Страница 807 из 2088 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Не особо, но на осень в коляске гулять с капюшоном от комбеза самое то. Вот одна из них

А как вы сопли лечите у малого? У нас что-то только хуже становится..сегодня с утра уже поесть не мог нормально, не выдержала, закапала називин...и кашлять стал (((
    А вызови ты врача.кашлять стал если,пусть послушает его.и лечение врач назначит,а не форум)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Элита Аватар для evat

Поздравляю с хорошими результатами! Нам бы тоже взвеситься не помешало, но идти в пк ради этого нет никакого желания.
    Спасибо

Я Лена

3. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, кстати. Я же не писала.... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Ну пошушукать еще можно, но моего обычно это ненадолго усыпляет, а грудь не берет, когда спит и не голоден
    Моя днём часто спит только под работающий шушер. Как только он выключается - дочь тут же открывает глаза.
    Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Что-то я в расстройстве полнейшем.....
    подружка 7-ое ЭКО сделала, получилось и зб
    Очень жаль[emoji20] у нас в двойняшковом топе есть девочка - у них получилось с 10 попытки (!!!).
    А позавчера у меня приятельница родила дочу - ооочень долгожданную (больше 12 лет), прошли 3 неудачных эко и одну еб , которая закончилась родами мёртвого ребёнка в 30 недель[emoji20]
    И вот Чудо! Малышка! Это такое Счастье! Не могу передать словами КАК я за них рада!

Наташа, просто поддержка сейчас нужна подруге. Но н когда нельзя отчаиваться
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Нташа, ты как всегда активна-спортивна! Молодец!
    А кто с Лизой? Мама? Ты сцеживешь или смесь даешь?

Девочки, когда так надолго уходите грудь как?
    Я просто со всеми предстоящими мероприятиями думаю как бы все провернуть. Сцежиного молока нет, и наверное не будет, с молокоотсосом не дружу и приливает или ночью потому что редко ест в основном или когда ест, днем грудь не сильно распирает. Глеб смесь ест когда голдодный и бутылку тоже берет. Вот думаю если отлучусь его накормят, а вот как с грудью быть? Разопрет же от долгого перерыва...
    Сцеживаю в ручную. Но не до полного опустошения, а до облегчения. Ну, и когда знаю время возвращения домой, прошу не кормить, чтобы карамелька была голодной и съела сразу с обеих [emoji4]
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    я сегодня со старшей ехала в машине в пробке, так мы с ней с телефона музыку нашу любимую врубали на машинных колонках (соседние машины при закрытых окнах наверное слышали) и пели пели ))) так круто было ))) дочка у меня уже взрослая ))) прям ненарадуюсь... вот... и круто слушать музыка какую хочешь и при большой громкости.

ну я тоже не из спокойных. Как то незаметно я перехожу сейчас, те могу запросто сесть за руль механики и не задумываясь дергать ручку, руки помнят, а за руль автомата вообще без проблем. Научиться нужно обязательно на механике и парковаться без всяких камер. А сейчас у меня благ просто и автомат и камеры и парктроники. А мужнина может еще сама парковаться, включаешь парковку и она сама заезжает на место. Дети когда подрастут первую машину куплю им механику, что б учились ездить, парковаться, чувствовать машину, а не сопли на дороге размазывали нажимая одну медальку.

обидно ((( мне тоже бы надо прикупиться, но на магазины вообще времени нет. Только если у кого то подсмотрю, могу забежать купить.

здорово, поздравляю... хорошее начало, пусть дальше так и будет.

не одна, я вроде тоже себе ничем не покупала.

бедненькая ((( как это все печально. сил ей.

а мы уже неделю не купаемся ((( у нас сопли.
    Громко музыку мы и так слушаем (и при наличии малышки!). НО Ленинград с не цензурными словами я слушать при детях даже тихо не буду[emoji85]
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кстати. Я же не писала. Решила врача сегодня вызвать на дом для собственного успокоения. Послушал, выписал лечение, сказал, что рано мы полидексу начали. А надо сказать, что он просто не видел, какая жесть была 2 дня назад, до того, как я начала её капать. В общем, в целом с лечением согласна, лечимся. А ещё купили мы ваш хвалёный бейби вак) Блин, это жесть, конечно! Но надо, так надо. Высасываем им сопли, капаем полидексу старшей, а младшей деринат. Очень уж нам надо выздороветь!! В следующие выходные грандиозные планы.
    Почему жесть? Это только с вижу так кажется. Я пробовала на себе - не так уж сильно он и высасывает.... Главное правильно держать в носу, чтобы не было неприятных ощущений, как втягивание перегородки [emoji6]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Аня, а корочки на голове - точно аллерго, а не физиологические? Сейчас у деток как раз идеи образование корочек на голове, которые потом надо будет счесывать. Но они никакого отношения к аллерго не имеют.

