Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 807 из 1273 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. со звезды Аватар для Санука

Ой, я в детстве уходила с друзьями. Не помню куда, тоже далеко лет пять мне было. Взяла банку с водой и бутерброды и пришлось меня под дождем вести к садику, чтобы я там встретилась и пошла. Никто не пришел
    Видео и грустное, и смешное одновременно. По сути, это из серии "назло маме отморожу уши".

2. Старожил Аватар для swing_lady

Если не вдаваться как матерям,психологам и хорошим интуитам,то смешно.А так это как крик о помощи,ей поддержка отца нужна и признание,что он её любит.А снимать на камеру и улыбаться всей страной ...
    Я,кстати,тоже хотела и из дому уйти и голодовку объявляла..
    Импровизация без остановки.

3. Наш человек

Да, не смешно наверное тем, кто из дома не уходил. Я тоже лет в пять из дома уходила, сидя у подоконника, рыдая, что меня не любит никто. Брату говорила, вот сегодня ночью уйду. Предупреждала значитсо чтоб не горевал. Ну и дрыхла сладко потом.
    Ой, дети те ещё манипуляторы.

4. со звезды Аватар для Санука

Лиза, интгда банан - это просто банан

5. Наш человек

Но помню свои "уходы", значит на психику повлияло.

Но ведь я ещё и помню как сидела во время карантина по гриппу и весь день пялилась в окно. В садике сказали "по городу гуляет грипп". И мне этот загадочный грипп представлялся женщиной в широкополой шляпе, как помните в заставке спокойной ночи малыши? Вот я увидеть грипп хотела.
    Вот сколько лет мне было, фиг знает, садиковские года. А ведь тоже помню. Так что психика вообще вещь загадочная.

6. Старожил Аватар для swing_lady

Ну память же много блокирует. А потом по возможности кааааак выдаст
    Импровизация без остановки.

7. со звезды Аватар для Санука

Наташ, ну странно было бы, если бы не помнила. У детей вообще хорошая память. Моя дочерь помнит, как ей в два года подарили вот эио, в три вот это, кто подарил, что подарил, когда подарил. Не глобальное, а типа лисичка плюшевая, собачка мохнатая, куколка пластиковая. Когда куда ходили, что говориои это не значит, что на психику повлияло
    Из дома "уходят" очень многие дети. Не потому что им там плохо, а зачастую потому, что им там было слишком хорошо, так сказать. И вдруг облом: игрушку не купили, кашу есть заставили, мультики выключили. Это чаще всего попытка продавить родителя. В три года они падают на пол и орут, а в пять как раз таки "уходят из дома". Уровень манипуляции вырастает просто.

Наш человек

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Наташ, ну странно было бы, если бы не помнила. У детей вообще хорошая память. Моя дочерь помнит, как ей в два года подарили вот эио, в три вот это, кто подарил, что подарил, когда подарил. Не глобальное, а типа лисичка плюшевая, собачка мохнатая, куколка пластиковая. Когда куда ходили, что говориои это не значит, что на психику повлияло
    Из дома "уходят" очень многие дети. Не потому что им там плохо, а зачастую потому, что им там было слишком хорошо, так сказать. И вдруг облом: игрушку не купили, кашу есть заставили, мультики выключили. Это чаще всего попытка продавить родителя. В три года они падают на пол и орут, а в пять как раз таки "уходят из дома". Уровень манипуляции вырастает просто.
    Ну я имела в виду, что мы запоминаем какие-то знаковые моменты, особенные психоэмоциональным состоянием.
    Что это если не психика. Рядовые какие-то моменты редко, только если их постоянно повторять. Ну например каждый раз говорить типа вот эту собачку тебе подарил "дядя Петя", конечно запомнишь даже если она тебе не нравится.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

9. Старожил Аватар для Ляйлюша

ну я просто не понимаю видео с детьми, они меня не умиляют и мне не смешно никогда, ну кроме наших пупсов, конечно
    попросила на свою голову мужа отодвинуть плиту, найти телефон не могу, вот уже минут 30 отдраиваю ее, стены ,пол, блин.

Марина, все хочу написать порадоваться за вас, как это классно что все прошло! может действительно отпуск помог. Прямо поздравляю, это очень хорошо!

10. Старожил Аватар для SAS

Точняк,Саша моя один раз уходила из дома года в 4. Оделась,причём натянула штаны,которые откровенно ей малы были. Моё сердце дрогнуло,когда она вернулась в комнату и сказала - спасибо мол,что кормили меня,поили,но ничо не поделаешь,надо уходить. И потом пыталась с табуретки дверь входную открыть. Как раз папа мой с работы пришёл,сказал ей "брысь отсюда". Она сразу успокоилась и разделась. Она грит,не помнит такого.

А вот про даму из спокойной ночи - у нас такая (или такой,такое короче) жила в соседней парадной на Академке. Никто не знал,что это и кто это. И все страшно боялись. Реально в такой огромной шляпе и плаще до самого пола. Вот счас вспомнила,аж передёрнуло.

Страница 807 из 1273 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »