Страница 807 из 6839 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »
  1. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Катя,а Вы не могли бы выложить журнал риомага?а то он закрыт был по тех.причинам...

Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от ТоваровеД Посмотреть сообщение
    Катя,а Вы не могли бы выложить журнал риомага?а то он закрыт был по тех.причинам...
    я попробую завтра сфотографировать, а то сегодня очень темно уже..а сканера у меня сейчас нет
    Катя
    счастливая жена и мама..

3. ответ для N@tty , на сообщение « Ага, я тоже вчера погуглила, раньше... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже вчера погуглила, раньше даже не слышала о таком магазине

А кк эта моккона на вкус? Я вообще крфе не очень люблю, но вот амбассадор из прследней пятерочной акции оказался очень даже ничего
    Да, вроде ни чего так, обратила внимание, что гранулы намного крупнее, чем нескафе культа .Вообще ,по мне так они все с одной бочки расфасованы, что-то крепче, что-то нет . А амбассадора я так и не нашла .Видимо, не только на ЛВ его распробовали.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для Django , на сообщение « я попробую завтра сфотографировать, а... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    я попробую завтра сфотографировать, а то сегодня очень темно уже..а сканера у меня сейчас нет
    Ага,спасибо:-)

5. ответ для Django , на сообщение « в риомаге по повому каталогу новинки... »

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    в риомаге по повому каталогу новинки мороженого от магната шоколадное с кусочками шок. трюфеля и крем-брюле с кусочками карамели. 32.90 стоит, мне понравилось вот такое:
    Я вчера взяла такие в руки, смутило, что черным по-белому указано на упаковке заменитель молочного жира
    Наверняка, на пальмовом масле(((((

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « Я вчера взяла такие в руки, смутило,... »

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    Я вчера взяла такие в руки, смутило, что черным по-белому указано на упаковке заменитель молочного жира
    Наверняка, на пальмовом масле(((((
    но вкууусно)) нарыла такую статью и успокоила себя что иногда можно http://foodnews-press.ru/novosti/468-zmj
    Катя
    счастливая жена и мама..

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Спасибо за наводку на "Местный" у нас в доме, а я не разу не заходила. Вчера купила яйца, а сегодня утром кофе пили с круассанами. Не "париж" конечно, но ничего.

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

сделала каталог Риомага. качество не очень как-то получилось где непонятно и цен не видно-спрашивайте,напишу

Катя
    счастливая жена и мама..

10. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Спасибоооооо:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Страница 807 из 6839 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »