|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Любимая
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата.. а есть что-нибудь, на успешное разрешение судебного дела и не одного ? Помимо адвоката конечно.
Говорят, эта медитация помогла (речь шла про должника и судебное дело по этому поводу) https://www.youtube.com/watch?v=uU3Q...zFmmB&index=17
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Мега-элита
Сообщение от SOLOVUSHKA10
Ох, девочки! Спасибо за поддержку! и кулачки.Ребеныш сдал только одну задачу по теормеху,экзамен у др.группы шел.Завтра еще задача на сдачу и экзамен! И снова прошу аволшебных кулачков!!! Они реально помогают!!! Его уже колбасит от этого теормеха аж до тошноты((((
Мои кулачки всем нашим детям-студентам и выпускникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ::::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Старожил
-
Ветеран
Ох, девочки! Спасибо за поддержку! и кулачки.Ребеныш сдал только одну задачу по теормеху,экзамен у др.группы шел.Завтра еще задача на сдачу и экзамен! И снова прошу аволшебных кулачков!!! Они реально помогают!!! Его уже колбасит от этого теормеха аж до тошноты((((
Мои кулачки всем нашим детям-студентам и выпускникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ::::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
@@@@@@@@@, раз
То, что ребенок присутствовал на экзамене в другой группе, имхо, тоже плюс - мог посмотреть обстановку, прикинуть перспективы...и отвлечь внимание препода
Это два)))
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."
"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
М.Фрай
-
Старожил
Сообщение от Мяффка
@@@@@@@@@, раз
То, что ребенок присутствовал на экзамене в другой группе, имхо, тоже плюс - мог посмотреть обстановку, прикинуть перспективы...и отвлечь внимание препода
Это два)))
Точно)) посидел,посмотрел что к чему)))
-
Девочки, хочу помощи волшебных кулачков в важном деле. Жду ответ с нового места работы, прошла собеседование, тестирование и службу безопасности. Ваши кулачки мне очень нужны.
-
Наш человек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от чубрик
Девочки, хочу помощи волшебных кулачков в важном деле. Жду ответ с нового места работы, прошла собеседование, тестирование и службу безопасности. Ваши кулачки мне очень нужны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@