двоен. Но это сложнее, однозначно. Слава Богу, что у девочек так сложилось...
    Мне подсаживали двух, но очень с большой опаской. Просто из-за того, что мне 39 и чтобы кто-то прижился. А у меня 6 миом и одна из них около 5 см, другая 3,5 см... Очень большая угроза.
    Если Вам ещё в районе 30-ти,советовала бы по одному. Если возраст поджимает, тут особо думать не приходится.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Ветеран Аватар для Pan_pion

33, мужу 37, пока на границе поджимания
    Я Аня, ко мне на ты)

10. ответ для Pan_pion , на сообщение « 33, мужу 37, пока на границе поджимания »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    33, мужу 37, пока на границе поджимания
    В 33 советую по одному. Но нужно смотреть анамнез. При выборе двух, естественно, Вы должны понимать все возможные риски и оценивать последствия. И только с их учётом выбирать двух.

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Страница 807 из 1486 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »