|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поздравляю, чьи дети принимали участие в этих соревнованиях!
 Сообщение от gurvinek
Наконец-то Питер первое место на ВД занял.
Помнится, здесь как-то дискуссия была - надо ли так рано детям начинать работать на результат, вот, видимо, и ответ
Я-то вообще-то против, но результаты впечатляют, конечно. А мальчики 2002 года в лидерах восхищают особенно.
-
с орбиты
А почему Вы против работы на результат?
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
А почему Вы против работы на результат?
Наверное, я неправильно выразилась, против форсирования событий, когда рекорды ставят в 8 лет и думают, что так будет всегда, например. Или две тренировки в день каждый день в 9 лет, или спорткласс с 5 класса. Ну это не только про спорт, вообще про переклин в любом виде деятельности, моему этого тоже избежать не удалось - я про переклин - и ничего хорошего в этом не вижу, все таки про гармоничное развитие личности тоже не хочется забывать.
-
с орбиты
Литовка Рута Мелютите в 15 лет стала Чемпионкой Мира. На ВД 8летних не было. 12-14 лет - самое время побеждать.
-
Наш человек
 Сообщение от Мяут
Литовка Рута Мелютите в 15 лет стала Чемпионкой Мира. На ВД 8летних не было. 12-14 лет - самое время побеждать.
Да, об этом я и пытаюсь сказать, что победило в том числе и то поколение, которое начало активно тренироваться с 6-7 лет.
А спор в топе был о том, что в регионах тренировки в щадящем режиме в отличие от СПб, а результаты у них в итоге лучше в 12-14 лет. А я пишу, что вот и ответ на спор - активные тренировки, никаких щадящих режимов - будет победа, только об этом. И все)
-
Мега-элита
 Сообщение от tashechka
Да, об этом я и пытаюсь сказать, что победило в том числе и то поколение, которое начало активно тренироваться с 6-7 лет.
А спор в топе был о том, что в регионах тренировки в щадящем режиме в отличие от СПб, а результаты у них в итоге лучше в 12-14 лет. А я пишу, что вот и ответ на спор - активные тренировки, никаких щадящих режимов - будет победа, только об этом. И все)
В 15 будет победа, да. А к 20 будет инвалидность. Расплата за детство.
-
Хранитель
 Сообщение от Мяут
Литовка Рута Мелютите в 15 лет стала Чемпионкой Мира.
и ОЧ.
-
с орбиты
 Сообщение от Смеш
В 15 будет победа, да. А к 20 будет инвалидность. Расплата за детство.
Бездоказательно!
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
Посмотрела прошлогодние результаты... Нам конечно, далеко до лидеров. А как считаете, есть смысл ребенка водить на соревнования, если заранее понятно, что шансов на победу нет?
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
с орбиты
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Посмотрела прошлогодние результаты... Нам конечно, далеко до лидеров. А как считаете, есть смысл ребенка водить на соревнования, если заранее понятно, что шансов на победу нет?
По Вашему надо водить только первых трех?