|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лечи ребёнка!
Мелкая тоже заболела
-
В перезагрузке
Лечу, уже 39.1, врач только что ушла...И вам скорейшего выздоровления!
Видимо вирус поймал где-то, пока кроме температуры никаких других симптомов нет.
-
В перезагрузке
О, вроде прогноз поменялся, форека осадки не обещает...А то мне телефон тут страсти в виде дождя со снегом с утра выдал
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
А с чего ему таять, если минус нормальный. Ночью так до -8. ...
Ребенок выдал температуру 38
Добрый день )
Сообщение от Джинни
Лечи ребёнка!
Мелкая тоже заболела
Сообщение от Мистерия
Лечу, уже 39.1, врач только что ушла...И вам скорейшего выздоровления!
Видимо вирус поймал где-то, пока кроме температуры никаких других симптомов нет.
Ой... ужасы... лечитесь! Мисти, молодец, что врача вызвала.
Скорейшего всем выздоровления!
А у меня шея болит, голову не повернуть. Надуло? Но я в шарфе и в капюшоне все время. А когда без капюшона, то воротник высокий+шарф.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Ничесе... -8 ночью. У нас, правда, тоже был ночью минус... -4. Что-то весна не торопится вступить в свои права.
Сейчас солнечно, но хех.. +2 только. И в прогнозе нарисованы снежина с дождиной. Но вероятность осадков 28%, что несколько утешает.
-
Хранитель
у нас солнечно, но не жарко, на солнце тает конечно, но как-то без энтузиазма...сейчас мимо парка ехали, весь в снегу, как зимой...в общем, в этом году у нас белая Пасха....
Мисти, поправляйтесь скорее...что-то вирусы гадкие в этом году, никак не отстанут
все равно желаю всем хорошего весеннего настроения! всех с Пасхой!
-
В перезагрузке
Спасибо, температуру сбили до 37.
Сидим дома...
-
On Top of the World
Спасибо, Таня! И тебя с Пасхой!
Мы тут уже отпоздравлялись
У нас сейчас снег шел... секунд 15, при этом светило солнце.
-
Космонавт
Очень у нас холодный сухой ветер выбегала пару раз во двор, так потом согреться долго не могла. Сейчас на почту надо сбегать за посылками, но ужасно не хочется
Прогноз пока печален, минус, осадки разные. По примете, погода в чистый четверг определяет погоду на ближайшие недели и общий вид лета. Это примета средней полосы, с устойчивым континентальным климатом. Мы как раз она и есть Надеюсь, не сработает примета, она ж не 100%. Хочу нормальную жару, сухость, нам ремонт прихожей делать (полный демонтаж)
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ой... ужасы... лечитесь! Мисти, молодец, что врача вызвала.
Скорейшего всем выздоровления!
А у меня шея болит, голову не повернуть. Надуло? Но я в шарфе и в капюшоне все время. А когда без капюшона, то воротник высокий+шарф.
А ты не могла потянуть шею? Могло и от кондея надуть. Мне обычно помогает таблетка найз и тепло (замотать шерстяные шарфом). Поправляйся!
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...