|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Катя,а Вы не могли бы выложить журнал риомага?а то он закрыт был по тех.причинам...
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Катя,а Вы не могли бы выложить журнал риомага?а то он закрыт был по тех.причинам...
я попробую завтра сфотографировать, а то сегодня очень темно уже..а сканера у меня сейчас нет
Катя
счастливая жена и мама..
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Ага, я тоже вчера погуглила, раньше даже не слышала о таком магазине
А кк эта моккона на вкус? Я вообще крфе не очень люблю, но вот амбассадор из прследней пятерочной акции оказался очень даже ничего
Да, вроде ни чего так, обратила внимание, что гранулы намного крупнее, чем нескафе культа .Вообще ,по мне так они все с одной бочки расфасованы, что-то крепче, что-то нет . А амбассадора я так и не нашла .Видимо, не только на ЛВ его распробовали.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Django
я попробую завтра сфотографировать, а то сегодня очень темно уже..а сканера у меня сейчас нет
Ага,спасибо:-)
-
旅行者
Сообщение от Django
в риомаге по повому каталогу новинки мороженого от магната шоколадное с кусочками шок. трюфеля и крем-брюле с кусочками карамели. 32.90 стоит, мне понравилось вот такое:
Я вчера взяла такие в руки, смутило, что черным по-белому указано на упаковке заменитель молочного жира
Наверняка, на пальмовом масле(((((
-
Наш человек
Сообщение от Marina&Co
Я вчера взяла такие в руки, смутило, что черным по-белому указано на упаковке заменитель молочного жира
Наверняка, на пальмовом масле(((((
но вкууусно)) нарыла такую статью и успокоила себя что иногда можно http://foodnews-press.ru/novosti/468-zmj
Катя
счастливая жена и мама..
-
旅行者
-
Спасибо за наводку на "Местный" у нас в доме, а я не разу не заходила. Вчера купила яйца, а сегодня утром кофе пили с круассанами. Не "париж" конечно, но ничего.
-
Наш человек
-
Спасибоооооо:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)