Любимый крой и цвет! На себе не покажите?
Мне так понравилось красное платье, но цвет не мой и синий свитер оверсайз с люрексом
Сообщение от ирушка Мне так понравилось красное платье, но цвет не мой и синий свитер оверсайз с люрексом Любопытно! После сегодняшнего ажиотажа там еще что останется?
Я вообще хотела серое пальто без карманов, но моего размера уже не было(
Сообщение от полина-малина Любопытно! После сегодняшнего ажиотажа там еще что останется? метут, очередь в кассы и примерочные в основном дешевенькие свитера и пухи юбки народ прямо в зале примерял... в общем в лучших традициях....
Ветер пью, туман глотаю (с)
Сообщение от полина-малина Меховушку оставлять,если не в чем за грибами ходить. На зимнюю рыбалку еще можно
Я вот это пальто хотела
Сообщение от ирушка метут, очередь в кассы и примерочные в основном дешевенькие свитера и пухи юбки народ прямо в зале примерял... в общем в лучших традициях.... Вы так пишете, что мне кажется специально приехали к открытию, сели в кофейне напротив и наслаждались этой презренной толчеей
Сообщение от полина-малина Любимый крой и цвет! На себе не покажите? На мне
Последний раз редактировалось Клаудиа; 22.10.2017 в 10:52.
О Вам очень хорошо. Чего-то я в ажиотаже его и не увидела.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки