Страница 807 из 2138 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »
  1. ответ для karsenika , на сообщение « А вот сейчас ветер, да. Мы пытаемся... »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    А вот сейчас ветер, да. Мы пытаемся нагуляться как следует, а-то завтра прививка, насидимся еще дома.
    Кать, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@

Натусь, с переворотом Ромашку!!!

Девы я продала качель Грако за ту же цену что и купила Теперь пойду покупать стульчик для кормление Пег Перего Сиеста Уррраааа

3. ответ для Lemonka , на сообщение « Катюша, спасибки!!! :flower:А до какой... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Катюша, спасибки!!! А до какой суммы можно покупать и как я могу узнать вес вещей? Девочки, а какой вы картой платите, что у всех долларовая? У меня только рублевая и евро. Или они по курсу снимают с любой?
    Главно не превысить 1000 евро в мес на один адрес, иначе придется платить пошлину 30% от суммы превышения. Окончательный вес ты узнаешь, когда вещи придут на склад. Я плачу рублевой, банк конвертирует по своему курсу.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

4. ответ для Lemonka , на сообщение « Катюша, спасибки!!! :flower:А до какой... »

Цитата Сообщение от Кро Посмотреть сообщение
    Всем дня:

Про глазки: я бы не педиатру, а офтальмологу ре показала. По моему опыту, не все педиатры хорошо разбираются в этом вопросе.

Таня (литл му), как у деток акклиматизация прошла?

Настя (кона), вы когда обратно?

Я все читаю, какие у вас малыши рослые и каждый раз думаю (и молчу), что мы такие короткие и где у нас тогда вес прячется, т.к. Кирюха никак не выглядит пухлым ребенком. Я смотрю на ваших деток и при таком же весе, но более высоком росте, они мне кажутся пухлее
    спасибо
    приехала педиатр, сказала срочно к окулисту завтра с утра, без номерка
    Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинниц мамочек и дочек поздравляю! Нам опять назначили ферменты, креон, никто такого не давал? Расстроилась, антибиотики которые в начале были все еще дают о себе знать:-(((((((
    Лиля про конверт-из двух цветов мне тоже понравились, но в детях не очень большой выбор, я взялм к коричневой коляске бежевый однотонный.
    я уже обзвонила магазины дети с утра
    Цитата Сообщение от tatiana_dan Посмотреть сообщение
    девочки, а я одна такая кто считает первый этаж плохим для жилья?
    если высокий, то ничего, жить можно

5. ответ для fisa , на сообщение « мы перевернулись :080: »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Jsharova Посмотреть сообщение
    Ой как мне нра эта тема с открывал ем багажника!!!! Я бы душу за нее отдала ненавижу открывать никакие двери машины!!!!!
    И мне нравится но тест-драйв куги не понравился я даже себе не поверила и два раза съездила в один день покаталась. И поеду, видимо, в третий в надежде, что что-нибудь изменится.

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Маша, ангел в кедах, что-то я теперь переживаю, что нам вещи велики будут.
    Напишите мне: Картерс узкие вещи? Просто из Оркестры мы вообще уже на 71 см носим, но они узкие в обтяжечку. Так что то, что велико не заметно. А вот из Мазы вещи широкие,тут мы с размер носим только.
    У меня нет ни одной вещички из оркестры, так что сравнить не с чем
    Картерс действительно узкий, и комбез на 3 месяца в 3 месяца я уже не напяливала на АНдрюху, так и рассчитываю -будем носить 9мес в наши 6

привет девули.. я сегодня проснулась в смешанных чувствах, не выспавшаяся, и с опухшими от слез глазами(
    вобщем, муж вчера мне сообщил, что мы переезжаем в съемную квартиру... он оказывается вчера ездил смотрел...
    а ситуация такая: мы живем в его квартире - но тут жили его мама с сестрой, они инвалиды... довели квартиру до жуууткого состояния.... в последние пару лет мы им снимали жилье, а здесь сделали ремонт - сколько мы сил в это вложили!!! сколько г..на разгребли... вы не представляете... ну и живем здесь 2 года...
    но муж настаивает что это квартира не его, а мамина и должна она здесь жить, а мы снимать...

