| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от solude
Я там почти каждый вечер гуляю, но поздно довольно с 19.00 где-то и немного (часик), мы с Санькой ходим папу с работы встречать.
А утром мне больше нравится гулять вдоль Дудергофского канала. До Южно-Приморского дойду, кружочек там наверну и домой, как раз часа 2-2,5 прогулка получается.
мммм, мы в это время старшего на джиу-джитсу водим в пн-ср-пт, редко в парк. но будем иметь в виду, что можно вас с Саней поймать в такое время в парке
-
Мега-элита
Девочки, а груша может слабить? Вчера купила Тиме и дала кусочек Роме, сегодня оба мне выдали 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от solude
приехали сегодня наши пинетки 
неходящие детки в обуви кажутся взрослее, кмк
Лёвушка подвернут и ноги, и руки (74рр) - когда ж мы до него дорастем? 
Какая Санька прикольная!!!!!
В мехах и в кедах смотрится как главарь банды [emoji23] [emoji7] [emoji7] [emoji7] у нее еще такое королевской выражение лица, ну точно всем жару даст)))))
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Девочки, а груша может слабить? Вчера купила Тиме и дала кусочек Роме, сегодня оба мне выдали 🙈
Мне казалось, что крепит она, но могу ошибаться.
-
Мега-элита
Девочки, были с Катюшей у невролога (у нас все хорошо, ура! Починили девочку😊 ), задала ей вопрос про формирование речи, вернее первой её стадии - слогов... Сказано 10 месяцев (понятно, что +/-) - возраст для появления слогов! Так что сейчас самое оно учить деток артикуляции!
-
Мега-элита
И да, весеннего всем настроения 😘😘😘
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
нее, я так понимаю меня спросили про мат. помощь от работы.
Оба могут получить!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
И еще😍
-
Мега-элита
Санька крута👍👍
Надо бы тоже левушку достать, у меня 80 размер, но думаю велик не будет))
 Сообщение от Ooleetka
Мне казалось, что крепит она, но могу ошибаться.
Вот и мне так казалось, но мои дети решили иначе)) больше думать не на что, гречневая каша вряд ли могла такое дать и ест ее Рома уже дней 5, а у него как прикорм пошёл стул стал оформленный, никаких кашиц и тут такое, что пришлось в ванне мыть!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Меня всегда слабит.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша