Страница 8064 из 8064 « Первая 7064756479648014805480608061806280638064
  1. ответ для KotaLisa , на сообщение « Девочки, ну как дома кто нибудь начал... »
    Частый гость Аватар для Pancake

Тоже начала заниматься, вот, даже в тему зашла) В спортзал все некогда было идти, а сейчас что-то прям движения не хватает)

2. ответ для ksa68 , на сообщение « Йогу я как раз рассматриваю как... »
    Старожил Аватар для Аня Б

Я часовую виньясу сделала из ее видео. Я чуть не померла. Вся мокрая , вся...

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я тоже 4 дня назад сделала какую-то силовую, чуть не сдохла, остановилась на середине (как раз ноги закончили), потянулась, покрутила суставы и закончила на этом. Себя оправдала, что я после болезни и только что последнюю таблетку антибиотика выпила, поэтому так устала-устала.
    Мышцы болят до сих пор, первые два дня на стул еле садилась. Перебивалась растяжкой через слезы горючие и йогу.

Сегодня мальчикам тоже запустила йогу для подростков. На удивление хорошо сделали. Младший еще и гибкий, а старший зато сильный.

Потом погуляли на заливе.
    А сейчас ем клубнику со сливками, заедаю тирамису и пью шампанское.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А у меня ахтунг на работе и дома уже никаких зарядок не хочется
    Я - Аня

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

новенькая, для разнообразия. Оч много прыжков, прям прыгательная тренировка) для разгона отеков))))
    https://www.instagram.com/p/B-s55HFjpTa/

я умерла

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем привет!
    Я продолжаю заниматься сама и гонять детей. Даже муж что-то там начал пытаться делать , обливаясь потом. Печальное зрелище. А ведь был качек и спортсмен.
    И между делом я покрасила волосы хной, брови и ресницы басмой, сделала маникюр, педикюр без лака, эпиляцию везде. 2-3 раза в неделю делаю себе увлажняющие маски.
    Руки тянуться включить солярий. Наверное начну загорать.
    Постепенно отмываю квартиру.
    Ремонт в этом году накрылся медным тазом.
    Отпуск скорее всего не состоится.
    В лучшем случае нас ждет дача с баней и шашлыками. И я уже даже с нетерпением этого жду.
    Дети учатся дистанционно, особо меня не привлекая. Экзамены у старшего сократили до русского и математики. У младшего теоретически д.б. ВПР по всем предметам. Как и когда пока неведомо.

Кролик почти перестал нас ненавидеть. Но все равно почти не вылазит из под моей кровати.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

https://youtu.be/A5K-ioB5o6A боди балет, мне очень понравилось занятие.

Страница 8064 из 8064 « Первая 7064756479648014805480608061806280638064