Страница 807 из 3556 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Свет2 , на сообщение « он принимает в Груздева. и оперирует... »
    Участник Аватар для Alenna

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    он принимает в Груздева. и оперирует там. руки у него золотые.
    Присоединяюсь как бывшая пациентка, руки золотые и человек хороший!

2. ответ для Дианнна , на сообщение « Сходила к Галине Хрусталевой. Я... »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Дианнна Посмотреть сообщение
    Сходила к Галине Хрусталевой. Я изначально так, по форумам, думала о трансблефаро, она советует сделать эндоскопическую. Я как-то подрастерялась на консультаци, не все вопросы задала. Это ведь больший объем, да? Реабилитация дольше будет?
    А эндоскопическую какой части? 1/3? 2/3? Про реабилитацию лучше поспаршивайте в теме про эндоскопическую подтяжку. У Хрусталевой-старшей там её вроде Ольга42 делала, если не путаю ничего. Когда операция?

3. ответ для Лиса-Алиса , на сообщение « двоение »
    Наш человек Аватар для Чмокнутая

Цитата Сообщение от Лиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике.

Третий день после операции (верх и низ). Жуткое двоение в глазах. Картинка а одном глазу как-будто повернута на 20 градусов и сильно опущена по сравнению с картинкой в другом глазу. У кого-нибудь было такое??? Это восстановится? Сейчас только одна мысль в голове: "зачем я это сделала????"
    у меня тоже после операции плыло перед глазами чуток, все прошло быстро и без остатка. Из-за отеков,скорее всего. Я еще исподлобья смотреть не могла, очень неприятное ощущение было.
    — Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
    — Вкусное печенье, кстати. Овсяное.

4. ответ для Luckystar , на сообщение « А эндоскопическую какой части? 1/3?... »
    Частый гость Аватар для Дианнна

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    А эндоскопическую какой части? 1/3? 2/3? Про реабилитацию лучше поспаршивайте в теме про эндоскопическую подтяжку. У Хрусталевой-старшей там её вроде Ольга42 делала, если не путаю ничего. Когда операция?
    Luckystar, ориентируемся на сентябрь. Я результаты младшей Хрусталевой на компьютере попросила показать, получается красиво. Я больше по реабилитации как раз интересуюсь, спасибо за наводку.

5. ответ для sevasjana , на сообщение « JUNA! Спасибо!!! Сейчас чувствую себя... »

очень рада за Вас! и хорошо,что Остапа понесло,мы хоть столько узнали!и кто-то промолчит,а я скажу-такими историями мы поддерживаем друг друга!!!а пенсия-это говорят тоже радости полное пространство!вон у вас сколько дел,ужудастся оторваться!!!!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Можно я совсем глупый вопрос задам, а на консультацию надо без макияжа идти? Или можно и с ним?

Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Можно я совсем глупый вопрос задам, а на консультацию надо без макияжа идти? Или можно и с ним?
    Особой разницы нет.
    Врач увидит и так что надо сделать.

8. ответ для Свет2 , на сообщение « он принимает в Груздева. и оперирует... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    он принимает в Груздева. и оперирует там. руки у него золотые.
    Уже не первый раз слышу об этом хирурге,
    он только в Груздева принимает?

Частый гость Аватар для Дианнна

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я на всякий случай к Хрусталевой без макияжа пошла, чтобы уж прямо всё было видно. А то замазаться так можно, что и делать ничего не понадобится.

Ветеран Аватар для Luckystar

Дианна, а Вы решили в итоге делать эндо?

Страница 807 из 3556 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »