Страница 807 из 892 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
    Дорогие родители и знатоки! Подскажите, пожалуйста! Привела сына на занятия рисованием в районный центр "Мир". С удивлением узнала, что обязательным условием записи в центр является наличие страхования от несчастного случая. Это нормально? Мне сказали, что теперь это требуют даже в школе. Мне за 16 лет не пришлось с этим столкнуться. Это вообще законно? Чье распоряжение? С каких пор?
    так позвоните в РОО, Мир им подчиняется. и уточните этот вопрос

2. ответ для Эленис , на сообщение « так позвоните в РОО, Мир им... »
    Хранитель Аватар для Atinamama

Да, это следующий шаг. Сначала ориентируюсь на местности.
    Лена мама Игната, 17.06.2001

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Мега-элита Аватар для alina-lex

кто-то спрашивал вроде)
    Ошибки делает тапок

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Частый гость

Доброго времени, подскажите, пож-та, гиперактивный ребенок 3 года , нужна спортивная секция в районе Гражданки, футбол, стоять на месте вообще проблема или кто может посоветовать из своего опыта, что для таких детей можно. Почему футбол . мяч может гонять часами. Спасибо.

Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от Дымуся Посмотреть сообщение
    Доброго времени, подскажите, пож-та, гиперактивный ребенок 3 года , нужна спортивная секция в районе Гражданки, футбол, стоять на месте вообще проблема или кто может посоветовать из своего опыта, что для таких детей можно. Почему футбол . мяч может гонять часами. Спасибо.
    нам роллердром понравился))) устаёт ребёнок))) но в районе Гражданки не знаю

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от Дымуся Посмотреть сообщение
    с 3-х ничего не встречалось. мой такой же, с 4-х пошел в центр спорта калининского р-на. универсальный бой. спарингов до 7 лет не будет. только офп. там уставали сильно все... кроме моего[emoji23]🤣
    Ошибки делает тапок

7. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Здоаствуйте. Подскажите пожал кто знает про клуб Айкидо Скай?!? Интересует в первую очередь филиал в ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго де куба. Как тренер, не сильно агрессивный? Спасибо

Наш человек

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Здоаствуйте. Подскажите пожал кто знает про клуб Айкидо Скай?!? Интересует в первую очередь филиал в ДДЮТ Выборгского района на Сантьяго де куба. Как тренер, не сильно агрессивный? Спасибо
    В спорте есть тема Восточные единоборства, можно там спросить.

9. ответ для Эленис , на сообщение « В спорте есть тема Восточные... »

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    В спорте есть тема Восточные единоборства, можно там спросить.
    Спасибо

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »

Добрый день!
    Хотела бы поделиться отзывом о футбольном клубе «Футболика».
    Занимались там год. Ребенку 4,5 года.
    Тренерский состав у нас был прекрасный. Дети слушались. Ребенок доволен. Бежал туда с радостью.
    Но есть 3 огромных минуса:
    - Погода. Занимались в филиале на Выборгском шоссе. Зимой в холода температура опускалась до 8-10 градусов. Этой зимой частенько были морозы. В самые холодные дни ребенка не отводили на занятия. Потом читала обсуждения и ругань родителей с администрацией – и радовалась, что не повела. Многие дети после занятий там простывали.
    - Администрация. Условия переносов занятий негибкие. Заявлено, что могут перенести не более 4х занятий в месяц и только по справке. За 24 занятия ребенок пропустил 4 тренировки ( в феврале). Эти тренировки перенесли на май. И вот опять ребенок заболел. Когда я обратилась с вопросом переноса, мне было сказано, что в мае мы должны были заниматься по перенесенным занятиям, а повторный перенос невозможен. Тогда как это согласуется с тем, что не более 4 занятий в месяц?
    - Оплата за 3 месяца вперед. У нас закончился оплаченный абонемент. Я попросила об оплате за 1 месяц, т.к. потом мы уезжаем. Отказали. Оплата возможна только за 3 месяца и все. Остальные 2 оплаченных месяца будут перенесены на сентябрь. Я бы с удовольствием поводила сейчас ребенка до лета на футбол. Насчет следующего года и этого клуба я не уверена. Буду еще выбирать. А получается, что ребенок остается без любимых занятий на месяц, а клуб без наших денег.

И в связи с этим всем все-таки ищу альтернативу. Посоветуйте, кто в этом году ходил. Где понравилось? Ищу занятия возле м. Озерки, пр. Просвещения, Гражданский пр, Политехническая и пр.

Страница 807 из 892 « Первая 307707757797803804805806807808809810811817857 Последняя »