|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Ох, слушайте, может это от года рождения зависит? Лучше позвонить в МФЦ тогда, уточнить.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Он там не вечно хранится. Звоните, скорее всего надо идти снова заказывать.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
До 3х ребенкиных месяцев, если не ошибаюсь, хранится всего...
Ну мне девочки из других районов говорили, что и позже приходили. Им тут же распечатывали и не надо ничего ждать и нигде заказывать.
Я поэтому и не совсем понимаю советов переться в МФЦ, еще и ждать неделю [emoji16], если можно в один визит в ПФ это сделать.
Только не хочется на закрытую дверь натолкнуться [emoji57] Да и не помню в какой кабинет идти... Думала, мало ли, кто сам ходил и помнит куда и когда [emoji111]️
[emoji151]
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Надо было не брать направление. Направление взяли, вас больше нет в очереди. Теперь только или идти в сад, подписывать договор и вставать в очередь на перевод или просто отказываться от сада и снова вставать в очередь на следующий год.
Ну как не брать ?! На почту же пришло. Но тк я в этот день собиралась в роно, то мне его ПМ распечатали . А разве нет 10ти дневного срока, в течении котрооо можно что-то изменить ?!
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от helentary
До 3х ребенкиных месяцев, если не ошибаюсь, хранится всего...
Ну мне девочки из других районов говорили, что и позже приходили. Им тут же распечатывали и не надо ничего ждать и нигде заказывать.
Я поэтому и не совсем понимаю советов переться в МФЦ, еще и ждать неделю [emoji16], если можно в один визит в ПФ это сделать.
Только не хочется на закрытую дверь натолкнуться [emoji57] Да и не помню в какой кабинет идти... Думала, мало ли, кто сам ходил и помнит куда и когда [emoji111]️
[emoji151]
Мы ходили кажется 315 каб. Вы им позвоните они время работы скажут. Но мы ждали неделю потом.
-
Старожил
для детей с 2014 года рождения в пф автоматически выпускают Снилс, а для старших надо заказывать.
-
Небожитель
Сообщение от JannyJane
Ну как не брать ?! На почту же пришло. Но тк я в этот день собиралась в роно, то мне его ПМ распечатали . А разве нет 10ти дневного срока, в течении котрооо можно что-то изменить ?!
Я про такой срок не слышала. Во всяком случае когда мы устраивались в сады, такого не было.
Так и не брать, надо было не печатать его, идти сразу в роно и говорить, что кушать нечего, на работу надо и тд.готовы на любой сад, может есть где то поближе хоть что нибудь.
Но это если вам и правда сад очень нужен и вы готовы везти туда.
У обеих подруг так все получилось, дали им сады, хотя говорили нету ни чего,правда это не с первого прихода в роно.
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Я про такой срок не слышала. Во всяком случае когда мы устраивались в сады, такого не было.
Так и не брать, надо было не печатать его, идти сразу в роно и говорить, что кушать нечего, на работу надо и тд.готовы на любой сад, может есть где то поближе хоть что нибудь.
Но это если вам и правда сад очень нужен и вы готовы везти туда.
У обеих подруг так все получилось, дали им сады, хотя говорили нету ни чего,правда это не с первого прихода в роно.
Как я это не люблю [emoji19][emoji19][emoji19] точно мужа отправлю !
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Мега-элита
Девочки, а где можно недорого заверить карту? В виталисте 1900, есть варианты дешевле?
Мне осталось заключение педа и все. Но ПК меня выбесила.
Пед, которая три месяца назад заполняла карту сделал не все. Ее сегодня не было. Надо что б она дописала конец. Но!!! У нас на участке теперь есть свой пед. и та первая пед меня пошлёт. Она теперь не замещает. Но и моя пед на приёме не сидит, номерков нет. Она только устроилась. Медсестра сказала идти к заведующей. Но блин- это ж часа на 2-3 растянется[emoji379] с ребёнком, который там нафиг не нужен. [emoji379][emoji379][emoji379]
Выбесили меня. Вот чего сразу то не сделала? Ведь стопудово знала, что это ей заполнять.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Небожитель
Сообщение от _tatiana_
Девочки, а где можно недорого заверить карту? В виталисте 1900, есть варианты дешевле?
Мне осталось заключение педа и все. Но ПК меня выбесила.
Пед, которая три месяца назад заполняла карту сделал не все. Ее сегодня не было. Надо что б она дописала конец. Но!!! У нас на участке теперь есть свой пед. и та первая пед меня пошлёт. Она теперь не замещает. Но и моя пед на приёме не сидит, номерков нет. Она только устроилась. Медсестра сказала идти к заведующей. Но блин- это ж часа на 2-3 растянется[emoji379] с ребёнком, который там нафиг не нужен. [emoji379][emoji379][emoji379]
Выбесили меня. Вот чего сразу то не сделала? Ведь стопудово знала, что это ей заполнять.
Идите к своему врачу в понедельник среда пятница, когда прием без номерков. Подойдите к началу приема заранее. Что осталось дописать?
-
Мега-элита
Да вот прикол то в том, что не сидит она на приёме. В расписании для пациентов есть. А в графике дежурств врачей медсестра сказала нет ее на вторник. И она не знает будет ли. Вторая медсестра вклинилась в наш разговор с фразой: "надо ещё дожить до вторника!"
Я ещё 3 мес назад, когда пришла на приём к замещающей, выслушала, что мол у вас теперь есть своя. Но и тогда говорили, мол, да, появилась на участке, но вот в системе записи нет ее фамилии. И вот чо делать?
Какая то неуловимая пед. 🤣 Все врачи ее видели и знают, а пациентам на приём не попасть. 🤣
Дописать осталась про группу здоровья и ниже. Строчек 7.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина