|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Свет2
он принимает в Груздева. и оперирует там. руки у него золотые.
Присоединяюсь как бывшая пациентка, руки золотые и человек хороший!
-
Ветеран
Сообщение от Дианнна
Сходила к Галине Хрусталевой. Я изначально так, по форумам, думала о трансблефаро, она советует сделать эндоскопическую. Я как-то подрастерялась на консультаци, не все вопросы задала. Это ведь больший объем, да? Реабилитация дольше будет?
А эндоскопическую какой части? 1/3? 2/3? Про реабилитацию лучше поспаршивайте в теме про эндоскопическую подтяжку. У Хрусталевой-старшей там её вроде Ольга42 делала, если не путаю ничего. Когда операция?
-
Наш человек
Сообщение от Лиса-Алиса
Девочки, я в панике.
Третий день после операции (верх и низ). Жуткое двоение в глазах. Картинка а одном глазу как-будто повернута на 20 градусов и сильно опущена по сравнению с картинкой в другом глазу. У кого-нибудь было такое??? Это восстановится? Сейчас только одна мысль в голове: "зачем я это сделала????"
у меня тоже после операции плыло перед глазами чуток, все прошло быстро и без остатка. Из-за отеков,скорее всего. Я еще исподлобья смотреть не могла, очень неприятное ощущение было.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Частый гость
Сообщение от Luckystar
А эндоскопическую какой части? 1/3? 2/3? Про реабилитацию лучше поспаршивайте в теме про эндоскопическую подтяжку. У Хрусталевой-старшей там её вроде Ольга42 делала, если не путаю ничего. Когда операция?
Luckystar, ориентируемся на сентябрь. Я результаты младшей Хрусталевой на компьютере попросила показать, получается красиво. Я больше по реабилитации как раз интересуюсь, спасибо за наводку.
-
Гость
очень рада за Вас! и хорошо,что Остапа понесло,мы хоть столько узнали!и кто-то промолчит,а я скажу-такими историями мы поддерживаем друг друга!!!а пенсия-это говорят тоже радости полное пространство!вон у вас сколько дел,ужудастся оторваться!!!!
-
Можно я совсем глупый вопрос задам, а на консультацию надо без макияжа идти? Или можно и с ним?
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Можно я совсем глупый вопрос задам, а на консультацию надо без макияжа идти? Или можно и с ним?
Особой разницы нет.
Врач увидит и так что надо сделать.
-
Элита
Сообщение от Свет2
он принимает в Груздева. и оперирует там. руки у него золотые.
Уже не первый раз слышу об этом хирурге,
он только в Груздева принимает?
-
Частый гость
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я на всякий случай к Хрусталевой без макияжа пошла, чтобы уж прямо всё было видно. А то замазаться так можно, что и делать ничего не понадобится.
-
Ветеран
Дианна, а Вы решили в итоге делать эндо?