|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Нет, Вам не нужны доходы тех, кто не живет с Вами одной семьей. Они должны были писать отказ от жилищной субсидии, т к ведут с Вами раздельное хозяйство, при этом указав в заявлении, что оплачивают 1/6(не знаю сколько Вас прописанных, предположу, что 6) за коммунальные платежи. Никого выписывать не надо, просто от них заявления взять и подать еще раз. Самой так же написать такое же заявление на раздельное хозяйство с братом и дедушкой.
Прописанных 6 человек. Двое живут отдельно. Можно ли с этим вопросом не ехать на Сенную , а обратиться в районный отдел жилищных субсидий ?
Еще вопрос про то , как высчитать их долю. Сумму из белой квитанции разделить на шесть , или просто в заявлении указать , что оплачивает 1\6 без конкретных цифр ?
-
Небожитель
Сообщение от зенит
Прописанных 6 человек. Двое живут отдельно. Можно ли с этим вопросом не ехать на Сенную , а обратиться в районный отдел жилищных субсидий ?
Еще вопрос про то , как высчитать их долю. Сумму из белой квитанции разделить на шесть , или просто в заявлении указать , что оплачивает 1\6 без конкретных цифр ?
Мы обычно пишем что оплачиваем часть и все, по мимо белой квитанции еще и часть электричества и газа.
А зачем на Сенную? Обратитесь для начала в районную.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от зенит
просто долю написать-1/6 доли за коммунальне услуги,без суммы. От брата и от дедушки аналогичное заявление. Вы пишите за себя,детей и мужа-2/3(4/6) доли за коммунальные услуги и 100% за сод и тек ремонт. Если хотите попробовать оспорить первичное решение , то на Сенную, если согласны с отказом, то подавайте в обычный мфц, я лично в отдел субсидий не хожу, злые они там)
Я-Наташа.
-
Небожитель
просто долю написать-1/6 доли за коммунальне услуги,без суммы. От брата и от дедушки аналогичное заявление. Вы пишите за себя,детей и мужа-2/3(4/6) доли за коммунальные услуги и 100% за сод и тек ремонт. Если хотите попробовать оспорить первичное решение , то на Сенную, если согласны с отказом, то подавайте в обычный мфц, я лично в отдел субсидий не хожу, злые они там)
О, а у нас на оборот такая милая женщина, всегда подскажет поможет в сложных ситуациях, никогда с ней отказа не было.)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от зенит
[
Они у нас даже не постоянно прописаны, а временно зарегистрированы.
ключевое - временно.
Выше девушки толкуют о случаях постоянной регистрации.
Сколько человек написано в квитанции на КУ? Включая их?
-
Элита
Сообщение от zozula
ключевое - временно.
В белом квитке на квартплату сверху вообще написано 3 человека и площадь квартиры. Все расчеты , насколько мне известно , в нашем доме ведутся только исходя из площади квартиры.
-
И верно написано, это число постоянно зарегистрированных
Короче Вам к ним, послушайте что хотят и на что в законодательстве опираются
-
Наш человек
Сообщение от zozula
ключевое - временно.
Если под девушкой подразумеваюсь я, то мой муж прописан в моей квартире временно и он пишет каждый раз , что оплачивает 1/6 коммуналки, в розовой квитанции у нас прописано 5 человек постоянных. Ну и муж шестой временно. При подаче на субсидию запрашивают форму 9 о всех прописанных-постоянно и временно
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от зенит
В белом квитке на квартплату сверху вообще написано 3 человека и площадь квартиры. Все расчеты , насколько мне известно , в нашем доме ведутся только исходя из площади квартиры.
Поймите-простым языком: у вас прописаны временно люди, они обязаны жить и находится по месту их временной регистрации. Т е они живут в указанном помещении и пользуются водой и отоплением. То, что их в реальности там нет-никого не волнует, тогда пусть прописываются временно/постоянно по месту своего пребывания в реальности
Я-Наташа.
-
Поймите-простым языком: у вас прописаны временно люди, они обязаны жить и находится по месту их временной регистрации. Т е они живут в указанном помещении и пользуются водой и отоплением. То, что их в реальности там нет-никого не волнует, тогда пусть прописываются временно/постоянно по месту своего пребывания в реальности
Не согласна с Вами. Временная регистрация это регистрация по месту пребывания, проживать при этом человек может и по месту постоянной регистрации.