| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Элита
 Сообщение от MiLola
Эх!!!! Я бы тоже так хотела неожиданно для всех родить... ну например завтра!!!!  У меня вообще разброс в ПДР от 27.07. до 03.08. Так уже надоело, да и хорошую погоду застать с малышом хочется!  А то слышали прогноз: с середины августа как в июне: +14 и дожди...! 
лучше уж дожди и +14, чем такая хорошая погода....деть мучается душно и жарко на улице сильно не погулять, так как на солнце зашкаливает за 40.....и тени нет почти.....мы спасаемся на даче тем что деревянный дом не прогревается сильно.......и можно в относительной прохладе в доме поспать, в коляске голова потеет....и ребенок в памперсе и тонком бодике нагревается очень.... в городе вообще жесть судя по тем темам которые в теме малыши от года мамочки создают....
хотя беременной в такую жару тоже не сладко.......
-
Хранитель
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Делала 3D -УЗИ,поставили до 3 августа
,а линеечка сама посчитала по последним месячным.Первую дочу я немножко переносила,а эту не знаю,как получится...
вообще-то нельзя по правилам 2 линеечки в подписи!
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
Как хорошо!!!!Я попала под такой ливень.спец-но не брала зонтик,хотела промокнуть и промокла,но настолько,что час сохла в ЖК)))Дождались!!!
-
Элита
 Сообщение от Gelusha
мда  а потом после генипрала нормально схватки начались?
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Прочитала про капельницу с гинипралом- ужаснулась.Неужели от неё нельзя отказаться?
Я понимаю что много народу,но зачем же тормозить естественный процесс?
 Сообщение от Ирчик !!!
Я тоже в шоке. Я бы их послала с этой капельницей. А что бы нервы себе не мотать на такие поводы, рожать буду платно.
Я к сожалению не очень подкована в таких вопросах, что можно колоть при родах, а что нет. Я когда приехала измученная схватками, то была согласна на всё А врач так убедительно говорила мне, что это необходимо сделать, чтобы матка лучше раскрылась, а если схватки пройдут, значит они были ложные. Это потом только я узнала, что они просто не хотели в этот день принимать у меня роды из-за аншлага. Но я даже очень рада, что у меня сложилось всё удачно и я рожала в другую смену на следующий день. Хотя и промучилась из-за этого 2ое суток
 Сообщение от shefr
действительно у всех все по разному.....я рожала месяц назад все очень понравилось (бытовые условия тоже вполне приемлимо для непривередливых, хотя минусы есть, но их тут давно описали уже)....притом так сложилось что рожала бесплатно и несколько неожиданно для себя в 38 недель....буквально за два дня до родов на консультации в роддоме сказали что еще пару недель мне гулять..))))) (изначально сервисные роды с мужем хотела)...так вот все вокруг называли мамочек лапочками и зайками...и в родильном и на послеродовом...все были очень внимательны.....но как сказала переведенная к нам на 5 этаж в палату с 4 этажа девочка, отношение различается очень существенно в пользу 5 этажа, на 4м этаже она бегала за персоналом, на 5 персонал бегал за ней))))
так что девочки настраивайтесь на позитив и на то что все будет хорошо.....и все так и будет
А мы случайно не в одной палате лежали около сестринского поста? Не помню, палата или 4, или 5.
-
Элита
Я совсем запуталась, рожать платно или нет ? У меня уже 40-ая неделя пошлааааааааа
-
Элита
 Сообщение от olgavalner
Я совсем запуталась, рожать платно или нет  ? У меня уже 40-ая неделя пошлааааааааа
Я когда первую дочку рожала,рожала б/п в Снегиревке,все прошло на ура...А две мои знакомые рожали там же ,но платно.Одна на месяц раньше ,другая на пару дней позже меня,так вот,у обоих роды прошли очень плохо.По сей день у деток проблемы...
Кому что суждено...А платно или б\п мне кажется сказывается только на отношении к Вам лично,нахамят один раз или десять...
-
Наш человек
 Сообщение от Vishenka7
Я к сожалению не очень подкована в таких вопросах, что можно колоть при родах, а что нет. Я когда приехала измученная схватками, то была согласна на всё  А врач так убедительно говорила мне, что это необходимо сделать, чтобы матка лучше раскрылась, а если схватки пройдут, значит они были ложные. Это потом только я узнала, что они просто не хотели в этот день принимать у меня роды из-за аншлага. Но я даже очень рада, что у меня сложилось всё удачно и я рожала в другую смену на следующий день. Хотя и промучилась из-за этого 2ое суток
А мы случайно не в одной палате лежали около сестринского поста?  Не помню, палата или 4, или 5.
ППЦ двое суток 
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
Кстати, мне тоже ставили капельницу, когда первого в 1РД рожала. Я промучилась 28 часов
-
Давно я здесь
А мне ставили капельницу в 16,00 и уже через пару часов открытие стало 5 см! родила в итоге в 23,40