Про зубы - я более реалистична - как они могут просвечивать сквозь десну? Если вы заметили у многих при рождении кажется, что зубы просвечивают сквозь десну, но это не зубы (мне врач объяснял, я так объяснить не смогу). Много слюней в районе 2-3 мес это не показатель зубов - идёт как раз становление слюновыделения.
    Правда, моя сама на море вечно пихала кулаки , а слюни до сих пор литрами. Но я с зубами это не связываю. А муж вот даже разглядел просвечивающий зуб 🙈 переубедить его смог по приезде только наш педиатр☺
    Короче говоря, для меня зуб - это когда стучит ложечка! Вот такая я противная реалистка☺

К стати, напомню, что на хербе есть супер капли, которые на 99% помогают при зубах. Благодаря им зубы со старшими прошли у нас незаметно.☺👍
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

5. ответ для Tomika , на сообщение « А вызови ты врача.кашлять стал... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    А вызови ты врача.кашлять стал если,пусть послушает его.и лечение врач назначит,а не форум)
    Я и не прошу лечение назначить, просто интересуюсь кто чем лечится. К врачу мы на вторник записаны, если станет хуже, вызову раньше
    Я - Марина

6. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Ой, девочки, кстати. Я же не писала.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, кстати. Я же не писала. Решила врача сегодня вызвать на дом для собственного успокоения. Послушал, выписал лечение, сказал, что рано мы полидексу начали. А надо сказать, что он просто не видел, какая жесть была 2 дня назад, до того, как я начала её капать. В общем, в целом с лечением согласна, лечимся. А ещё купили мы ваш хвалёный бейби вак) Блин, это жесть, конечно! Но надо, так надо. Высасываем им сопли, капаем полидексу старшей, а младшей деринат. Очень уж нам надо выздороветь!! В следующие выходные грандиозные планы.
    Никакой жести нет) не пугай народ
    3 секунды и сопли всеу вас
    А вот отривином сосешь-сосешь,так пще и ничего не высосешь,вот где жесть
    Потом еще и горло лечишь))))

Налеюсь ты смотрела инструкцию?
    И пылечос на минимуме у вас включен..

7. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, а корочки на голове - точно... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Аня ты попробуй сама вокруг ушей понажимать, и смотри за реакцией. Малышам так и проверяют в домашних условиях
    Нажимала, конечно. Вроде все нормально.
    Поздравляю с хорошими результатами! Нам бы тоже взвеситься не помешало, но идти в пк ради этого нет никакого желания.
    Марина, нам в 2 месяца дали ещё направления на кровь и мочу, чтоб перед прививками сдать. Или ты в своём графике прививать будешь?

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, а корочки на голове - точно аллерго, а не физиологические? Сейчас у деток как раз идеи образование корочек на голове, которые потом надо будет счесывать. Но они никакого отношения к аллерго не имеют.

Про зубы - я более реалистична - как они могут просвечивать сквозь десну? Если вы заметили у многих при рождении кажется, что зубы просвечивают сквозь десну, но это не зубы (мне врач объяснял, я так объяснить не смогу). Много слюней в районе 2-3 мес это не показатель зубов - идёт как раз становление слюновыделения.
    Правда, моя сама на море вечно пихала кулаки , а слюни до сих пор литрами. Но я с зубами это не связываю. А муж вот даже разглядел просвечивающий зуб 🙈 переубедить его смог по приезде только наш педиатр☺
    Короче говоря, для меня зуб - это когда стучит ложечка! Вот такая я противная реалистка☺

К стати, напомню, что на хербе есть супер капли, которые на 99% помогают при зубах. Благодаря им зубы со старшими прошли у нас незаметно.☺👍
    Даша, нет, это не физиологические у нас просто панцирь был, и потом это пошло ниже - на лицо, уши и т.д. Прошло только через неделю после начала диеты. Я все надеялась, что это не на молоко, а на что-то более экзотичное, без чего можно обойтись. Но увы(
    Я - Аня!

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Никакой жести нет) не пугай народ 3... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Никакой жести нет) не пугай народ
    3 секунды и сопли всеу вас
    А вот отривином сосешь-сосешь,так пще и ничего не высосешь,вот где жесть
    Потом еще и горло лечишь))))

Налеюсь ты смотрела инструкцию?
    И пылечос на минимуме у вас включен..
    Блин, я тоже хочу этот бэби вак, но нам еще и пылесос тогда придется покупать((( а если нет разных режимов мощности?
    Я - Марина

9. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Аня, а корочки на голове - точно... »
    Гость Аватар для vich

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение

Даша, что за капли???

10. ответ для vich , на сообщение « Даша, что за капли??? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Даша, что за капли???
    Да, тоже хотела спросить! Нам срочно нужно запасаться всем топом)
    Я - Аня!

Страница 807 из 2088 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »