Страница 807 из 867 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для tioma , на сообщение « Вот вот не просто шумной молодежью или... »
    Наш человек Аватар для Микадо

за прикольными неформалами ближе всего в Финку)
    меня больше всего возмутило, что рядом с сосущими пиво матерящимися гопниками сидел их ребенок. так что еще как минимум одно поколение гопоты в Нарве подрастает.

2. ответ для tioma , на сообщение « Вот вот не просто шумной молодежью или... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Вот вот не просто шумной молодежью или какими нибудь прикольными неформалами. А именно гопотой.Эх ватников не хватает.
    Их в Эстонии полным полно - вечно через меня приветы передают "Вове"

3. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

В ида-вирумаа нет чисто эстонских районов/поселений?
    Мы в тлн с 2000 в эстонской части. Приезжаю в Ласнамяе и вижу то, отчем пишете, но вот у нас в районе никогда((. Миксовый Мустамяе тоже не пугает.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Millenium , на сообщение « моя подпись - это характеристика в... »
    Элита Аватар для Stefka

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    моя подпись - это характеристика в нескольких словах. а флаги стран вывешивать- это своего рода тщеславие)))
    ПИСЫ.Люксенбурга 20, а сколько раз остальные?? Эстония только страниц 20 займет)
    Что ж вас так зацепила тема отношений с эстонскими соседями, что моя подпись теперь покоя не дает... Выдыхали бы уже.
    Каждый может хвастаться в подписях чем угодно, я странами хвастаюсь, мне флаги нравятся, не всем же анекдоты старые писать... Свою подпись с 20-ю Люксембургами и 20-ю Эстониями вы уж как-нибудь сами себе сдизайнерите. Моя фантазия такое не потянет. )

Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Stefka Посмотреть сообщение
    Что ж вас так зацепила тема отношений с эстонскими соседями, что моя подпись теперь покоя не дает... Выдыхали бы уже.
    Каждый может хвастаться в подписях чем угодно, я странами хвастаюсь, мне флаги нравятся, не всем же анекдоты старые писать... Свою подпись с 20-ю Люксембургами и 20-ю Эстониями вы уж как-нибудь сами себе сдизайнерите. Моя фантазия такое не потянет. )
    Да ладно вам)) смешно) мы с соседями соседствуем с февраля 2010. Все гуд. А что не так то?
    Подпись просто - в глазах рябит ) не более того. Мне не понятно зачем их вешают, хотя , возможно, если бы я тоже редко ездила бы , то могла бы разместить , что б похвастаться. А для меня это будни . Только поэтому. Не ищите в моих словах скрытого смысла. Реально в глазах рябит, это не только от вашей. Любого, кто вещает. Не обижайтесь.
    пысы. Моя подпись не старый анекдот, а афоризм Фаины Раневской. Как то так. Вне времени.
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В ида-вирумаа нет чисто эстонских... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В ида-вирумаа нет чисто эстонских районов/поселений?
    Мы в тлн с 2000 в эстонской части. Приезжаю в Ласнамяе и вижу то, отчем пишете, но вот у нас в районе никогда((. Миксовый Мустамяе тоже не пугает.
    Было)) Ранну))) теперь много питерцев с нашей подачи
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

7. ответ для Millenium , на сообщение « Да ладно вам)) смешно) мы с соседями... »
    Элита Аватар для Stefka

Да ладно вам)) смешно) мы с соседями соседствуем с февраля 2010. Все гуд. А что не так то?
    Подпись просто - в глазах рябит ) не более того. Мне не понятно зачем их вешают, хотя , возможно, если бы я тоже редко ездила бы , то могла бы разместить , что б похвастаться. А для меня это будни . Только поэтому. Не ищите в моих словах скрытого смысла. Реально в глазах рябит, это не только от вашей. Любого, кто вещает. Не обижайтесь.
    пысы. Моя подпись не старый анекдот, а афоризм Фаины Раневской. Как то так. Вне времени.
    Так вам то видней. Если у вас все гуд, то при чем тут я?
    Кто-то линейки всякие вешает, мне нравится флагами рябить. И путешествовать люблю, и как бы часто не ездила, каждый раз нравится хвастаться. )) Для меня путешествия буднями стать не могут. Это не поездки, это путешествия )).
    Поговаривают, что афоризмы эти приписывают Раневской. Но это так, ОБС.

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Наш человек Аватар для xristianin

Вока как я слышал эстонское поселение

Было)) Ранну))) теперь много питерцев с нашей подачи
    Ну, дачники-это не гопота все же)).
    В самом тлн местные русские выходцев из ида вирумаа не оч любят.
    А вот тартусских и из палдиски-нормально, например.
    А эстонцы знакомые совсем и не ездят в ИВ.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Ну, дачники-это не гопота все же)). В... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну, дачники-это не гопота все же)).
    В самом тлн местные русские выходцев из ида вирумаа не оч любят.
    А вот тартусских и из палдиски-нормально, например.
    Кстати да, сталкивалась несколько раз с пожеланием собственников сдаваемых квартир - не предлагать переселенцам из Ида-Вирумаа. Почему, интересно?

Страница 807 из 867 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »