|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Мы едем к 10 в джоки джое в Плазе, присоединяйтесь, кто хочет )))))
Я очень хочу, но на этой неделе сегодня, в среду и четверг точно никуда не могу, пятница под вопросом. Муж машину забрал(
-
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Блин, обидно. Ненавижу, когда шумят, когда я пытаюсь уснуть. У нас так с глухими бабушками в нашей старой хрущевке были недопонимания, пока муж им наушники не подарил)))
У нас две таких, сбоку и снизу. Бабке сбоку дети подарили крутой слуховой аппарат. А вот снизу на контакт с нами вообще не идет, говорит что ее квартира и что хочет то и делает. Периодически кто то стучит по батарее и становится тише.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
У нас две таких, сбоку и снизу. Бабке сбоку дети подарили крутой слуховой аппарат. А вот снизу на контакт с нами вообще не идет, говорит что ее квартира и что хочет то и делает. Периодически кто то стучит по батарее и становится тише.
Сочувствую. Неадекватные соседи - это грустно
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Днем то может и ходят) я как то не обращаю внимания) а вечером то всяко дома) один еще маловат для сада, старший вроде школьник уже, если только средний) но днем они дома) мне просто очень не привычно, Макс орет если ему больно или страшно, истерик у нас мало и проходят они, как правило, быстро)
Ну и всяко, ребенок не спящий в 12 ночи - это исключение, а не правило, естественно такое тоже бывает, но носится по квартире я не даю)
У нас стенки тоже г... полное. Когда делали ремонт, стену смежную с соседями обшивали звукоизоляцией. Стало полегче. А вообще мои так визжат и орут, что даже те кто гуляют с нами на площадке тихо офигевают. А уж носятся как слонята. Думаю соседка снизу нас тоже не любит. Мои и в 4 утра могут фестивалить начать.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
У нас стенки тоже г... полное. Когда делали ремонт, стену смежную с соседями обшивали звукоизоляцией. Стало полегче. А вообще мои так визжат и орут, что даже те кто гуляют с нами на площадке тихо офигевают. А уж носятся как слонята. Думаю соседка снизу нас тоже не любит. Мои и в 4 утра могут фестивалить начать.
Эль, ну это ж не каждый день) мой тоже иногда скачет всю ночь и орет) особенно когда зубы)
-
Хранитель
Достала Ярику игрушку. Как он кричал, что не получается. Убрала.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Достала Ярику игрушку. Как он кричал, что не получается. Убрала.

Мои мужики третий день играют в икеевскую железную дорогу) целый день) я даже не знаю, кому интереснее)))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Мои мужики третий день играют в икеевскую железную дорогу) целый день) я даже не знаю, кому интереснее)))
Я сама хочу, эту дорогу)))) муж против, говорит рано.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Ясно кому. Папе[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!