|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Массив? Куда уж дешевле матрас. Так ты кровати на 6 лет всего берешь?
Меня такие кровати пугают. Лет в 10 как они друзей в гости приведут. Это ж детство быстро проходит, а у них кровать с леопардом... до 7-8 лет вроде нормально, классно, а потом они ж взрослые уже. Дети нынче рано взрослеют. Мое крестнице уже в неполные 8 лет поменяли кроватку, именно по этой причине, но она уж очень продуманная конечно и деловая, так что фиг знает.
Массива "леопарда " по -моему не бывает, это только МДФ, или очень дорого: 20+. Вообще по опыту многих знакомых обычно получается
1. период 0-3 года - младенческая детская
2. 3-8/9 лет для малыша, дошкольника
3. 8-16 для школьника
4. 16+ до свадьбы и волшебного пендаля
В целом не стоит рассчитывать, что сделал детскую раз и ребенок потом с этой мебелью на съемную квартиру в 20 + съехал... Дети растут и их пожелания по окружению, их личному интерьеру и потребности тоже. Мне поэтому не очень нравится " детская" мебель и интерьер- это если денег много и желание есть постоянно все переделывать.
 Сообщение от Ysh
В среднем 100 тыс за сотку, но это деревня, участки минимум 15 соток, в среднем 20-30
Это размер икеевских кроваток, мы Гулливер купили и матрас там же
Я первая в очереди
-
Элита
 Сообщение от S-vetlana
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про У ниверситетский Мам мологический Центр на Л ьва Т олстого 17 (первый мед)?
про этот центр не знаю, но есть про маммографию, то в Песочке ее прекрасно делают. Там же профи. Лучше туда.
Хотя встречала в сети мнение, что маммография, особенно, частая, сама способна спровоцировать развитие новообразований за счет облучения и сдавливания, и что лучше хорошее УЗИ и грамотные анализы крови. Думаю
-
Наш человек
 Сообщение от sonychka17
Массив? Куда уж дешевле матрас. Так ты кровати на 6 лет всего берешь?
Меня такие кровати пугают. Лет в 10 как они друзей в гости приведут. Это ж детство быстро проходит, а у них кровать с леопардом... до 7-8 лет вроде нормально, классно, а потом они ж взрослые уже. Дети нынче рано взрослеют. Мое крестнице уже в неполные 8 лет поменяли кроватку, именно по этой причине, но она уж очень продуманная конечно и деловая, так что фиг знает.
Соня, мы живем разными ценовыми категориями) это я про матрас, думаю можно поискать и дешевле, пока ещё вопросом матраса не озадачивалась, только кроватями. Делать трехлетним детям кровать из массива совсем не вижу смысла, естетственно мдф или дсп. Лет в 13 я убила бы за кроватку леопарда, а уж мои гости-девочки и того больше сделали бы) да и кровать 160 длинной не надолго же хватит, как раз лет до 10-13.
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
про этот центр не знаю, но есть про маммографию, то в Песочке ее прекрасно делают. Там же профи. Лучше туда.
Хотя встречала в сети мнение, что маммография, особенно, частая, сама способна спровоцировать развитие новообразований за счет облучения и сдавливания, и что лучше хорошее УЗИ и грамотные анализы крови. Думаю
Заведующий этим центром на своем сайте пишет, что якобы это команда врачей из песочки в этот центр переместилась. Что типа в песочке руководство не хочет развивать маммологическое отделение и они свалили. (Правда или нет мне не дано знать).
Маммография как раз не нужна, она сделана в центре Б елая роза. В этот центр на дообследование направили. Поэтому больше специалисты интересуют, чем техника.
-
 Сообщение от watican
Массива "леопарда " по -моему не бывает, это только МДФ, или очень дорого: 20+. Вообще по опыту многих знакомых обычно получается
1. период 0-3 года - младенческая детская
2. 3-8/9 лет для малыша, дошкольника
3. 8-16 для школьника
4. 16+ до свадьбы и волшебного пендаля
В целом не стоит рассчитывать, что сделал детскую раз и ребенок потом с этой мебелью на съемную квартиру в 20 + съехал... Дети растут и их пожелания по окружению, их личному интерьеру и потребности тоже. Мне поэтому не очень нравится " детская" мебель и интерьер- это если денег много и желание есть постоянно все переделывать.
Я первая в очереди 
Про массив леопард, смешно. Можно же нарисовать и покрасить, вырезать фигурно.Я это имела ввиду. Я вот на пингвинов из массива смотрела, но не решилась. Тоже не люблю “”детскую” мебель.
-
 Сообщение от Двойной малыш
Соня, мы живем разными ценовыми категориями) это я про матрас, думаю можно поискать и дешевле, пока ещё вопросом матраса не озадачивалась, только кроватями. Делать трехлетним детям кровать из массива совсем не вижу смысла, естетственно мдф или дсп. Лет в 13 я убила бы за кроватку леопарда, а уж мои гости-девочки и того больше сделали бы) да и кровать 160 длинной не надолго же хватит, как раз лет до 10-13.
Про матрас, совсем г... но тоже ж нельзя, у тебя девочки ж. Осанка важна.
А мне оборот думается, детям важна кровать из массива, чем взрослым, у меня моя Лдсп, а детям массив, для здоровья их и берут. Все же знают про вредные вещества в лдсп. Даже кукле и то из дерева взяла.
-
Старожил
 Сообщение от watican
Пенополлиуретан это по сути обычный паралон, только "современный", но паралон он и есть...Прогибается, запахи и воду впитывает.. ( даже с защитным чехлом). Он будет мягким по сути и анатомичным (прогибаться под человека), но по хорошему такой матрас свои ортопедические ( поддерживающие положение тела) свойства максимум 2 года сохраняет. Взрослым вообще его не рекомендуют, а детям... ну так....Такие матрасы обычно в отелях любят- они не очень дорогие, но ощущение " мягкости" хорошее. Латекс 1 см это достаточно жестко.
Оля, а что ты скажешь по поводу начинки в матрасе струтто? И орма фоам? Извини, что достаю вопросами, но похоже ты в них спец))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
УЗИ плюс МРТ лучше всего
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от sonychka17
Про матрас, совсем г... но тоже ж нельзя, у тебя девочки ж. Осанка важна.
А мне оборот думается, детям важна кровать из массива, чем взрослым, у меня моя Лдсп, а детям массив, для здоровья их и берут. Все же знают про вредные вещества в лдсп. Даже кукле и то из дерева взяла.
Кроватка однозначно массив. Из него просто "выпиливать" что-то сложнее и красить тоже, поэтому разнукрашенных кроваьей из массива мало или стоят дорого. Из мдф что угодно можно выпилить.
 Сообщение от Marusya58
Оля, а что ты скажешь по поводу начинки в матрасе струтто? И орма фоам? Извини, что достаю вопросами, но похоже ты в них спец))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Струто это искусственный заменитель шерсти с вертикально ориентированными волокнами, другими словами ненатуральный войлок, а ортофоам - искусственный латекс.
На 2 -3 года нормально и ортопедические свойства хорошие, и такой матрас будет недорогим. Через два - три года- ну как вискоза и натуральный шелк примерно разница.
Суть в чем: различные искусственные наполнители матраса при покупки не сильно отличаются от натуральных, и по свойствам примерно такие же, только сохраняют их не очень долго.
Их как правило покупают если не хотят много денег тратить на матрас или ищут изначально искусственные наполнители - чтобы аллергии не было и т.д..
У меня муж "матрасоманьяк", мы каждый матрас и для себя и для детей- родителей покупаем дольше, чем ремонт во всей квартире делаем И стоит он дороже, чем кровать.
Хотя кровать у нас тоже из массива... в этом я маньяк
P.S. я не за что не агитирую и ничего не продаю, вполне возможно что и матрас с искусственным наполнителем будет прекрасным и долговечным.
 Сообщение от Умная Эльза
УЗИ плюс МРТ лучше всего
Ага.
-
 Сообщение от watican
Кроватка однозначно массив. Из него просто "выпиливать" что-то сложнее и красить тоже, поэтому разнукрашенных кроваьей из массива мало или стоят дорого. Из мдф что угодно можно выпилить.
Струто это искусственный заменитель шерсти с вертикально ориентированными волокнами, другими словами ненатуральный войлок, а ортофоам - искусственный латекс.
На 2 -3 года нормально и ортопедические свойства хорошие, и такой матрас будет недорогим. Через два - три года- ну как вискоза и натуральный шелк примерно разница.
Суть в чем: различные искусственные наполнители матраса при покупки не сильно отличаются от натуральных, и по свойствам примерно такие же, только не очень долго.
Их как правило покупают если не хотят много денег тратить на матрас или ищут изначально искусственные наполнители - чтобы аллергии не было и т.д..
У меня муж "матрасоманьяк", мы каждый матрас и для себя и для детей- родителей покупаем дольше, чем ремонт во всей квартире делаем  И стоит он дороже, чем кровать. Хотя кровать у нас тоже из массива... в этом я маньяк
Ага.
А где себе брали из массива?
Почему про матрасы раньше нн видела твои сообще, купила б как у вас с наташей. Теперь поздно. Обычный боннель сильно плох для ребенка?