Страница 807 из 1505 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »

Тема: Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23

1. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Оля, @@@@@@ сыну!

Вы даёте, на четвёрки жаловаться) Я буду рада четвёрткам, главное, не два.
    Лика тоже съехала у меня, не понимает алгебру, помочь некому, на репетитора денег нет. На кой она в физмат класс поперла. Три в четверти сейчас. Ну и ещё тройки есть. Остальные четверки.

Ещё и болеет, я ее выписала в пятницу, она сказала, что ей лучше, сегодня всю ночь кашляет и говорит, что опять плохо себя чувствует. Надо аб купить, сил нет, третью неделю кашель. Педиатры никакие у нас. Куплю аб и пусть в школу ходит. Пневмонию не наслушали два педиатра, надеюсь не она.

2. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Доброе утро.

3. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Доброе утро.

Нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@.

Девочки и мальчик, после мануального терапевта как быстро улучшения чувствовали? Замучала шея, плечо.

4. ответ для Пипа , на сообщение « Да, у младшей. Пришли на очередной... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Нам спазм каплями снимали. У нас был из-за телефона. Окулист наша сказала лучше мультики целый день на телике смотреть, чем 10 минут в телефон смотреть.
    Да, у младшей. Пришли на очередной пример, а у нее резкий провал. Не видела даже самых крупных картинок. Каплями сняли спазм. И капали еще какое-то время. Причем я ей телефон по чуть чуть давала, мы тогда болели часто, чтобы врачи посмотреть могли...
    Ну в школе ж по минимуму проверяют. Было бы ухудшение-сказали бы.
    те капли, что капают у врача и потом еще раз проверяют не помогают.
    после них зрение не улучшается.. ровно тоже, что и до капель..

5. ответ для Лёгкая , на сообщение « Оля, @@@@@@ сыну! Вы даёте, на... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Нам спазм каплями снимали. У нас был из-за телефона. Окулист наша сказала лучше мультики целый день на телике смотреть, чем 10 минут в телефон смотреть.
    Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Оля, @@@@@@ сыну!

Вы даёте, на четвёрки жаловаться) Я буду рада четвёрткам, главное, не два.
    Лика тоже съехала у меня, не понимает алгебру, помочь некому, на репетитора денег нет. На кой она в физмат класс поперла. Три в четверти сейчас. Ну и ещё тройки есть. Остальные четверки.

Ещё и болеет, я ее выписала в пятницу, она сказала, что ей лучше, сегодня всю ночь кашляет и говорит, что опять плохо себя чувствует. Надо аб купить, сил нет, третью неделю кашель. Педиатры никакие у нас. Куплю аб и пусть в школу ходит. Пневмонию не наслушали два педиатра, надеюсь не она.
    Оль, одно дело не понимает, трудно дается, еще что -то.. а совсем другое, что все знает и понимает. у нас ШР - вообще ничего слождного пока.. ну и я знаю, что он все знает..
    Но лень, невнимательность и пофигизм дают такой результат. а что дальше то будет, когда трудности начнутся?

6. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Все...ненавижу школу.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

7. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

ну, Платона загипсовали, 5 недель, каждую среду перегипсовка
    хорошо, что только до колена
    все переживают, а он веселится - его возят на кресле-каталке, дома подай-принеси, в школу только на главный урок возить будут, читай сколько влезет, дома один будет часто сидеть - кайф же

8. ответ для Пипа , на сообщение « Все...ненавижу школу. »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Все...ненавижу школу.
    Оля, что случилось?

Добрый всем вечер!
    Дочке 11 лет.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    ну, Платона загипсовали, 5 недель, каждую среду перегипсовка
    хорошо, что только до колена
    все переживают, а он веселится - его возят на кресле-каталке, дома подай-принеси, в школу только на главный урок возить будут, читай сколько влезет, дома один будет часто сидеть - кайф же
    Ох, Мила, держитесь!
    Ничего, мне кажется, пусть веселится. Хуже же, если бы сидел и ныл. И все равно надоест, веселья поубавится. 5 недель. Много...
    Дочке 11 лет.

10. ответ для izumkina , на сообщение « Чат флудеров-продолжашек с опытом в... »

Что-то я опять внезапно резко добавила в весе. Надо бы пересмотреть питание. Много плюшек+Гелиос.

Завтра родительское собрание. Я обиделась на школу из-за Русского медвежонка.
    Дочке 11 лет.

Страница 807 из 1505 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »