|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
я своего собираюсь отдать педагогу для занятийна пианино на дому, но ему пока еще мало лет! у нее своя методика постановки руки интересная за годы работы сформировалась! пока к ней сама хожу
-
ходила в Мариинку
Дорогие профи, не дадите ли координаты настройщика - РЕСТАВРАТОРА?
Есть раритетный немецкий инструмент, наследный семейный, пережил блокаду... Хочется восстановить и наслаждаться.
Если ж это не возможно, может, посоветуете - кто интересуется такими рода вещами на предмет скупки?
Благодарю всех откликнувшихся!
-
Старожил
Сообщение от Melody
Есть раритетный немецкий инструмент, наследный семейный, пережил блокаду... Хочется восстановить и наслаждаться.
Если ж это не возможно, может, посоветуете - кто интересуется такими рода вещами на предмет скупки?
И у нас такой. Тоже интересно.
-
Мега-элита
У меня есть дома координаты перекупщика, который скупает, ремонтирует, настраивает, продает пианино. Но я на даче. Кому-то тут я его уже давала... Если не найдете раньше - стукните мне в личку ближе к сентябрю, дам телефоны.
-
ходила в Мариинку
Спасибо! Попробую.
Уже дали оценку - реставрация механизма 160 тыс.
Это без реставрации внешнего вида
-
Мега-элита
Сообщение от Melody
здесь в топе неоднократно упоминали замечательного настройщика Ивана Владимировича - у него были связи с реставраторами. У меня тоже немецкий инструмент. В реставрации, правда, нуждается только внешне. Иван Владимирович в свое время предлагал меня связать с реставраторами и даже помочь мне сбыть инструмент, если у меня будет такое желание. Было это, правда, давно, но наверное подобные связи не теряются у настройщиков.
-
Сообщение от А-ленка
А как ваши дети занимаются летом.
Мой закончил 2 класс-занимается 3 год. Отходил в школу еще в июле полмесяца, пока не ушла в отпуск учительница. Теперь надо дома заниматься, а он не больно желает. Заставлять или подождать пока сам созреет?
моя сама не зреет никогда(((
а у нас в конце мая-досвидос,до сентября.Повезло Вам в июле заниматься!
Думали ,с собой инструмент на отдых возьмем,через границу лучше не рисковать.....
Тоже 2 класс закончила.5 лет в музыкальной школе)
-
Частый гость
Отдам пианино в хорошие руки
Уважаемые мамы и папы!
Может, кто-то из ваших деток начинает учиться игре на фортепиано и вам актуально убедиться, что это их стремление серьезное и пока не тратиться на новый инструмент, или у вас есть информация, каким заведениям нужен сей инструмент в дар? Помогите, пожалуйста...
Не знаю, куда деть пианино... Девушка с форума посоветовала обратиться в этот раздел!
Про пианино: Наше фирмы "Аккоррд", есть даже паспорт (год выпуска 1981), требуется настройка, внешне очень хорошее состояние, полировка, облицовка фанерой из ценных пород дерева - красивое. Играла на нем я сама, а теперь оно стоит и пылится. Пока на руках малыш - мне не до игры С удовольствием отдам за самовывоз (Старая деревня, Черная речка) или за банку растворимого молочка нестле для годовасика. В придачу стул-вертушка. Все вопросы и контактная инфо от меня - пожалуйста, в личку
Могу сфотать его для вас, если надо
-
Космонавт
Девочки, а когда уже ясно расписание занятий в учебных заведениях? или в Лицее Искусств конкретно
-
с Луны