|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
ты что, тоже худеешь? а бер?
кто бер?
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Батончик с L-карнитином и высоким содержанием белка. Возможность побаловать себя без риска набрать лишний вес.
Описание продукта: замечательная по вкусу низкокалорийная шоколадка с наполнителем. Продукт для классической низкокалорийной диеты. Употребление шоколадок снижает ежедневное потребление калорий, позволяя наслаждаться полноценным десертом.
Батончик является удобным в применении, эффективным и сбалансированным источником низкокалорийного питания, который можно употреблять как компонент диеты Slim System , либо как низкокалорийный перекус при обычном рационе. Наличие L- карнитина в его высококачественной форме L - CARNIPURE ® дает возможность повысить способность организма к утилизации жиров тела. Чудесный вкус, малая калорийность и общее для продуктов Slim свойство надолго утолять голод делают батончик весьма привлекательным.
Они всё отлично написали, но вот шоколадка, "УДОБНАЯ В ПРИМЕНЕНИИ"
-
Хранитель
Сообщение от Orvokki
Муж тоже спорт питание через инет заказывает, все в 2 раза дешевле чем в магазах
я тоже через инет, точнее, через инет-магазин конкретного магазина, так дешевле получается на 15%, чем если к ним же прийти и купить
Сообщение от kati_x
Батончик с L-карнитином и высоким содержанием белка. Возможность побаловать себя без риска набрать лишний вес.
лично мое мнение, что без физ нагрузок толку мало от такого батончика
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
кто бер?
на будущее спросила
И две дочки
Growing Pansies
-
Космонавт
Сообщение от Эви
я тоже через инет, точнее, через инет-магазин конкретного магазина, так дешевле получается на 15%, чем если к ним же прийти и купить
лично мое мнение, что без физ нагрузок толку мало от такого батончика
да я так и написала,что я думаю ее можно есть тем кто занимается
она действительно как настоящая шоколадка,чуть кисленькая
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
кто бер?
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
на будущее спросила
так так так, мы чего то не знаем? )))
а что нельзя худеть если скоро Б?
я думаю даже полезно!
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Катя, а у вас будет какая ниб тематика на свадьбе? Посмотрела свадеб подфорум, понравилась оранжевая свадьба, креативненько так, представляю ск сил понадобилось! и средств
-
Космонавт
ну что,кто будет скоро мочиться? ))есть желающие?
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Катя, а у вас будет какая ниб тематика на свадьбе? Посмотрела свадеб подфорум, понравилась оранжевая свадьба, креативненько так, представляю ск сил понадобилось! и средств
я хотела,но как представила хочу что бы были элементы зелененького,я даже лепестки заказала зеленые,а не красные ))
очень бы хотлеа ,что бы гости пришли тоже с чем то зеленым,но даже не знаю как сказать то)
н машине тоже будут украшения по миним и с зелеными элементами
Мама Льва и Мишутки