|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Кунгаеву убили именно садистски. Доказательств ее вины не было, она не была в форме и с оружием.
А Фотина говорит, что данные о ее деятельности подтверждены.
Была война, убивали наших людей. Друзья тех, кто их убивал- тоже наши враги.
Эти рассуждения с дивана вообще умилительны. Попадёте в такую обстановку, тогда рассуждения будут более предметны.
-
.
 Сообщение от Шитик
Кунгаеву убили именно садистски. Доказательств ее вины не было, она не была в форме и с оружием.
Это кто-то доказывал? Или вы просто на слово верите?
И кто там был в форме с чеченской стороны? )
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Клара Ц.
А Фотина говорит, что данные о ее деятельности подтверждены.
Была война, убивали наших людей. Друзья тех, кто их убивал- тоже наши враги.
Эти рассуждения с дивана вообще умилительны. Попадёте в такую обстановку, тогда рассуждения будут более предметны.
Это повод забивать девушке в прямую кишку лопату?
-
 Сообщение от Фотинa
Это кто-то доказывал? Или вы просто на слово верите?
И кто там был в форме с чеченской стороны? )
Не буду с вами цапаться, я своё мнение озвучила. Буданова считаю подонком, вы вполне можете иметь другое мнение.
-
В перезагрузке
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил президенту России Владимиру Путину щенка породы туркменский алабай.
-
странная такая
 Сообщение от Ёёёлка
Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов подарил президенту России Владимиру Путину щенка породы туркменский алабай.
красаучег
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Это повод забивать девушке в прямую кишку лопату?
Трупу в смысле. Нехорошо, да.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Не буду с вами цапаться, я своё мнение озвучила. Буданова считаю подонком, вы вполне можете иметь другое мнение.
Имейте какое хотите мнение.
Но вот в Прибалтике, в которой вы так прекрасно живёте, был один непрекрасный момент, когда внезапно титульная нация взялась уничтожать нетитульную. И успешно с этим справилась. Это евреи тогда были. И никто им не помог. Если думаете, что такое невозможно сейчас в прекрасной Европе, можно прямо сейчас посмотреть на Донбасс.
Поэтому не надо думать, что вы в безопасности. И с вами может случиться такое, как с русскими в Чечне. И тогда вся надежда будет вот только на таких Будановых. Потому что либо они вас, либо Будановы их.
-
с Марса
 Сообщение от iralisk
Во-первых, немцы своих будановых не празднуют, а напротив, принесли покаяние за их дела.
.
За покаянием можно к Ахеджаковой обратиться.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
За покаянием можно к Ахеджаковой обратиться.
Вы считаете, что немцам не в чем было каяться?