|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОксанаСв
Все просто, хоть были косяки и существенные (например, многоместный родзал, эпидуралка спустя 9 часов и та не качественно поставленная (продействовала всего 40 мин), не с первой попытки (теперь я обладатель шрама сантиметров в 5 на позвоночнике), палата на по без телевизора обещаного и санузла), но рожать снова пойду туда, только лишь из-за врача, которая у меня роды принимала) чудесная женщина и хороший специалист, вела меня на ДО и принимала роды не отходя от меня и на 5 мин) чтоб еще раз с ней рожать- я еще 60 тыс потратить готова)
а кто врач?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
а кто врач?
Сайченко ЛВ
-
Наш человек
 Сообщение от ОксанаСв
Сайченко ЛВ
вот как... какие противоречивые мнения о ней)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
可愛い
 Сообщение от ОксанаСв
Сайченко ЛВ
О, меня Сайченко на пару с Черемисиной спасала после родов.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
вот как... какие противоречивые мнения о ней)))
Я об этом докторе вообще отзывов никаких найти перед родами не могла- ни хороших, ни плохих, только попав на ДО с ней познакомилась, после этого приняла решение рожать с ней, хоть и платно)) Кстати будучи на 37 неделе, я еще собиралась рожать бесплатно, а после того как захотелось рожать с конкретным врачем в 38!!! аж недель оформили мне карту на хозрасчете))) по моему мнению врач очень человечный, это главное) в родах подбадривала, очень мне помогал ее оптимизм и добродушность) все роды отсматривала ребенка под ктг, тк ситуация была нелегкая, а когда анастезиолог не шла ко мне долго, то Людмила Викторовна лично пошла ее искать, подавала мне воду, подкладные, называла всякими приятными словами) мелочь, а приятно) После этого, когда меня привезли на по, то акушерка сказала, что ЛВ сама для меня выбила палату, я уже рассказывала об аншлаге в рд, в тот день платных палат уже не оставалось, для меня по просьбе сайченко место в платной палате держали с 7 часов вечера до 2 часов ночи))) за что ей тоже огромное спасибо) не хотелось бы в многоместную палату попасть)) с ДО мне их хватило)) а после родов, где то через 2 недели, у меня была проблема, поднялась температура, сгусток огромный вышел, живот резало.. я вызвала скорую, хотели меня в мариинку упечь на 10 дней с подозрением на эндометриоз, а моя мама решила позвонить ЛВ, Сайченко стала уговаривать врачей в скорой отвезти меня в снегири, те не в какую, сказали ей пообщаться с диспетчерами, она просила их меня в больницу не забирать, а отвезти к ним в роддом, те опять нет, в итоге сайченко через главврача роддома все таки их принудила! меня отвезли в снегиревку, ЛВ попросила Сенчик меня осмотреть, та осмотрела, выписала лекарства и отправил домой) сама ЛВ была на даче, в свой выходной моей проблемой занималась, столько людей на уши подняла, после этого мне звонила- интересовалась самочувствием) я сама я была бесконечно рада что осталась дома с малышом, а не валялась в больнице, когда моя дочка была такой малюткой))
-
Участник
 Сообщение от Natalena
О, меня Сайченко на пару с Черемисиной спасала после родов.
Спасали?! а что случилось?
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Гость
Сайченко была моим врачом , но на самих родах не присутствовала, т.к. Спасала жизнь беременной двойней с преждевременными родами и кровотечением. Мои роды принял другой врач( фамилии не припомню, в тот момент вообще все проплывало у меня перед глазами), все нормально прошло, спасибо им. Ничего плохого сказать про Сайченко не могу, кроме того что зашивала она меня, но некрасиво)))) хотя я ее просила в бреду)))
-
Частый гость
Кто рожал во второй половине октября, в ноябре, скажите как в роддоме ночами холодно или нет? Сорочку с рукавом брать или можно тоненькую на лямках?
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Атония матки у меня была. Большая кровопотеря при гемоглобине 84. Мне как раз Сайченко сокращала матку вручную и выдирала оттуда руками сгустки... У меня впечатления на всю жизнь.  как будто еще раз после кесарева родила...
Я кстати в ее палате на ДО лежала. 
Ой мамочка((((((((((((((( ужооооос