Страница 807 из 1388 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран

как интересно написано, улыбка не сползает с лица)))

2. Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от светланамногомама Посмотреть сообщение
    Вероника, а почему именно так далеко за ребенком хотелось?
    Не, мне не хотелось далеко. Обзванивала просто те места, где лица мне "показались"...

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Не, мне не хотелось далеко. ;)... »
    Ветеран

Понятненько! Спасибо!

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Мы приехали в наши апатитские апартаменты. Поселились мы совсем не в ту квартирку, которую видели на фото.
    Так интересно... Для того, чтобы попасть в подъезд, надо было спуститься по лесенке вниз И ТРУБЫ! Трубы над подъездом, трубы В подъезде. КРУТО!!!!!!!!!!!
    Это такое путешествие в совдеп, только в дешевый и убитый совдеп.
    Крышка на сливном бачке вырезана из фанерки. Драненькие байковые одеяльца. На простыне заплатка 70х70. Чайник течет. Под мойкой полное ведро мусора. Под кухонным диваном пустые бутылки из-под водки, 5 звезд, короче, не меньше
    Было решено, что осушать влагу наших последушевых тел, мы будем, используя простыни. Не, ну смешно конечно, но это еще те приколы! Никаких гарантий, что спать потом будем на сухих - нет!
    Нужно было быстро привести себя в порядок и лететь в опеку.
    После прекрасной ночи, когда меня терзали подсунутые Ленкой кошмары, лицо у меня было еще то
    Но мы же все-таки питерские тети-моти, нарисовали чего-то на лицах и двинули на встречу с прекрасным.

Ээээээ, как бы это точнее сформулировать... Выйдя из подъезда, я тут же чуть не... упала. Света держала меня под локоть. В этом месте она радостно воскликнула: "Во! Ура! Теперь я знаю, зачем ты меня с собой взяла!"
    Мне было понятно, что не надо ехать в своих самых приличных сапогах на каблуках. "Валеночки"мои удобные я тоже не могла себе позволить. Поехала на небольшом таком каблучке. Пожалела об этом всего лишь раз 100, ваще не 10000000.
    Я не исходила те дороги. Я - изсеменила Светка так вальяжно и важно выхаживала, а я рядом катилась, как в русском хороводе... Голова моя и плечм были неподвижны, а ноги - ух, я и не знала, что у меня там столько мышц. Со всеми познакомилась к ночи, когда загудели

Мы поймали машину. Еще не ту самую, золотую!
    Это был прекрасный северный человек Рустем!
    Он подвез нас к ООП. Я спросила, сколько мы должны и он гордо сказал: "Ой, ну, не надо!". Потом посмотрел на Свету и добавил: "Если только натурой. Я - обеспеченный человек!". Обеспеченный, но не натурой, видимо Хорошо, что это не относилось ко мне, все еще тяжелодышащей после семенения...

Мы вошли в здание администрации. Нашли ООП и тут выяснилось, что ОВ нет на месте.
    Нас приняла другой специалист. Посмотрела документы. Сказала, что не хватает согласия Наташи на принятие ребенка.
    Договорились, что она сейчас сходит в ООП, напишет, те заверят и мы пришлем им по факсу.
    Я заполнила заявление на постановку на учет. Мне выписали направление.

Под занавес в кабинет вошла дама:
    "Здравствуйте, я - ОВ!"
    На меня сверху смотрела строгая дама, коммунистической закалки, с каменным лицом, совершенно не согласующаяся с тем образом, который был ожидаем после разговора.
    "Я посмотрю Ваши документы. Нужно созвониться с ГВ. Она лично беседует с каждым кандидатом.".
    При мне позвонили. ГВ не было на месте. Она была в Мурманске, в Министерстве.
    ООП попросили соц. педагога принять нас. Нас ждали.
    Согласие должна была подписать ГВ, поэтому все откладывалось "до завтра".
    Мы поехали в домик.
    Поймали машину. Теперь уже именно ту! Золотую! Не, платиновую! С удивительным водителем Игорем... Но об этом я расскажу позже.
    Усе. Спааааааать!
    Остальное завтра, а то Саша уже весь поп-корн слопала ...
    Последний раз редактировалось VeronikaK; 22.04.2015 в 09:51.

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Ветеран

ну вот, я только во вкус вошла, стирку в машину загрузила..... теперь в одиночестве ждать окончания цикла стирки? Мне надо оттуда к утру пару тряпиц высушить.... Вот так всегда со мной, дадут надежду и сбегут в люлю))) А я надеялась ночь скоротать вместе))
    Спокойных снов!

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для volksa

Ничё, у меня еще мяско есть!...Лен, мяско будешь?
    Ааа...все, что ли...продолжение завтра?....ну СПОКОЙНОЙ вам ночи всем!
    Спасибо, дорогая за то,что нашла время и силы с нами поделиться! Ждем развязки и домашней фотосессии!

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для marishash

Тоже жду продолжения! Работать не могу)))
    Вероника, помимо прочих твоих достоинств еще и слог сказочный)) читала бы и читала))

8. ответ для marishash , на сообщение « Тоже жду продолжения! Работать не... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Цитата Сообщение от marishash Посмотреть сообщение
    Тоже жду продолжения! Работать не могу)))
    Вероника, помимо прочих твоих достоинств еще и слог сказочный)) читала бы и читала))
    И я, и я того же мнения

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Читаю в дороге.... Улёт!

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Roo

Саша, и мяско, и попкорн прошли мимо. Я бессовестно задрыхла.

Чёт не высыпаюсь. Как там наша молодая мамашка многодетная со сном справляется - не понимаю...
    Ещё и пишет по ночам! С другой стороны - когда ещё писать-то?..

Страница 807 из 1388 « Первая 3077077577978038048058068078088098108118178579071307 Последняя »