вобщем решил он, что пора нам съезжать, двигаться дальше, пусть уже мама с сестрой живут у себя спокойно.. а мы пока поживем в съемной пока будем решать квартирный вопрос... с одной стороны он прав, но с другой - просто так обидно оставлять эту квартиру, куда было вложено столько сил и делалось всё вроде для себя и начинать все по новой.... вот хожу, смотрю на полы, как мы их сами клали, на ванну, которую тоже сами кафелем выкладывали (я беременная была), кухню, да всё делали сами... и так жалко оставлять...
    просто очень тяжело дается мне это решение... надо сейчас покупать будет мебель, технику (квартиру он нашел чистую без всего) и всякие мелочи... прям в голове не укладывается как то... и так нервы сейчас честно говоря ни к черту, еще в это силы вкладывать... короче не могла прям заснуть с этими мыслями вчера(
    простите за много слов, просто хочется высказаться...понимаю что это не такая уж жуткая ситуация, но я очень все близко к сердцу принимаю( не умею по-другому(
    Таня! Ты вообще молодец- столько жить с родственниками мужа... Я б не смогла! Я б сразу если не свою, так съемную квартиру б затребовала)) по мне так ваш переезд -к лучшему! А ремонт в их квартире рассматривай как калым за мужа)) я всегда себя этим успокаиваю - сверк и свекровь мне ж мужа родили и вырастили)))

Маша, я про япошек могу судить только по тест-драйвам. Плюс для меня - это все включено.
    Но я к немцам привыкла. А Вранглер - это сказочный конь, но не для меня.
    Про вязалки, пни ка меня, а? Я уж который день мелкоте болеро начинаю, повяжу-распускаю.
    А еще носки обеим девкам намечены, недовяз в виде жакетика лежит и куча нахомяченного шерстяного добра в норке.
    У меня блин столько шерсти в закромах, я наверное какую-нибудь малую нарядность могла бы носками обеспечить надо хоть одни носки сфарганить))
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

6. ответ для Lemonka , на сообщение « Кать, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@ ... »

Кать, вам на прививку @@@@@@@@@@@@@
    !
    Лена, спасибо!

А я такую штуку купила, а-то у меня ни пароварки, ни блендера. Теперь 2 в 1 есть.
    Будем бабушкин кабачок есть, а потом супчики мельчить и другие овощи и фрукты

7. ответ для karsenika , на сообщение « Главно не превысить 1000 евро в мес на... »
    Активный участник Аватар для Lemonka

Главно не превысить 1000 евро в мес на один адрес, иначе придется платить пошлину 30% от суммы превышения. Окончательный вес ты узнаешь, когда вещи придут на склад. Я плачу рублевой, банк конвертирует по своему курсу.
    Спасибки, чтобы я без тебя делала

8. ответ для Little Mu , на сообщение « Я тоже даю, мне так её жалко. Личико... »
    Ветеран Аватар для GeNNa

а почему муж так не считает?(( я готова переехать, но не на первый этаж!
    мужчинам свойственно все упрощать и не заморачиваться. нужно переубедить, что пенвый этаж не лучший выбор!

его сложно в чем то переубедить)
    их всех сложно переубедить!

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    А долго они у вас были? У нас прям все глазоньки в прыщиках и красные, это основное место а так по всему телу. Но! мы одели наши памперсы и писюн с попой прошли
    Танюша @@@@@
    ничего себе как вас обкидало!

у нас тоже высыпало на глазках, около носика и на подбородке ((((
    вигантол давно не даю, а высыпания не уменьшаются

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    попробовала на ваент надеть соску пижен, так она же болтается на ней, соска на бутылке ваще не плотно
    а какой авент? у меня авент классик. все отлично сидит.
    соски пиджен антиколиковые.

Я Катя

9. ответ для Lemonka , на сообщение « Спасибки, чтобы я без тебя делала :0076: »

Спасибки, чтобы я без тебя делала
    Обращайтесь

10. ответ для karsenika , на сообщение « Лена, спасибо! А я такую... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Я тоже даю, мне так её жалко.
    Личико опять подгребает к такому состоянию https://pp.vk.me/c409624/v409624239/...y4PU39zjv0.jpg

А мы при родственниках орём))) вчера с сестрой встречались и опять ток у меня на руках молчала.
    Ариха умница у тебя.
    @@@@@@ чтобы скорее все прошло!!!! у нас тоже че то высыпало, подумываю на вигантол, хотя давно его принимаем, перестала давать, вроде проходит...

Лена, спасибо!

А я такую штуку купила, а-то у меня ни пароварки, ни блендера. Теперь 2 в 1 есть.
    Будем бабушкин кабачок есть, а потом супчики мельчить и другие овощи и фрукты
    клевая штуа!

кать, я тебе пока не звоню, потому что дама моя оооочень человек настроения сегодня в пк шли на руках почти всю дорогу, обратно тоже, пока в ББ ее не посадила, она уснула и только потом ее переложила и погуляла часик побздехивая ее истерик чую к зиме с тобой пересечемся

Страница 807 из 2138 « Первая 30770775779780380480580680780880981081181785790713071807 Последняя »