|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Тоже начала заниматься, вот, даже в тему зашла) В спортзал все некогда было идти, а сейчас что-то прям движения не хватает)
-
Старожил
Я часовую виньясу сделала из ее видео. Я чуть не померла. Вся мокрая , вся...
-
Я тоже 4 дня назад сделала какую-то силовую, чуть не сдохла, остановилась на середине (как раз ноги закончили), потянулась, покрутила суставы и закончила на этом. Себя оправдала, что я после болезни и только что последнюю таблетку антибиотика выпила, поэтому так устала-устала.
Мышцы болят до сих пор, первые два дня на стул еле садилась. Перебивалась растяжкой через слезы горючие и йогу.
Сегодня мальчикам тоже запустила йогу для подростков. На удивление хорошо сделали. Младший еще и гибкий, а старший зато сильный.
Потом погуляли на заливе.
А сейчас ем клубнику со сливками, заедаю тирамису и пью шампанское.
-
Космонавт
А у меня ахтунг на работе и дома уже никаких зарядок не хочется
Я - Аня

-
Хранитель
новенькая, для разнообразия. Оч много прыжков, прям прыгательная тренировка) для разгона отеков))))
https://www.instagram.com/p/B-s55HFjpTa/
я умерла
-
Всем привет!
Я продолжаю заниматься сама и гонять детей. Даже муж что-то там начал пытаться делать , обливаясь потом. Печальное зрелище. А ведь был качек и спортсмен.
И между делом я покрасила волосы хной, брови и ресницы басмой, сделала маникюр, педикюр без лака, эпиляцию везде. 2-3 раза в неделю делаю себе увлажняющие маски.
Руки тянуться включить солярий. Наверное начну загорать.
Постепенно отмываю квартиру.
Ремонт в этом году накрылся медным тазом.
Отпуск скорее всего не состоится.
В лучшем случае нас ждет дача с баней и шашлыками. И я уже даже с нетерпением этого жду.
Дети учатся дистанционно, особо меня не привлекая. Экзамены у старшего сократили до русского и математики. У младшего теоретически д.б. ВПР по всем предметам. Как и когда пока неведомо.
Кролик почти перестал нас ненавидеть. Но все равно почти не вылазит из под моей кровати.
-
Хранитель
https://youtu.be/A5K-ioB5o6A боди балет, мне очень понравилось занятие.