|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Забудская Татьяна
а если не работала?
значит не будет пособия по БИР.
-
Гость
Сообщение от Ardena
значит не будет пособия по БИР.
а пособие по уходу за ребенком?
-
со звезды
Сообщение от Забудская Татьяна
а пособие по уходу за ребенком?
может муж на работе оформить(если оформит отпуск по уходу за ребенком),а можете вы в собесе.
-
Гость
Сообщение от Ardena
может муж на работе оформить(если оформит отпуск по уходу за ребенком),а можете вы в собесе.
Спасибо большое за информацию!!! а то я в этом вообще не понимаю....
-
Частый гость
Добрый вечер!
Старшему ребенку 4 года, младшая родилась в июне 13-го. В январе подала на ежемесячные пособия на обеих. В итоге вчера перечислили на карту детская 28300. Откуда такая сумма? Я думала за полгода сначала перечислят, а далее ежемесячно по 3267 до достижения 1,5 лет.
Как правильно считать?
И соответственно со старшей как?
-
Мега-элита
Сообщение от sb1984
Правильно поняли. В отпуске может быть кто-то один. Берите за свой счет.
За свой счет такой длинный срок не получится, к сожалению, т.к. по закону за свой счет разрешено 14 дней, а остальное по соглашению с директором, но вычитала, что организации за это штрафуют. Так что будем довольствоваться минималкой
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Сообщение от Фунтик 007
За свой счет такой длинный срок не получится, к сожалению, т.к. по закону за свой счет разрешено 14 дней, а остальное по соглашению с директором, но вычитала, что организации за это штрафуют. Так что будем довольствоваться минималкой
Ссылку на статью закона не приведете?
-
Наш человек
Сообщение от Фунтик 007
Не соглашусь. У меня весенний ребенок, исполнилось 3 года-места в саду на было, брала за свой счет до декабря.
Юлия
-
со звезды
Сообщение от prostomarija
Старшему ребенку 4 года, младшая родилась в июне 13-го. В январе подала на ежемесячные пособия на обеих. В итоге вчера перечислили на карту детская 28300. Откуда такая сумма? Я думала за полгода сначала перечислят, а далее ежемесячно по 3267 до достижения 1,5 лет.
Как правильно считать?
И соответственно со старшей как?
за 6 мес.предш.январю+январь+февраль+март=3087,85рх6+32 67х3=28323
со старшей должнобыть аналогично
-
со звезды
Сообщение от Lylu
Ссылку на статью закона не приведете?
видимо ТК, 14 дней обязаны предоставить-ст 263,остальное по соглашению -ст 128
про штраф не знаю