|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Малинна
Девочки что то мне кажется что у меня уже тонус начинается.срок еще очень маленький ..к врачу попаду в лучшем случае вечером или завтра утром..может что-нибудь принять от тонуса ?
как Вы понимаете что это он?я знаю что магне б6 от тонуса ну и лежать побольше. я вот никогда не могу определить есть ли у меня тонус (( не чувствую его ((
Лошадь сдохла-слезь
-
Старожил
Сообщение от frogilina
как Вы понимаете что это он?я знаю что магне б6 от тонуса ну и лежать побольше. я вот никогда не могу определить есть ли у меня тонус (( не чувствую его ((
Ну какой то дискомфорт в животе.как бужто он напряжен..может конечно у меня глюки.но теперь от всего трястись будешь
Красота спасет мир, а пофигизм нервы.
-
Старожил
Сообщение от Малинна
Девочки что то мне кажется что у меня уже тонус начинается.срок еще очень маленький ..к врачу попаду в лучшем случае вечером или завтра утром..может что-нибудь принять от тонуса ?
От тонуса папаверин, метацин. Но вот точно ли тонус у вас, просто может лечь и расслабиться).
-
Старожил
Сообщение от Kitti.
От тонуса папаверин, метацин. Но вот точно ли тонус у вас, просто может лечь и расслабиться).
я пока работаю-тут не ляжешь (((
-
Элита
Сообщение от Малинна
а с какого срока вы у нее наблюдаетесь ?сколько стоит ?договор заключали ?
Я с 9 недель)плачу разово за приём.1000-первый,остальные 600.Договор не заключала,ведусь в обычной жк,но на осмотр к ней хожу,как назначит
-
Старожил
А.., ну тогда метацин можно под язык попробовать.Ой как тяжело когда еще и работаешь( не представляю даже(((, ), мне в этом повезло, дома всю беременность отлеживаюсь.
-
Старожил
Сообщение от Штэфи
Я с 9 недель)плачу разово за приём.1000-первый,остальные 600.Договор не заключала,ведусь в обычной жк,но на осмотр к ней хожу,как назначит
ясно..просто читала где-то, что у нее запись чуть ли не за месяц или последующие приемы она уже сама записывает ?
-
Элита
я прихожу к концу приёма и она берёт без записи!она классная!!!
-
Активный участник
Девочки, а нам с нашими шейками можно немного вина выпить? Никак оно не влияет на тонус, мягкость и тп?
-
Наш человек