| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от BoNatella
Какая у вас пк классная!
У нас нет такого[emoji19]
Наталья
И очередей практически нет))) Вот только невролог портит общую картину... в первый месяц назначила электрофорез и массаж, вписала в карту, но про электрофорез сказала, куда пойти, а про массаж умолчала, но предложила свои услуги... так мы не встали в очередь на первый обязательный массаж(
-
Элита
 Сообщение от BoNatella
Какая у вас пк классная!
У нас нет такого[emoji19]
Наталья
У нас тоже узи всего делали, при этом сестра забыла нас записать и ушла на учебу. В регистратуре записали прямо на следующую неделю. Очередь есть но не большая.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапусина
Экономнее,Юля,экономнее. Помни, не оденешь горох,не скушаешь лишнего омара!
Омар лишним не бывает 
 Сообщение от АннА Лу
Ну я просто ярко представила себе флиски картерс(а у вас наверняка они  с их знаменитым крупным горохом,капюшончиком-мимими просто)-мальчикам можно и по брутальней что-то.
Но у меня на вещах пунктик,заморачиваюсь сильно на эту тему. А так у моих мальчиков много и розово-малиновых вещей(особенно поло Ральф  )
Ты права, это Картерс Правда горох мелкий 
 Сообщение от Santosanga
Я заказала комплект с машинками. Смотрится малышково, интересно, если кто-то скажет, что доча - мальчик, мне это очень глубоко монопениссуально)
Вот тут не соглашусь. Когда я была маленькая, мои родители были очень молодые и не заморачивались по поводу девочковости - короткая стрижка (которая мне вобщем шла) и одежда (ну, насколько это было возможно в то время), была нейтральна, а меня глубоко обижало, когда меня мальчиком называли. Так что гендерные отличия (как внутренние, так и внешние) буду развивать 
 Сообщение от Esu
Я вообще одеваю детей в то что им идет. Дочке до жути шел розовый, разбавляла салатовым. Сыну идет белый, разбавляем зеленым ))) но зеленый это видимо наш семейный цвет
Люблю зеленый Купила Никите Хуппу с пингвинами зеленую на зиму, яркуюю 
Но горох то уже имеется, вот и решаю - отдать или оставить!
Буду экономнее как тут советуют. А то омаров придется без хлеба с маслом трескать уже
-
Мега-элита
 Сообщение от Заклёпочка
Супер вещь, пью раз в год для иммунитета легких!
Ты сама??!
-
Ветеран
 Сообщение от Jupelu
Омар лишним не бывает
Ты права, это Картерс  Правда горох мелкий
Вот тут не соглашусь. Когда я была маленькая, мои родители были очень молодые и не заморачивались по поводу девочковости - короткая стрижка (которая мне вобщем шла) и одежда (ну, насколько это было возможно в то время), была нейтральна, а меня глубоко обижало, когда меня мальчиком называли. Так что гендерные отличия (как внутренние, так и внешние) буду развивать
Люблю зеленый  Купила Никите Хуппу с пингвинами зеленую на зиму, яркуюю 
Буду экономнее как тут советуют. А то омаров придется без хлеба с маслом трескать уже 
Не, на постарше у нас платья тайские по 10 штук на каждый размер в рюшечку и оборочку :-) конечно, обязательно будем девачку растить девачкой :-) но вот это голубой - розовый, машинки- бантики в растительном возрасте имхо ни на что не влияют. Тут только что маме-папе нравится. И в если тебя это парит, то лучше пожертвовать омаром имхо
-
Элита
А еще из приятного ))) вчера звонили из собеса о том что не хватает документов о составе семьи для оформления карты. Скинула им фотки на почту. А сегодня уже положительное решение о выплате пособия
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Омар лишним не бывает
Ты права, это Картерс  Правда горох мелкий
Люблю зеленый  Купила Никите Хуппу с пингвинами зеленую на зиму, яркуюю 
Нам даже невролог сделала комплимент, что хоть и мальчик а как все в тон и автокресло, и костюм, и плед.
-
Гость
 Сообщение от Santosanga
Я доче сама купила половину одежды голубого и синего цвета. Наш большой мальчик (папа) смотрится офигенно в розовых футболках. И вообще не выношу гендерных предрассудков... Носят - не носят... Лишь бы родителям и детю нравилось )
Ох уж эти гендерные предрассудки! У меня Надя в розовой и куртке и розовом шлеме на самокате катается когда, все спрашивают, а сколько _мальчику_ лет. Надоели уже!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
Ох уж эти гендерные предрассудки! У меня Надя в розовой и куртке и розовом шлеме на самокате катается когда, все спрашивают, а сколько _мальчику_ лет. Надоели уже!!!
Самокат то небось синий )))
-
Гость
 Сообщение от Esu
Самокат то небось синий )))
Самокат на мой взгляд нейтральный -- оранжевый!
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."