Страница 807 из 953 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для helentary , на сообщение « Мужу еще при регистрации дитенка... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

Ох, слушайте, может это от года рождения зависит? Лучше позвонить в МФЦ тогда, уточнить.

2. ответ для *enot* , на сообщение « Он там не вечно хранится. Звоните,... »
    Наш человек Аватар для helentary

Садики на ВО-2 (продолжение)

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Он там не вечно хранится. Звоните, скорее всего надо идти снова заказывать.

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    До 3х ребенкиных месяцев, если не ошибаюсь, хранится всего...
    Ну мне девочки из других районов говорили, что и позже приходили. Им тут же распечатывали и не надо ничего ждать и нигде заказывать.
    Я поэтому и не совсем понимаю советов переться в МФЦ, еще и ждать неделю [emoji16], если можно в один визит в ПФ это сделать.
    Только не хочется на закрытую дверь натолкнуться [emoji57] Да и не помню в какой кабинет идти... Думала, мало ли, кто сам ходил и помнит куда и когда [emoji111]️

[emoji151]

3. ответ для *enot* , на сообщение « Надо было не брать направление.... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Надо было не брать направление. Направление взяли, вас больше нет в очереди. Теперь только или идти в сад, подписывать договор и вставать в очередь на перевод или просто отказываться от сада и снова вставать в очередь на следующий год.

Ну как не брать ?! На почту же пришло. Но тк я в этот день собиралась в роно, то мне его ПМ распечатали . А разве нет 10ти дневного срока, в течении котрооо можно что-то изменить ?!

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

4. ответ для helentary , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    До 3х ребенкиных месяцев, если не ошибаюсь, хранится всего...
    Ну мне девочки из других районов говорили, что и позже приходили. Им тут же распечатывали и не надо ничего ждать и нигде заказывать.
    Я поэтому и не совсем понимаю советов переться в МФЦ, еще и ждать неделю [emoji16], если можно в один визит в ПФ это сделать.
    Только не хочется на закрытую дверь натолкнуться [emoji57] Да и не помню в какой кабинет идти... Думала, мало ли, кто сам ходил и помнит куда и когда [emoji111]️

[emoji151]
    Мы ходили кажется 315 каб. Вы им позвоните они время работы скажут. Но мы ждали неделю потом.

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

для детей с 2014 года рождения в пф автоматически выпускают Снилс, а для старших надо заказывать.

6. ответ для JannyJane , на сообщение « Ну как не брать ?! На почту же пришло.... »

Цитата Сообщение от JannyJane Посмотреть сообщение
    Ну как не брать ?! На почту же пришло. Но тк я в этот день собиралась в роно, то мне его ПМ распечатали . А разве нет 10ти дневного срока, в течении котрооо можно что-то изменить ?!
    Я про такой срок не слышала. Во всяком случае когда мы устраивались в сады, такого не было.
    Так и не брать, надо было не печатать его, идти сразу в роно и говорить, что кушать нечего, на работу надо и тд.готовы на любой сад, может есть где то поближе хоть что нибудь.
    Но это если вам и правда сад очень нужен и вы готовы везти туда.
    У обеих подруг так все получилось, дали им сады, хотя говорили нету ни чего,правда это не с первого прихода в роно.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Я про такой срок не слышала. Во всяком... »
    Активный участник Аватар для JannyJane

Я про такой срок не слышала. Во всяком случае когда мы устраивались в сады, такого не было.
    Так и не брать, надо было не печатать его, идти сразу в роно и говорить, что кушать нечего, на работу надо и тд.готовы на любой сад, может есть где то поближе хоть что нибудь.
    Но это если вам и правда сад очень нужен и вы готовы везти туда.
    У обеих подруг так все получилось, дали им сады, хотя говорили нету ни чего,правда это не с первого прихода в роно.

Как я это не люблю [emoji19][emoji19][emoji19] точно мужа отправлю !

Меня зовут Женя, со мной на "ты"

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Девочки, а где можно недорого заверить карту? В виталисте 1900, есть варианты дешевле?
    Мне осталось заключение педа и все. Но ПК меня выбесила.
    Пед, которая три месяца назад заполняла карту сделал не все. Ее сегодня не было. Надо что б она дописала конец. Но!!! У нас на участке теперь есть свой пед. и та первая пед меня пошлёт. Она теперь не замещает. Но и моя пед на приёме не сидит, номерков нет. Она только устроилась. Медсестра сказала идти к заведующей. Но блин- это ж часа на 2-3 растянется[emoji379] с ребёнком, который там нафиг не нужен. [emoji379][emoji379][emoji379]
    Выбесили меня. Вот чего сразу то не сделала? Ведь стопудово знала, что это ей заполнять.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

9. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Садики на ВО-2 (продолжение) »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно недорого заверить карту? В виталисте 1900, есть варианты дешевле?
    Мне осталось заключение педа и все. Но ПК меня выбесила.
    Пед, которая три месяца назад заполняла карту сделал не все. Ее сегодня не было. Надо что б она дописала конец. Но!!! У нас на участке теперь есть свой пед. и та первая пед меня пошлёт. Она теперь не замещает. Но и моя пед на приёме не сидит, номерков нет. Она только устроилась. Медсестра сказала идти к заведующей. Но блин- это ж часа на 2-3 растянется[emoji379] с ребёнком, который там нафиг не нужен. [emoji379][emoji379][emoji379]
    Выбесили меня. Вот чего сразу то не сделала? Ведь стопудово знала, что это ей заполнять.
    Идите к своему врачу в понедельник среда пятница, когда прием без номерков. Подойдите к началу приема заранее. Что осталось дописать?

10. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Да вот прикол то в том, что не сидит она на приёме. В расписании для пациентов есть. А в графике дежурств врачей медсестра сказала нет ее на вторник. И она не знает будет ли. Вторая медсестра вклинилась в наш разговор с фразой: "надо ещё дожить до вторника!"

Я ещё 3 мес назад, когда пришла на приём к замещающей, выслушала, что мол у вас теперь есть своя. Но и тогда говорили, мол, да, появилась на участке, но вот в системе записи нет ее фамилии. И вот чо делать?
    Какая то неуловимая пед. 🤣 Все врачи ее видели и знают, а пациентам на приём не попасть. 🤣

Дописать осталась про группу здоровья и ниже. Строчек 7.
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Страница 807 из 953 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857907 Последняя »