|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оля, @@@@@@ сыну!
Вы даёте, на четвёрки жаловаться) Я буду рада четвёрткам, главное, не два.
Лика тоже съехала у меня, не понимает алгебру, помочь некому, на репетитора денег нет. На кой она в физмат класс поперла. Три в четверти сейчас. Ну и ещё тройки есть. Остальные четверки.
Ещё и болеет, я ее выписала в пятницу, она сказала, что ей лучше, сегодня всю ночь кашляет и говорит, что опять плохо себя чувствует. Надо аб купить, сил нет, третью неделю кашель. Педиатры никакие у нас. Куплю аб и пусть в школу ходит. Пневмонию не наслушали два педиатра, надеюсь не она.
-
Хранитель
-
Хранитель
Доброе утро.
Нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки и мальчик, после мануального терапевта как быстро улучшения чувствовали? Замучала шея, плечо.
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Нам спазм каплями снимали. У нас был из-за телефона. Окулист наша сказала лучше мультики целый день на телике смотреть, чем 10 минут в телефон смотреть.
Сообщение от Пипа
Да, у младшей. Пришли на очередной пример, а у нее резкий провал. Не видела даже самых крупных картинок. Каплями сняли спазм. И капали еще какое-то время. Причем я ей телефон по чуть чуть давала, мы тогда болели часто, чтобы врачи посмотреть могли...
Ну в школе ж по минимуму проверяют. Было бы ухудшение-сказали бы.
те капли, что капают у врача и потом еще раз проверяют не помогают.
после них зрение не улучшается.. ровно тоже, что и до капель..
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Нам спазм каплями снимали. У нас был из-за телефона. Окулист наша сказала лучше мультики целый день на телике смотреть, чем 10 минут в телефон смотреть.
Сообщение от Лёгкая
Оля, @@@@@@ сыну!
Вы даёте, на четвёрки жаловаться) Я буду рада четвёрткам, главное, не два.
Лика тоже съехала у меня, не понимает алгебру, помочь некому, на репетитора денег нет. На кой она в физмат класс поперла. Три в четверти сейчас. Ну и ещё тройки есть. Остальные четверки.
Ещё и болеет, я ее выписала в пятницу, она сказала, что ей лучше, сегодня всю ночь кашляет и говорит, что опять плохо себя чувствует. Надо аб купить, сил нет, третью неделю кашель. Педиатры никакие у нас. Куплю аб и пусть в школу ходит. Пневмонию не наслушали два педиатра, надеюсь не она.
Оль, одно дело не понимает, трудно дается, еще что -то.. а совсем другое, что все знает и понимает. у нас ШР - вообще ничего слождного пока.. ну и я знаю, что он все знает..
Но лень, невнимательность и пофигизм дают такой результат. а что дальше то будет, когда трудности начнутся?
-
с орбиты
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
шанти
ну, Платона загипсовали, 5 недель, каждую среду перегипсовка
хорошо, что только до колена
все переживают, а он веселится - его возят на кресле-каталке, дома подай-принеси, в школу только на главный урок возить будут, читай сколько влезет, дома один будет часто сидеть - кайф же
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
Все...ненавижу школу.
Оля, что случилось?
Добрый всем вечер!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Проня Павлова
ну, Платона загипсовали, 5 недель, каждую среду перегипсовка
хорошо, что только до колена
все переживают, а он веселится - его возят на кресле-каталке, дома подай-принеси, в школу только на главный урок возить будут, читай сколько влезет, дома один будет часто сидеть - кайф же
Ох, Мила, держитесь!
Ничего, мне кажется, пусть веселится. Хуже же, если бы сидел и ныл. И все равно надоест, веселья поубавится. 5 недель. Много...
-
Тропой ложных солнц
Что-то я опять внезапно резко добавила в весе. Надо бы пересмотреть питание. Много плюшек+Гелиос.
Завтра родительское собрание. Я обиделась на школу из-за Русского медвежонка.