|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Условия нормальные, кружки и всякая другая занятость имеется. Поиском по теме попробуйте, про этот лагерь здесь писали и я в тч
-
с орбиты
Сообщение от olenka
Хорошо в Оранже, только они в этом году в Связисте. Моя дочь очень не любит эту базу.
Связист, да это - даже с хорошим проектом больше своего туда никогда не отправлю
Сообщение от Beladona
Здравствуйте ! Кто что знает про ВОЛНУ , ту, что на Старовыборгском шоссе ? Собираемся летом в первый раз. Сыну будет 8 лет. В лагерь не хочет. Как там с занятостью детей кружками -занятиями ? Условия ?
Сама Волна хорошая база, но я б отправляла с кем-то - ну типа ШВ, ПМ, БП и иже с ними...
-
Наш человек
А подскажите пожалуйста сайт или местонахождение ШВ?
И еще такой вопрос, если наш папа возьмет сертификат, могу я с этим сертификатом приобрести путевку, он на фамилию выписывается родителя?
-
Говорящая корова
-
Элита
Мы на зимние каникулы едем в Волну. Едем первый раз. Вернемся - расскажем
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от UserKat
И еще такой вопрос, если наш папа возьмет сертификат, могу я с этим сертификатом приобрести путевку, он на фамилию выписывается родителя?
В Сертификате указываются данные РЕБЕНКА. Так что не важно кто из родителей получит.
-
Частый гость
Сообщение от UserKat
Нет никакой разницы, кто берет сертификат, поскольку в сертификате не пишется ФИО родителей, только ребенка
Жизнь каждого человека - это сказка, написанная Богом!
-
Участник
Господа, тоже с одной стороны про сертификаты вопрос, но еще и про ранее бронирование. Кто-нибудь когда-нибудь покупал так путевку? Я наткнулась во всемирной сети http://teremumorya.jimdo.com/ и всегда когда с такими вариантами сталкиваюсь, у меня всегда возникают сомнения. С одной стороны, я и так бы наверное взяла, а с другой стороны всегда боюсь раньше что-то покупать, мало ли что может случится в принципе, да и всегда кажется что успею...
-
с орбиты
Ваш пост похож на ненавязчивую рекламу лагеря, а не вопрос про бронирование. Вы про этот лагерь то там то сям посты кидаете.
Раннее бронирование есть во всех лагерях.
А этот лагерь уже засветился и на ЛВ и вообще среди многих родителей, неосмотрительно поведшихся на рекламу (которая единственное, что есть грамотного у терема). Я бы не то что раннее бронирование туда не делала, а бежала б подальше от него, роняя тапки...
-
Ветеран
А можно вас попросить чуть подробнее о причинах, по которым вы бы бежали от этого лагеря - мы тоже как раз его рассматриваем (в Л.Обл.) Поскольку впервые собираемся отправлять чадо, то очень важно понять куда лучше.