|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Котачий художник
я за 2 года не смогла туда зайти. а сейчас летом, хоть виды посмотреть хочу))
в Летную гавань я не очень хочу...музеи в Тлл меня почему то ен особо заинтересовали, но и надеюсь что прям такого ливня страшного все же не будет))
Напрасно. Хорошее место.
Тут были http://www.tervishoiumuuseum.ee/ru/# ? Ливень в центре застанет - зайдите, интересно
-
Хранитель
Спасибо возьму на заметку,
может я не права насчет Летной гавани, но по сайту не впечатлилась.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
Да я понимаю, что будет продувать, но надеюсь все же на неплохую погоду еще немного))
Фотки классные, но на такие вершины я боюсь))
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, если я приду в музей (конкретно Мили-минни-.... детский) с сумкой здоровенной, можно ее там будет где-то оставить? Этот музей как раз на полпути до нашего отеля.
-
Живу я здесь
Летная гавань классная, не вычеркивайте ее)
Можно на телебашню подняться, там хоть закрытая смотровая, правда в непогоду там тоже не очень видно, так хоть тепло)
насколько я люблю подниматься наверх, все смотровые\видовые площадки обожаю, везде всегда поднимаюсь, вот Олаф меня совсем не понравился, подниматься высоко, тяжело (повторюсь я много хожу, много поднимаюсь где, для меня обычно это не проблема), узко, наверху тоже не развернуться, ветер, короче мне не понравилось все имхо конечно
я завтра еду
-
с Луны
 Сообщение от Sai
Подскажите пожалуйста, если я приду в музей (конкретно Мили-минни-.... детский) с сумкой здоровенной, можно ее там будет где-то оставить? Этот музей как раз на полпути до нашего отеля.
Наверняка найдут место. Миа-милла-манда.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от п@ни
Летная гавань классная, не вычеркивайте ее)
Можно на телебашню подняться, там хоть закрытая смотровая, правда в непогоду там тоже не очень видно, так хоть тепло)
насколько я люблю подниматься наверх, все смотровые\видовые площадки обожаю, везде всегда поднимаюсь, вот Олаф меня совсем не понравился, подниматься высоко, тяжело (повторюсь я много хожу, много поднимаюсь где, для меня обычно это не проблема), узко, наверху тоже не развернуться, ветер, короче мне не понравилось  все имхо конечно
я завтра еду 
Вот и я удивляюсь, зачем упираться против летной гавани, если ни разу не был)).
Я тоже кряхтела и мучалась, но наверху мы провели, наверное, час с дочкой.
Телеторн только в ясный день, что с дождями никак не коррелируется, поэтому я и советовать не стала.
Lewis Carroll
-
В своём репертуаре
А что есть интересного в Таллине для двух взрослых половозрелых людей 🤣 Если что, в музее инквизиции в старом городе были.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
кто?
 Сообщение от Белый тюльпан
А что есть интересного в Таллине для двух взрослых половозрелых людей 🤣 Если что, в музее инквизиции в старом городе были.
Когда меня спрашивают "Мы 10й раз едем в Таллин, что там посмотреть?", я отвечаю "Посмотрите билеты на райнэйр, 20 евро и вы в Бремене, скажем" 
Конечно, это шутка, но только отчасти.
-
с Луны
 Сообщение от Белый тюльпан
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Выше на этот вопрос много раз ответили с вариациями. Буквально читайте в обратном порядке пару страниц.
Lewis Carroll