Страница 807 из 1098 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Санька прелесть спящая 😍

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

А мы дневные сны спим как колбаска

3. ответ для vovolya , на сообщение « Убила меня наповал.Пошла специально... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А если поискать другую пока ты в декрете?

Сочувствую, держитесь, спи днем с Ниной

Оля, а надомную бухгалтерскую ты поискать не хочешь? Мне кажется по этой специальности всегда можно найти что-то и довольно денежное.... у меня подруга так долго работала, на дому 2 бухгалтерии вела, при этом мужа нет у нее и сын маленький, зарабатовала очень даже неплохо
    Саша, так мы высыпаемся она же крепко спит не просыпается вообще!!!

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Шлем Киват у нас вчера раздобыт. Они дорогие очень (2500 без скидки), но у нас тут была акция в К-руоке, они сначала по 1500 были, а потом по 500, мама вчера урвала последний мальчуковый. У меня Никита всю зиму носил, они 100% шерсть и утеплены на лбу и на ушках и сидят хорошо, на глаза не лезут. Я может сегодея сгоняю в руоку и посмотрю что там есть еще, хочешь куплю если на девочек будут? Почтой могу отправит

А какой Авент у вас? У них точно соски есть для густых жидкостей в двух основных линейках

Саша, спасибо, но нам на девочках шлемы не нравятся совсем.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Рано, рано, моя предложения начала после полутора точно говорить, и то я считала, что рано.
    А по поводу кучкуются - ну понятно, ждем-с, просто огорчает, что по сравнению с дочкой интеллектом пока Саша не блещет. Мы в этом возрасте уже учили всякие щиколотки и затылки, т.к. остальное все показывала. На первый сознательный новый год я дочке под елку уже подарки клала - она все понимала. Елку с ней наряжали. Гляжу я на Сашку - ну какая елка, какие подарки, там ни проблеска мысли на этот счет
    Я не жалуюсь, просто с соображающим уже что-то ребенком гораздо интереснее, а поскольку я месяц уже с ними тут заперта, совсем тоскливо Хочется отклика получить уже какого-то.
    ахаха... а я от Нинки тащусь, она такой ребенок, такая балбеска и глупышка! Думаю, неужели когда-то мыслящим человеком будет два мальчика у меня были канешн более серьезными, хотя Нина уже сортером правильно играет и буквы знает...но все равно такая глупыха

Шляйх офигенные, у нас всякие разные есть, но шляйх лучше всех по качеству, детализации и т.п. Хотя, в принципе, можно и Моло, и Коллекта покупать, дети разницы не заметят.

Ой, бедная, без помощи это треш, конечно.
    И с первой фразой вас! Круто, так рано

У Саши вообще с умелками полный стопор. Из частей тела показывает только писю (с большой радостью ) и нос (уже не так радуется), слов новых нет, да и те, что были, заменило слово "мама", так и мамкает весь день
    Аня, спасибо ты все знаешь! Посмотрю и других фирм.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы сейчас вот так гуляли.На всех горках прокатились,по лужам потопали и даже посидели.Домой пришла чистая и сухая,ну кроме резинового комбеза естественнно
    Ах Дашулька все хорошеет и хорошеет!

Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Вот бухгалтеру подработку на частичную занятость вообще не проблема найти
    Бери фирму с маленькими оборотами как главбух он же единственный бухгалтер и работай, хоть по полдня, хоть раз в неделю
    У моей мамы постоянно 2-3 фирмы на "халтуру", которые она по выходным успевает обработать, глядя 1м глазом в телевизор

Совсем ничего не делать скучно
    Я только посуду по сто раз на дню мою и игрухти без конца убираю
    Честно, няней больше не хочу. Учителем только в деревенскую школу

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я позавчера отравилась не по-детски, а муж укатил в Москву в командировку, помочь некому.
    Весь день вчера лежала в лежку, вставала только ребенка покормить и подгузник сменить. Периодически Санька ко мне подходила и просилась на ручки, а я ей отвечала, что у меня сил совсем нет, я болею.
    Под вечер она ко мне подошла и говорит :"Мама бо-бо?"
    Вот так, нужно было приболеть, что бы мелочь выдала свою первую фразу.
    А еще я ее научила убирать свои игрушки. Собственно, вчера она этим весь день и занималась, сначала их раскидывала, а потом убирала.
    От меня требовалось только хвалить
    Здорово! Поздравляю с первой фразой!

Шляйх офигенные, у нас всякие разные есть, но шляйх лучше всех по качеству, детализации и т.п. Хотя, в принципе, можно и Моло, и Коллекта покупать, дети разницы не заметят.

Ой, бедная, без помощи это треш, конечно.
    И с первой фразой вас! Круто, так рано

У Саши вообще с умелками полный стопор. Из частей тела показывает только писю (с большой радостью ) и нос (уже не так радуется), слов новых нет, да и те, что были, заменило слово "мама", так и мамкает весь день
    А Катя пупок показывает с большим удовольствием на себе и на всех вокруг
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « А мы дневные сны спим как колбаска »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А мы дневные сны спим как колбаска
    Аня, какое трогательное фото 😊😊 Саша даётся пеленать?
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Аня, какое трогательное фото 😊😊 Саша даётся пеленать?
    Нет, я его насильно [emoji48]
    Даётся, вот 2,5 часа проспал сейчас

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нет, я его насильно [emoji48] Даётся,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Такой лохматик
    У нас волосы на висках почему-то так плохо растут(((

Наташа

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Нет, я его насильно [emoji48] Даётся,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Прикольно)) сразу таким лялечным выглядит))) моего в 4 месяца как отрезало от пеленания, правда был потом месяцев в 6-7 период, когда днём надо было завернуть в пеленку или одеяло - не туго, а просто для успокоения видно, так и спал в них . А сейчас просто на живот кладу, держу за ручку, чуть покачиваю кровать и так засыпает
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Я только посуду по сто раз на дню мою и игрухти без конца убираю
    Честно, няней больше не хочу. Учителем только в деревенскую школу

Можно сменить профессию или в своей профессии перейти на другой качественный уровень и заниматься тем, что тебе интересно...
    У меня работала Няня в своё время за очень большие деньги... ничего не мыла, игрушки не убирала, еду ребёнку не готовила, вообще ничего по хозяйству не делала, только занималась его развитием... у неё был диплом "педагога-дефектолога" и явный талант в этой области а ещё она единственная, кто нашёл к сыну подход и с кем он готов был контактировать...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 807 из 1098 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »