|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
как интересно написано, улыбка не сползает с лица)))
-
Хранитель
 Сообщение от светланамногомама
Вероника, а почему именно так далеко за ребенком хотелось?
Не, мне не хотелось далеко. Обзванивала просто те места, где лица мне "показались"...
И еще пятеро постарше 
-
-
Хранитель
Мы приехали в наши апатитские апартаменты. Поселились мы совсем не в ту квартирку, которую видели на фото.
Так интересно... Для того, чтобы попасть в подъезд, надо было спуститься по лесенке вниз И ТРУБЫ! Трубы над подъездом, трубы В подъезде. КРУТО!!!!!!!!!!!
Это такое путешествие в совдеп, только в дешевый и убитый совдеп.
Крышка на сливном бачке вырезана из фанерки. Драненькие байковые одеяльца. На простыне заплатка 70х70. Чайник течет. Под мойкой полное ведро мусора. Под кухонным диваном пустые бутылки из-под водки, 5 звезд, короче, не меньше 
Было решено, что осушать влагу наших последушевых тел, мы будем, используя простыни. Не, ну смешно конечно, но это еще те приколы! Никаких гарантий, что спать потом будем на сухих - нет!
Нужно было быстро привести себя в порядок и лететь в опеку.
После прекрасной ночи, когда меня терзали подсунутые Ленкой кошмары, лицо у меня было еще то 
Но мы же все-таки питерские тети-моти, нарисовали чего-то на лицах и двинули на встречу с прекрасным.
Ээээээ, как бы это точнее сформулировать... Выйдя из подъезда, я тут же чуть не... упала. Света держала меня под локоть. В этом месте она радостно воскликнула: "Во! Ура! Теперь я знаю, зачем ты меня с собой взяла!"
Мне было понятно, что не надо ехать в своих самых приличных сапогах на каблуках. "Валеночки"мои удобные я тоже не могла себе позволить. Поехала на небольшом таком каблучке. Пожалела об этом всего лишь раз 100, ваще не 10000000.
Я не исходила те дороги. Я - изсеменила Светка так вальяжно и важно выхаживала, а я рядом катилась, как в русском хороводе... Голова моя и плечм были неподвижны, а ноги - ух, я и не знала, что у меня там столько мышц. Со всеми познакомилась к ночи, когда загудели 
Мы поймали машину. Еще не ту самую, золотую!
Это был прекрасный северный человек Рустем!
Он подвез нас к ООП. Я спросила, сколько мы должны и он гордо сказал: "Ой, ну, не надо!". Потом посмотрел на Свету и добавил: "Если только натурой. Я - обеспеченный человек!". Обеспеченный, но не натурой, видимо Хорошо, что это не относилось ко мне, все еще тяжелодышащей после семенения...
Мы вошли в здание администрации. Нашли ООП и тут выяснилось, что ОВ нет на месте.
Нас приняла другой специалист. Посмотрела документы. Сказала, что не хватает согласия Наташи на принятие ребенка.
Договорились, что она сейчас сходит в ООП, напишет, те заверят и мы пришлем им по факсу.
Я заполнила заявление на постановку на учет. Мне выписали направление.
Под занавес в кабинет вошла дама:
"Здравствуйте, я - ОВ!"
На меня сверху смотрела строгая дама, коммунистической закалки, с каменным лицом, совершенно не согласующаяся с тем образом, который был ожидаем после разговора.
"Я посмотрю Ваши документы. Нужно созвониться с ГВ. Она лично беседует с каждым кандидатом.".
При мне позвонили. ГВ не было на месте. Она была в Мурманске, в Министерстве.
ООП попросили соц. педагога принять нас. Нас ждали.
Согласие должна была подписать ГВ, поэтому все откладывалось "до завтра".
Мы поехали в домик.
Поймали машину. Теперь уже именно ту! Золотую! Не, платиновую! С удивительным водителем Игорем... Но об этом я расскажу позже.
Усе. Спааааааать! 
Остальное завтра, а то Саша уже весь поп-корн слопала ...
Последний раз редактировалось VeronikaK; 22.04.2015 в 09:51.
И еще пятеро постарше 
-
ну вот, я только во вкус вошла, стирку в машину загрузила..... теперь в одиночестве ждать окончания цикла стирки? Мне надо оттуда к утру пару тряпиц высушить.... Вот так всегда со мной, дадут надежду и сбегут в люлю))) А я надеялась ночь скоротать вместе))
Спокойных снов!
-
Элита
-
Наш человек
Тоже жду продолжения! Работать не могу)))
Вероника, помимо прочих твоих достоинств еще и слог сказочный)) читала бы и читала))
-
Элита
 Сообщение от marishash
Тоже жду продолжения! Работать не могу)))
Вероника, помимо прочих твоих достоинств еще и слог сказочный)) читала бы и читала))
И я, и я того же мнения
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Саша, и мяско, и попкорн прошли мимо. Я бессовестно задрыхла.
Чёт не высыпаюсь. Как там наша молодая мамашка многодетная со сном справляется - не понимаю... 
Ещё и пишет по ночам! С другой стороны - когда ещё писать-то?..