Страница 807 из 3224 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »

Спасибо, сделала репост)

2. ответ для тишка рыжий , на сообщение « Девочки, а можно ли приручить... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли приручить дичка-дичка? У нас на даче прибился кот( или кошка), по виду породистый- бобтейл. Когда только появился, как то и днем приходил на крыльцо, но стоит дверь открыть- его сдуло. А сейчас только по ночам приходит. Зовем его мистер Икс, сам он весь белый, а на лице маска как у мистера Икс, серо-дымчатая, и хвост, загнутый на спину, загогулька серая. Оставляем ему 3 миски корма, кормлю Вискасом, остальные корма в таком количестве финансово тяжело- едят его и птицы и белки таскают. Мы на даче бываем пятница-субота-воскресенье. Жалко киску. У мужа идея фикс- поймать морду. А дома своя в попузацелованная морда, непривитая. Посоветуйте, что делать то? Как поймать и есть ли надежда на приручение?
    У меня был бобтейл абориген, вывезенный с Курил. Прекрасно адаптировался, более преданного животного у меня не было. Он реально как собака был.
    Единственное, у вас это вряд ли бобтейл, у них не бывает окраски колорпоинт.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    У меня был бобтейл абориген, вывезенный с Курил. Прекрасно адаптировался, более преданного животного у меня не было. Он реально как собака был.
    Единственное, у вас это вряд ли бобтейл, у них не бывает окраски колорпоинт.
    Как это не бывает? Меконг-бобтейл

Космонавт Аватар для annajanna

Вообще то домой хочу его(ее) забрать. Я голову сломала уже...В принципе дома можно в ванной держать, там теплый пол, но мыться то как?
    А может, потихоньку на даче приручать? Возможно, он и не дикий, а просто пугливый.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Старожил Аватар для JNR

Тишка рыжий,
    Если вы его сухим Вискасом кормите, он на нем все здоровье посадит
    мы когда на даче своих подкидышей приручали, из их мисок тоже поджирались все кому не лень- ежи, птицы, так что я вам сочувствую в плане финтрат на корм - на даче нахлебников на это дело хоть отбавляй.
    Может, правда, на даче поприручать. Потом потихоньку в клетку и к ветам на анализы. Если все норм, потом из клетки из ванной выпустить к своей кошке и знакомить. Девочки более опытные мож присоветуют как лучше.
    Но мне кажется, если вы его к себе возьмете- это всяко лучше чем по морозу на даче.
    Ему там на даче хоть есть где греться? Ну там ветошь какая в сарае/на чердаке ?

6. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Небожитель Аватар для Татиша

Я заметила, что Гарри Мартин такой чистюля моется по несколько раз на дню и так тщательно, в отличие от Плюши, которая делает это несколько раз в месяц ну по крайней мере очень редко.

7. ответ для Мэри К. , на сообщение « А кошка привитая у Вас? Сеня слабый... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А если кошку принести в квартиру где Сеня? И несколько дней побыть там вместе с ними?
    Квартирка очень маленькая и комната не жилая (стеллажи с железяками). Кошка будет однозначно метаться психовать(проходили уже), а коридора и кухни ребятам будет маловато - спрятаться негде. У меня тоже был такой вариант, но муж против.

Цитата Сообщение от Мэри К. Посмотреть сообщение
    А кошка привитая у Вас? Сеня слабый такой, може ему без прививки пока?
    Оба без прививки. Завтра к соседке приедет врач для её почти диких котов, если врач не будет против посмотри и Сеню. Я всё-таки хочу понять надо ли ждать целых два месяца, чтобы привить или можно раньше.

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Вот, наверное надо всё-таки тут спрашивать ))).

Девушки, извините, ещё раз по стерилизации, обсуждали разные варианты недавно, но ещё раз подытожу - интересует север.
    Назовите, пожалуйста, конкретно клинику и хирурга, который вам понравился по стерилизации кошки. И главное - чтобы без попоны. Филлмора оставляю на крайний вариант, его можно не называть )).
    И очень нужно, чтобы всё было сделано грамотно, к сожалению, перепроверяю очень неприятный диагноз ((, а тут для девушки настала весна )).

Небожитель

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    не надо его сейчас кастрить - пусть окрепнет
    котов можно и попозже
    Подожду пока.

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    заводчики породистых кошек кастрят с 3-х месяцев, тех кто идет "на подушку"
    кошек вообще желательно до первой течки

мы мелкую в субботу стерилизовали, ей 6 мес
    А есть разница между породой и метисом?

Хранитель Аватар для swetakis

Вообще то домой хочу его(ее) забрать. Я голову сломала уже...В принципе дома можно в ванной держать, там теплый пол, но мыться то как?
    Девочки тут кошколовкой ловят. Попросите напрокат.
    А дома уже он приручится!

Страница 807 из 3224 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »