|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Сообщение от Atinamama
Дорогие родители и знатоки! Подскажите, пожалуйста! Привела сына на занятия рисованием в районный центр "Мир". С удивлением узнала, что обязательным условием записи в центр является наличие страхования от несчастного случая. Это нормально? Мне сказали, что теперь это требуют даже в школе. Мне за 16 лет не пришлось с этим столкнуться. Это вообще законно? Чье распоряжение? С каких пор?
так позвоните в РОО, Мир им подчиняется. и уточните этот вопрос
-
Хранитель
Да, это следующий шаг. Сначала ориентируюсь на местности.
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Мега-элита
кто-то спрашивал вроде)
Ошибки делает тапок
-
Доброго времени, подскажите, пож-та, гиперактивный ребенок 3 года , нужна спортивная секция в районе Гражданки, футбол, стоять на месте вообще проблема или кто может посоветовать из своего опыта, что для таких детей можно. Почему футбол . мяч может гонять часами. Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Дымуся
Доброго времени, подскажите, пож-та, гиперактивный ребенок 3 года , нужна спортивная секция в районе Гражданки, футбол, стоять на месте вообще проблема или кто может посоветовать из своего опыта, что для таких детей можно. Почему футбол . мяч может гонять часами. Спасибо.
нам роллердром понравился))) устаёт ребёнок))) но в районе Гражданки не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Дымуся
с 3-х ничего не встречалось. мой такой же, с 4-х пошел в центр спорта калининского р-на. универсальный бой. спарингов до 7 лет не будет. только офп. там уставали сильно все... кроме моего[emoji23]🤣
Ошибки делает тапок
-
Элита
Здоаствуйте. Подскажите пожал кто знает про клуб Айкидо Скай?!? Интересует в первую очередь филиал в ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго де куба. Как тренер, не сильно агрессивный? Спасибо
-
Сообщение от LINORRA
Здоаствуйте. Подскажите пожал кто знает про клуб Айкидо Скай?!? Интересует в первую очередь филиал в ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго де куба. Как тренер, не сильно агрессивный? Спасибо
В спорте есть тема Восточные единоборства, можно там спросить.
-
Элита
Сообщение от Эленис
В спорте есть тема Восточные единоборства, можно там спросить.
Спасибо
-
Добрый день!
Хотела бы поделиться отзывом о футбольном клубе «Футболика».
Занимались там год. Ребенку 4,5 года.
Тренерский состав у нас был прекрасный. Дети слушались. Ребенок доволен. Бежал туда с радостью.
Но есть 3 огромных минуса:
- Погода. Занимались в филиале на Выборгском шоссе. Зимой в холода температура опускалась до 8-10 градусов. Этой зимой частенько были морозы. В самые холодные дни ребенка не отводили на занятия. Потом читала обсуждения и ругань родителей с администрацией – и радовалась, что не повела. Многие дети после занятий там простывали.
- Администрация. Условия переносов занятий негибкие. Заявлено, что могут перенести не более 4х занятий в месяц и только по справке. За 24 занятия ребенок пропустил 4 тренировки ( в феврале). Эти тренировки перенесли на май. И вот опять ребенок заболел. Когда я обратилась с вопросом переноса, мне было сказано, что в мае мы должны были заниматься по перенесенным занятиям, а повторный перенос невозможен. Тогда как это согласуется с тем, что не более 4 занятий в месяц?
- Оплата за 3 месяца вперед. У нас закончился оплаченный абонемент. Я попросила об оплате за 1 месяц, т.к. потом мы уезжаем. Отказали. Оплата возможна только за 3 месяца и все. Остальные 2 оплаченных месяца будут перенесены на сентябрь. Я бы с удовольствием поводила сейчас ребенка до лета на футбол. Насчет следующего года и этого клуба я не уверена. Буду еще выбирать. А получается, что ребенок остается без любимых занятий на месяц, а клуб без наших денег.
И в связи с этим всем все-таки ищу альтернативу. Посоветуйте, кто в этом году ходил. Где понравилось? Ищу занятия возле м. Озерки, пр. Просвещения, Гражданский пр, Политехническая и пр.