Страница 807 из 1396 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »
  1. ответ для BoNatella , на сообщение « Какая у вас пк классная! У нас нет... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Какая у вас пк классная!
    У нас нет такого[emoji19]

Наталья
    И очередей практически нет))) Вот только невролог портит общую картину... в первый месяц назначила электрофорез и массаж, вписала в карту, но про электрофорез сказала, куда пойти, а про массаж умолчала, но предложила свои услуги... так мы не встали в очередь на первый обязательный массаж(

2. ответ для BoNatella , на сообщение « Какая у вас пк классная! У нас нет... »

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Какая у вас пк классная!
    У нас нет такого[emoji19]

Наталья
    У нас тоже узи всего делали, при этом сестра забыла нас записать и ушла на учебу. В регистратуре записали прямо на следующую неделю. Очередь есть но не большая.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

3. ответ для Esu , на сообщение « Я вообще одеваю детей в то что им идет.... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Экономнее,Юля,экономнее. Помни, не оденешь горох,не скушаешь лишнего омара!
    Омар лишним не бывает

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Ну я просто ярко представила себе флиски картерс(а у вас наверняка они с их знаменитым крупным горохом,капюшончиком-мимими просто)-мальчикам можно и по брутальней что-то.
    Но у меня на вещах пунктик,заморачиваюсь сильно на эту тему. А так у моих мальчиков много и розово-малиновых вещей(особенно поло Ральф)
    Ты права, это Картерс Правда горох мелкий

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я заказала комплект с машинками. Смотрится малышково, интересно, если кто-то скажет, что доча - мальчик, мне это очень глубоко монопениссуально)
    Вот тут не соглашусь. Когда я была маленькая, мои родители были очень молодые и не заморачивались по поводу девочковости - короткая стрижка (которая мне вобщем шла) и одежда (ну, насколько это было возможно в то время), была нейтральна, а меня глубоко обижало, когда меня мальчиком называли. Так что гендерные отличия (как внутренние, так и внешние) буду развивать

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Я вообще одеваю детей в то что им идет. Дочке до жути шел розовый, разбавляла салатовым. Сыну идет белый, разбавляем зеленым ))) но зеленый это видимо наш семейный цвет

Люблю зеленый Купила Никите Хуппу с пингвинами зеленую на зиму, яркуюю
    Но горох то уже имеется, вот и решаю - отдать или оставить!

Буду экономнее как тут советуют. А то омаров придется без хлеба с маслом трескать уже

4. ответ для Заклёпочка , на сообщение « Супер вещь, пью раз в год для... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Супер вещь, пью раз в год для иммунитета легких!
    Ты сама??!

5. ответ для Jupelu , на сообщение « Омар лишним не бывает :) Ты... »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Омар лишним не бывает

Вот тут не соглашусь. Когда я была маленькая, мои родители были очень молодые и не заморачивались по поводу девочковости - короткая стрижка (которая мне вобщем шла) и одежда (ну, насколько это было возможно в то время), была нейтральна, а меня глубоко обижало, когда меня мальчиком называли. Так что гендерные отличия (как внутренние, так и внешние) буду развивать

Буду экономнее как тут советуют. А то омаров придется без хлеба с маслом трескать уже
    Не, на постарше у нас платья тайские по 10 штук на каждый размер в рюшечку и оборочку :-) конечно, обязательно будем девачку растить девачкой :-) но вот это голубой - розовый, машинки- бантики в растительном возрасте имхо ни на что не влияют. Тут только что маме-папе нравится. И в если тебя это парит, то лучше пожертвовать омаром имхо

А еще из приятного ))) вчера звонили из собеса о том что не хватает документов о составе семьи для оформления карты. Скинула им фотки на почту. А сегодня уже положительное решение о выплате пособия

7. ответ для Jupelu , на сообщение « Омар лишним не бывает :) Ты... »

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Омар лишним не бывает

Нам даже невролог сделала комплимент, что хоть и мальчик а как все в тон и автокресло, и костюм, и плед.

8. ответ для Santosanga , на сообщение « Я доче сама купила половину одежды... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Я доче сама купила половину одежды голубого и синего цвета. Наш большой мальчик (папа) смотрится офигенно в розовых футболках. И вообще не выношу гендерных предрассудков... Носят - не носят... Лишь бы родителям и детю нравилось )
    Ох уж эти гендерные предрассудки! У меня Надя в розовой и куртке и розовом шлеме на самокате катается когда, все спрашивают, а сколько _мальчику_ лет. Надоели уже!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

9. ответ для snegemotik , на сообщение « Ох уж эти гендерные предрассудки! У... »

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Ох уж эти гендерные предрассудки! У меня Надя в розовой и куртке и розовом шлеме на самокате катается когда, все спрашивают, а сколько _мальчику_ лет. Надоели уже!!!

Самокат то небось синий )))

10. ответ для Esu , на сообщение « Самокат то небось синий ))) ... »
    Гость Аватар для snegemotik

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Самокат то небось синий )))

Самокат на мой взгляд нейтральный -- оранжевый!

Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."

Страница 807 из 1396 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »