|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
за прикольными неформалами ближе всего в Финку)
меня больше всего возмутило, что рядом с сосущими пиво матерящимися гопниками сидел их ребенок. так что еще как минимум одно поколение гопоты в Нарве подрастает.
-
Наш человек
Сообщение от tioma
Вот вот не просто шумной молодежью или какими нибудь прикольными неформалами. А именно гопотой.Эх ватников не хватает.
Их в Эстонии полным полно - вечно через меня приветы передают "Вове"
-
с Луны
В ида-вирумаа нет чисто эстонских районов/поселений?
Мы в тлн с 2000 в эстонской части. Приезжаю в Ласнамяе и вижу то, отчем пишете, но вот у нас в районе никогда((. Миксовый Мустамяе тоже не пугает.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Millenium
моя подпись - это характеристика в нескольких словах. а флаги стран вывешивать- это своего рода тщеславие)))
ПИСЫ.Люксенбурга 20, а сколько раз остальные?? Эстония только страниц 20 займет)
Что ж вас так зацепила тема отношений с эстонскими соседями, что моя подпись теперь покоя не дает... Выдыхали бы уже.
Каждый может хвастаться в подписях чем угодно, я странами хвастаюсь, мне флаги нравятся, не всем же анекдоты старые писать... Свою подпись с 20-ю Люксембургами и 20-ю Эстониями вы уж как-нибудь сами себе сдизайнерите. Моя фантазия такое не потянет. )
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Что ж вас так зацепила тема отношений с эстонскими соседями, что моя подпись теперь покоя не дает... Выдыхали бы уже.
Каждый может хвастаться в подписях чем угодно, я странами хвастаюсь, мне флаги нравятся, не всем же анекдоты старые писать... Свою подпись с 20-ю Люксембургами и 20-ю Эстониями вы уж как-нибудь сами себе сдизайнерите. Моя фантазия такое не потянет. )
Да ладно вам)) смешно) мы с соседями соседствуем с февраля 2010. Все гуд. А что не так то?
Подпись просто - в глазах рябит ) не более того. Мне не понятно зачем их вешают, хотя , возможно, если бы я тоже редко ездила бы , то могла бы разместить , что б похвастаться. А для меня это будни . Только поэтому. Не ищите в моих словах скрытого смысла. Реально в глазах рябит, это не только от вашей. Любого, кто вещает. Не обижайтесь.
пысы. Моя подпись не старый анекдот, а афоризм Фаины Раневской. Как то так. Вне времени.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
В ида-вирумаа нет чисто эстонских районов/поселений?
Мы в тлн с 2000 в эстонской части. Приезжаю в Ласнамяе и вижу то, отчем пишете, но вот у нас в районе никогда((. Миксовый Мустамяе тоже не пугает.
Было)) Ранну))) теперь много питерцев с нашей подачи
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Сообщение от Millenium
Да ладно вам)) смешно) мы с соседями соседствуем с февраля 2010. Все гуд. А что не так то?
Подпись просто - в глазах рябит ) не более того. Мне не понятно зачем их вешают, хотя , возможно, если бы я тоже редко ездила бы , то могла бы разместить , что б похвастаться. А для меня это будни . Только поэтому. Не ищите в моих словах скрытого смысла. Реально в глазах рябит, это не только от вашей. Любого, кто вещает. Не обижайтесь.
пысы. Моя подпись не старый анекдот, а афоризм Фаины Раневской. Как то так. Вне времени.
Так вам то видней. Если у вас все гуд, то при чем тут я?
Кто-то линейки всякие вешает, мне нравится флагами рябить. И путешествовать люблю, и как бы часто не ездила, каждый раз нравится хвастаться. )) Для меня путешествия буднями стать не могут. Это не поездки, это путешествия )).
Поговаривают, что афоризмы эти приписывают Раневской. Но это так, ОБС.
-
Наш человек
Вока как я слышал эстонское поселение
-
с Луны
Сообщение от Millenium
Было)) Ранну))) теперь много питерцев с нашей подачи
Ну, дачники-это не гопота все же)).
В самом тлн местные русские выходцев из ида вирумаа не оч любят.
А вот тартусских и из палдиски-нормально, например.
А эстонцы знакомые совсем и не ездят в ИВ.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Ну, дачники-это не гопота все же)).
В самом тлн местные русские выходцев из ида вирумаа не оч любят.
А вот тартусских и из палдиски-нормально, например.
Кстати да, сталкивалась несколько раз с пожеланием собственников сдаваемых квартир - не предлагать переселенцам из Ида-Вирумаа. Почему, интересно?